Jump to content

Каким хостингом пользуешься ты?)

Recommended Posts

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

7 лет с ukraine.com.ua и хоть бы хны

И что..никто даже рефку не кинет?   

А что по Вашему дать реф ссылку - это нечестно? Что в этом такого? На форуме они запрещены так как, если их разрешить, то форум начнут массово спамить везде, где только можно.    Лично я, если мне д

Posted Images

• VIP

@Воланд, нынче все честные и порядочные пошли.  ;)  

А что по Вашему дать реф ссылку - это нечестно? Что в этом такого? На форуме они запрещены так как, если их разрешить, то форум начнут массово спамить везде, где только можно.

Лично я, если мне дали реф. ссылку и тот сайт (ПП, хостинг или еще что) мне подходит — смело регаюсь по такой ссылке. 

По теме - лично я как правило использую wmrs.ru - цены самые низкие, аптайм хороший (хостил там сайт 3к хостов с загруз. траф.) - в общем прикольный такой хост, меня устраивает.

2 сайта на шару хостинге висят в profit-partner, кстати достаточно быстро работают.

Несколько сайтов про здоровье, игры, php учебник и "непознанное" на SpaceWeb. Достаточно хорошо работает, но раз в неделю стабильно приходит уведомление о превышении нагрузки, хотя тариф максимальный.

Посещаемые сайты на FastVPS висят, работают хорошо. Но файловый сайты бывает висят, если идет более 50 одновременных скачиваний сайты не отвечают.

Хочу IHC еще попробовать, многие советуют, только вот по моему цены у него подозрительно низкие...

@Danalethttp://talk.pr-cy.ru/forum-4/announcement-1-правила-форума/ 

Это для кого?

Я макхостом пользуюсь, уже почти год. Он сейчас в топе нескольких рейтингов.

Uptime на высоте!

Кстати у меня в подписи ссылка на статью, где вы можете получить 3 месяца бесплатного использования макхоста!

Почти за 10 лет пользования хостингами усвоил пару моментов:

1. У каждого из хостингов есть "критический момент" когда он популярен все бегут к нему и потом просто не справляется со всеми клиентами и наступает беда. примеров куча

2. Все зависит от управляющего кто то пинает подчиненных и серверы работают и суппорт отвечает за 5 минут а не за 2 часа, потом он уходит и вроде и компания супер и что то все равно не так.

3. На мелких хостингах дорожат клиентами, до поры до времени и носятся с ними. зачастую не хватает знаний или денег на классных админов

так что меняю хостинг примерно раз в 2 года, щас меня впски уже проще)))

Всем привет! Хочу посоветовать вам хорошую VDS-ку на SSD дисках. Датацентр расположен в Украине, Харьков. Даная компания предлагает «чистый» VDS с разными осями, после заказа, самостоятельно прикрутил панель Vesta. Муторно, но за то дешево и сердито. Взял себе тариф «Старт» (25 Гб SSD диска, 512 Мб оперативной памяти, 1 ядро/ 1000Mhz, 1 Тб трафика и 1 IPv4 адрес)- за всё плачу 40грн или 5 баксов в мес. Так что рекомендую. Пока меня всё устраивает. Нашел даную кампанию случайно, попробовал, остался доволен. Теперь держу у них городской портал на «live street 1.0.3», поситителей не очень много, но всё летает без тормозов. Суперский Харьковский хостерOneHostPower.com (рефка)

timeWeb, шаред на 5 сайтов, ресурсы с посещалкой около 50 чел в сутки, сейчас нагрузка около 30cp, движки Wordpress 3 сайта и joomla 2 сайта. 

Расписал для того что бы лучше понимать с чем справляется хостинг... 

на днях нагуглила себе хостинг iphoster.net с спанелью. пока купила на месяц, под 5 сайтов. до этого сайты были часто недоступны(на старом хосте). сейчас индексируются, не висят. если проблем не возникнет, повезу и остальные скорее всего.

кстати, не нашла отзывов о нем, если кто на нем сайты держал, отпишите о качестве услуг, пожалуйста.

Пользуюсь данным хостингом, тех поддержка работает на 5+ да и цены на хостинг начинаются от 34 рублей. Если понравиться пожалуйста в знак благодарности по реф. ссылке http://hostia.ru/billing/host.php?uid=31464, http://hostia.ru/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...