Модератор Воланд 5018 Posted February 26, 2014 Модератор Report Share Posted February 26, 2014 Доброго времени суток Уважаемые коллеги. Давно в голове крутится какой нибудь новый раздел на форуме создать, по этому выношу на Ваш суд такую идею: Раздел на форуме, где Вы сможете написать отзыв о том, либо ином сервисе,бирже и так далее. Естественно будут правила в которых будет запрещено рекламировать ресурсы (к примеру если о сервисе все слышат первый раз в жизни) В общем высказываемся, желательно с аргументами за и против Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Отзывы писать немного не то.. А вот сделать раздел аналогов сайтов! И с последующими их обсуждениями. И можно пустить так же те сайты о которых не кто не знает. Но это моё мнение. А вот аргумент по отзывам, нужная вещь конечно, но не просто так создают биржи отзывов. А по аналогам можно вести реальную борьбу и рейтинг между сайтами. Во Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Считаю, что нужно людям давать знать о полезных и особенно честных сервисах. Как говориться - "Пусть говорят" Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted February 26, 2014 VIP Report Share Posted February 26, 2014 За, хорошая идея. Link to post Share on other sites
Tootkin 541 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 не вижу смысла в таком разделе, он так или иначе превратится в раздел рекламы где новые темы будут созадавать владельцы ненужных малоизвестных сервисов, а объективные мнения о полезных ресурсах врятли появятся (( Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 @Воланд, идея, мне кажется, имеет право на жизнь, но только не в такой форме. Чтобы пользователям интересно было посещать данный раздел, следить за обновлениями, его как минимум не стоит называть "отзывы", скорее "обзоры от пользователей" или что-то в этом роде. Дело в том, что есть вероятность появления в нём малозначимых и неинформативных тем. Я бы ввёл ряд правил, по котором создателю темы необходимо было бы не просто написать о той маленькой части, которая пригодилась ему сегодня, а создать информативный обзор по сервису в целом, со всеми преимуществами, недостатками, последними новостями и слухами. Такую информацию будет действительно интересно читать, получится "взгляд" со стороны. Иначе, будет просто очередной раздела с уже надоевшими темами об исключительных плюсах и недостижимых преимуществах сайтов, таких тем достаточно в разделе "партнёрские программы" на любом форуме. Воланд 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Максим, получится как с разделом "оценка сайтов" Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Максим, получится как с разделом "оценка сайтов" Присоединюсь, просто думаю потом будет жаль убитое время. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted February 26, 2014 VIP Report Share Posted February 26, 2014 его как минимум не стоит называть "отзывы", скорее "обзоры от пользователей" или что-то в этом роде. И проводить конкурсы таких обзоров раз в квартал. Статьи должны быть уникальными с объективным раскрытием плюсов и минусов того или иного сервиса. Победителям какие-нибудь плюшки. Это бы добавило жизни форуму. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 26, 2014 Author Модератор Report Share Posted February 26, 2014 @Дмитрий Оболонский, Дим при чем тут тот раздел вообще? Если я спрашиваю, то наверное его не предполагается удалять как ты думаешь? Включи логику наконец. По теме: Прав товарищь @pawok, но прикол в том, что делать это некому. Всем спасибо. Тема закрыта Link to post Share on other sites
Recommended Posts