Jump to content

[Опрос]Раздел с отзывами о сервисах

Нужен раздел или нет  

21 members have voted

1. 1. Нужен раздел или нет

• Нужен
    • Не нужен
    • До звезды, я тут проездом

Recommended Posts

• Модератор

Доброго времени суток Уважаемые коллеги. Давно в голове крутится какой нибудь новый раздел на форуме создать, по этому выношу на Ваш суд такую идею:

Раздел на форуме, где Вы сможете написать отзыв о том, либо ином сервисе,бирже и так далее.

Естественно будут правила в которых будет запрещено рекламировать ресурсы (к примеру если о сервисе все слышат первый раз в жизни)

В общем высказываемся, желательно с аргументами за и против

Отзывы писать немного не то.. 

А вот сделать раздел аналогов сайтов! И с последующими их обсуждениями. И можно пустить так же те сайты о которых не кто не знает.

Но это моё мнение.

А вот аргумент по отзывам, нужная вещь конечно, но не просто так создают биржи отзывов.  

А по аналогам можно вести реальную борьбу и рейтинг между сайтами. Во

не вижу смысла в таком разделе, он так или иначе превратится в раздел рекламы где новые темы будут созадавать владельцы ненужных малоизвестных сервисов, а объективные мнения о полезных ресурсах врятли появятся ((

@Воланд, идея, мне кажется, имеет право на жизнь, но только не в такой форме. Чтобы пользователям интересно было посещать данный раздел, следить за обновлениями, его как минимум не стоит называть "отзывы", скорее "обзоры от пользователей" или что-то в этом роде. Дело в том, что есть вероятность появления в нём малозначимых и неинформативных тем. Я бы ввёл ряд правил, по котором создателю темы необходимо было бы не просто написать о той маленькой части, которая пригодилась ему сегодня, а создать информативный обзор по сервису в целом, со всеми преимуществами, недостатками, последними новостями и слухами. Такую информацию будет действительно интересно читать, получится "взгляд" со стороны. Иначе, будет просто очередной раздела с уже надоевшими темами об исключительных плюсах и недостижимых преимуществах сайтов, таких тем достаточно в разделе "партнёрские программы" на любом форуме.
  • VIP

его как минимум не стоит называть "отзывы", скорее "обзоры от пользователей" или что-то в этом роде.

И проводить конкурсы таких обзоров раз в квартал. Статьи должны быть уникальными с объективным раскрытием плюсов и минусов того или иного сервиса. Победителям какие-нибудь плюшки. Это бы добавило жизни форуму.

• Модератор

@Дмитрий Оболонский,

Дим при чем тут тот раздел вообще? Если я спрашиваю, то наверное его не предполагается удалять как ты думаешь? Включи логику наконец.

По теме: Прав товарищь @pawok, но прикол в том, что делать это некому.

Всем спасибо. Тема закрыта

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...