Jump to content

Каким хостингом пользуешься ты?)

Recommended Posts

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

7 лет с ukraine.com.ua и хоть бы хны

И что..никто даже рефку не кинет?   

А что по Вашему дать реф ссылку - это нечестно? Что в этом такого? На форуме они запрещены так как, если их разрешить, то форум начнут массово спамить везде, где только можно.    Лично я, если мне д

Posted Images

Был на TimeWeb 2 года, не замечал плохого, последний год ну просто умарил.

спрыгнул на ukraine.com.ua Эксперт - отлично работал пока сайт не начал расти, по ходу дошло до 30к хостов, в одно прекрасное утро хостер прислал письмо:

ваш Аккаунт myhous01 потребляет более 100 процессорных минут в сутки и создает проблемы в работе других сайтов расположенных на сервере.

В связи с этим мы вынуждены были перенести Ваш хостинг на сервер с сайтами превышающими лимиты. Вероятно превышение нагрузки связано с идущей на Ваш сайт www.ru DDoS атакой.

Рекомендуем как можно скорее принять меры по прекращению DDoS атаки, в противном случае, мы будем вынуждены заблокировать доступ к Вашему сайту.

В случае, если у Вас нет возможности оптимизировать нагрузку на сайте, то рекомендуем Вам рассмотреть вариант размещения на VPS или выделенном сервере.

В итоге я покупаю у них VDS, говорю в поддержку помогите с установкой! они мне в ответ: мы не занимаемся тех. поддержкой VDS, ищите спеца на стороне. Я вшоке!Ё

Нашел спеца установил на их ВПС но!!! сайт то весит, увеличили память НО! он то глючит мощно на сайт зайти почти не возможно.

ИТОГ: перешел на firstvds.ru все сайты летают, цена примерно такая как ukraine НО! только показатели сервера в 100 раз лучше и тех поддержка есть, а ни ищите сами.

Мой совет firstvds.ru и тарифы реальные. Вот я накатал.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Пользуюсь FastVDS - 330 рубалов в месяц, проблем не испытываю, в тех поддержке не нуждаюсь, но не по причине её платности.

У меня Европейский хостер. http://camelhost.net/vps.html тариф Оптима. На нем три сайта уже работает. Сразу после покупки получил настроенный ВПС с ISP менеджером и фтп акаунт для заливки. Все как два пальца

http://camelhost.net - бомба B). Нравится настройка хостинга, отзывчивый саппорт. Аптайм  на уровне. В общем рекомендую

Поддерживаю . Отличная компания .Правда немного напрягает то , что платить надо в баксах .

регру и firstvds

однако от последнего собираюсь отказываться. ТП платное, сайт медленно грузится и вылетает часто.

На регру на 1 хосте 7 сайтов уверенно стоят уже не первый месяц)

• Модератор

Может кто белорусский хостинг юзал? Кто-что посоветует?

active.by или hoster.by - оба одинаково хороши. Остальные не советовал бы. Если нужно - могу предоставить 5% скидку на active.by

active.by или hoster.by - оба одинаково хороши. Остальные не советовал бы. Если нужно - могу предоставить 5% скидку на active.by

а чем эти так хороши? цена не сильно сейчас кусается, но всё же... Сейчас потревожу их службу поддержки, насчёт максимальной нагрузки на аккаунт в процентном соотношении. 

у меня есть один тестовый тариф на белорусском хостинге, стоит копейки, как альтернативу хотелось бы попробовать, но хочется совета от знающих людей. Ссылку скину вам в личку. 

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...