Sign in to follow this  
Followers 0
subota87

Подскажите скрипт адресной строки

11 posts in this topic

День добрый.

Хочу поставить на сайт адресную строку, чтобы с сайта люди переходили на другие сайты. 

автозаполнение не обязательно. Просто форма введи урл с www или без и кнопка перейти

Обыскался, помогите если не сложно. 

заранее Спасибо.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

По ходу вам нужна простая форма, которая передает параметр:

<form class="form-wrapper" method="GET" action="/sayt.php">
	<input type="text" id="search" title="Введите адрес сайта" name="newsite" value="Введите адрес сайта">
	<input type="submit" value="Поехали" id="submit">
</form>

А в файле sayt.php получаете параметр посредством GET (или POST) и там же редиректите пользователя на указанным им урл.

В принципе не помешалобы еще реализовать обработку введенной строки

subota87 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

По ходу вам нужна простая форма, которая передает параметр:

<form class="form-wrapper" method="GET" action="/sayt.php">
	<input type="text" id="search" title="Введите адрес сайта" name="newsite" value="Введите адрес сайта">
	<input type="submit" value="Поехали" id="submit">
</form>

А в файле sayt.php получаете параметр посредством GET (или POST) и там же редиректите пользователя на указанным им урл.

В принципе не помешалобы еще реализовать обработку введенной строки

Спасибо. А простой html формы разве нету. ввел "site.ru" жамкнул и перешел на сайт в новой вкладке.

post-6953-0-20563300-1393511570.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куда еще проще.

Самая простая форма сверху в браузере.

С сайта такой запрос полюбому надо скриптом обработать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куда еще проще.

Самая простая форма сверху в браузере.

С сайта такой запрос полюбому надо скриптом обработать.

На wix сайт, там по папкам не полазеешь(((( только html код впихивай, большего не дано

Share this post


Link to post
Share on other sites

На wix сайт, там по папкам не полазеешь(((( только html код впихивай, большего не дано

дак купите платный хостинг и будет счастье))

Share this post


Link to post
Share on other sites

только html код

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8"/>
	<title>demo</title>
	<style>
	input[type=text]:focus:valid, input[type=url]:focus:valid { outline: 2px #0f0 solid; }
	input[type=text]:focus:invalid, input[type=url]:focus:invalid { outline: 2px #f00 solid; }
	input { width:381px; height:30px; border:2px solid #000000;}
	button { width:81px; height:30px; border:2px solid #000000; margin-left:20px;}
	</style>
</head>
<body>
	<form method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" action="#" id="form-order"  onsubmit="return this.checkValidity();" target="_blank">	
	<fieldset>
		<legend>введите адрес сайта:</legend>
		<label for="website">Сайт:</label>
		<input type="url" name="website" id="website" placeholder="http://www.site.com"/>
		<button type="submit" onclick="document.getElementById('form-order').action=document.getElementById('website').value;">Перейти</button> 
	</fieldset>
	</form>
</body>
</html>
subota87 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.