Sergey567 1 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Здравствуйте, у меня такой вопросец... В общем больше недели назад включил ЧПУ на своем укоз сайте, но вот уже апа 3-4 не хотят обновляться урл. Точнее страницы с новым урл практически сразу влетели в индекс, но не ранжируются, а старые все так же. Через какой промежуток времени яндекс заменит старые урл на ЧПУшные? Или будут дубли (что очень не нужно)? Сайт постоянно прогоняется твиттером, скорость индексации очень высокая, новые страницы моментально влетают в индекс. Надеюсь понятно изложил свой вопрос. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Вечер добрый. Никто вам точно не скажет, через какой промежуток времени произойдет то, о чем вы сейчас спрашиваете.Кстати не факт, что он их заменит, я имею ввиду про позиции, ведь они могут не сохраниться, а уйти либо вниз, либо наоборот вверх. Link to post Share on other sites
Sergey567 1 Posted February 20, 2014 Author Report Share Posted February 20, 2014 Я замечал такое, что по определенным запросам вылазиют сразу 2 урл - ЧПУшная и обычная. Чпу страница выше чем обычная. Меня растраивает то, что походу дублей не избежать... Link to post Share on other sites
Sergey567 1 Posted February 20, 2014 Author Report Share Posted February 20, 2014 И еще, может кто знает, обновятся ли новые урл в выдачи гугла? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 И еще, может кто знает, обновятся ли новые урл в выдачи гугла? А куда они денутся?) Link to post Share on other sites
Picaro 7 Posted February 21, 2014 Report Share Posted February 21, 2014 автор, пропиши канонические адреса и за 2 недели все обновится. Link to post Share on other sites
Sergey567 1 Posted February 21, 2014 Author Report Share Posted February 21, 2014 автор, пропиши канонические адреса и за 2 недели все обновится. Ну гугл ладно, а с яшкой как быть? Picaro 1 Link to post Share on other sites
Picaro 7 Posted February 24, 2014 Report Share Posted February 24, 2014 с яшкой точно также. через ап резко возрастет кол-во исключенных страниц как неканонических. через месяц-два они полностью вылетят. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now