Jump to content

Каким хостингом пользуешься ты?)

Recommended Posts

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

7 лет с ukraine.com.ua и хоть бы хны

И что..никто даже рефку не кинет?   

А что по Вашему дать реф ссылку - это нечестно? Что в этом такого? На форуме они запрещены так как, если их разрешить, то форум начнут массово спамить везде, где только можно.    Лично я, если мне д

Posted Images

Раньше пользовался sweb.ru, но ушел с него, уж очень слаб он для трафовых сайтов.

Сейчас сежу на firstvds.ru, и немного расстроился повышением цен после 25 ноября =(

Пользуюсь услугами хостинга TimeWeb уже более года, лучшего варианта не нашел за все время работы с этим хостом, надо сказать перепробовал около 30+ других предложений.

Работает сайт стабильно, за целый год+ ни раз не упал, UpTime 100% как по мне, сайты быстро грузятся, доступны все современные технологии, особенно нравится гибкая система тарификации, а также быстро и четко отвечающая техническая поддержка.

Как по мне это лучший хостинг провайдер(из тех что пробовал).

IHC - использую почти три года шару и VPS - проблем не возникает, техподдержка нормальная. Но все же пару раз у моего клиента на их VPS случались казусы.

Для клиентов в Беларуси использую active.by - нравится.

С недавнего времени решил попробовать infobox, как VPS вроде неплохо. Интересно мнение других по этому хостеру.

Тут уже писали о ukraine.com.ua. Пользуюсь уже наверно года три. Нареканий нет. Только вот привык, что если работаешь с файлами сайта по ФТП через редактор, то на серверах в Украине обновление файла на сервере после внесения правок и сохранения моментальное, а вот если сервер в России или Германии - есть небольшая задержка.

• VIP

Тут уже писали о ukraine.com.ua. Пользуюсь уже наверно года три. Нареканий нет. Только вот привык, что если работаешь с файлами сайта по ФТП через редактор, то на серверах в Украине обновление файла на сервере после внесения правок и сохранения моментальное, а вот если сервер в России или Германии - есть небольшая задержка.

В начале месяца свалил с этого хостинга "№1". Поддержка - пацаны какие-то. Могут ответить только на вопрос "сколько будет дважды два". В остальном по глупости сами организовывают проблемы, которые потом успешно решают, а если что - ты сам виноват. 

В общем хостинг умывает руки при любой даже полу-серьезной проблеме.

В начале месяца свалил с этого хостинга "№1". Поддержка - пацаны какие-то. Могут ответить только на вопрос "сколько будет дважды два". В остальном по глупости сами организовывают проблемы, которые потом успешно решают, а если что - ты сам виноват. 

В общем хостинг умывает руки при любой даже полу-серьезной проблеме.

Наверно мне повезло, или не просто не было вопросов к ним посложнее... Но нареканий на техподдержку пока..тьфу-тьфу нет.

Я использую рутовые VPS компании Rusonyx.ru Сам настроил, знаю что и как работает. Виртулизация Parallels Virtuozzo Containers, прокачанная версия, отличается от бесплатной OpenVZ. Кстати, в чёрную пятницу дают скидки 50%.. Не видел больше аналогичного у других хостингов.

Использую уже этот хостинг с 27.04.2013 г.

Макхост идеальа и моментальная тех поддержка 100% аптайм.

Багет хостинг перешёл на него так как цены макхост начал гнуть. Тут на багете 100 р месяц и аптайм 100% + тех поддержка тоже скайп моментально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...