dtokinov 219 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Стоит ли покидать украинские хостинги с развивавшими событиями. Переносить или нет? Link to post Share on other sites
vasilyev90 3 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Не думаю... Link to post Share on other sites
Administrators Ui12 678 Posted March 3, 2014 Administrators Report Share Posted March 3, 2014 Нет, но бекапы почаще делать не помешает Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted March 3, 2014 Author Report Share Posted March 3, 2014 я думаю даже каждый день не помещает Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Хотел бы я сказать какому "великому" человеку нужно задать такой вопрос, да боюсь забанят за политику. Кто сегодня может предсказать что будет завтра?! Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Хотел бы я сказать какому "великому" человеку нужно задать такой вопрос, да боюсь забанят за политику. Кто сегодня может предсказать что будет завтра?! война Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 война Не дай Бог Esite 1 Link to post Share on other sites
mlpro 76 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 поддерживаю мнения бэкапов, сам использую Харьковский хостинг, задумался о бэкапах в Германии. Хостинг в подписи)о войне даже не вспоминайте. семья молодая. Не дай БогВсем мир! Esite and Ikash93 2 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Стоит ли покидать украинские хостинги с развивавшими событиями. Переносить или нет? Если проект/сайт/бухгалтерия находится в дата центре "denovo", беспокоиться нечего. В любых других случаях я бы перенес. Неизвестно что будет завтра. Ситуация ОЧЕНЬ сложная и опасная для всех. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Если проект/сайт/бухгалтерия находится в дата центре "denovo", беспокоиться нечего. В любых других случаях я бы перенес. Неизвестно что будет завтра. Ситуация ОЧЕНЬ сложная и опасная для всех. А что значит "denovo"? В чем особенности? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 3, 2014 Модератор Report Share Posted March 3, 2014 Таки конечно задуматься надо, тем более такая ситуация. Я бы наверное переехал. Теперь по Украине...смотрю эта тема тут многим близка...скажу один раз...у нас запрещены темы про политику, а не про ситуацию в мире или в отдельных государствах. Можете создать тему, если хотите, но если кто нибудь начнет про коррупцию, президннтов, раду, какие они все хорошие, моментально уйдет в бан. Так же никаких экстремисских высказываний аля "Все в ружо". В остальном...я не против glavseo 1 Link to post Share on other sites
Aliaspetrik 44 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Таки конечно задуматься надо, тем более такая ситуация. Я бы наверное переехал. Теперь по Украине...смотрю эта тема тут многим близка...скажу один раз...у нас запрещены темы про политику, а не про ситуацию в мире или в отдельных государствах. Можете создать тему, если хотите, но если кто нибудь начнет про коррупцию, президннтов, раду, какие они все хорошие, моментально уйдет в бан. Так же никаких экстремисских высказываний аля "Все в ружо". В остальном...я не против Воланд, это хорошая идея создать такую тему, я сам с Украины, тоже за мир, и не хочу что бы проливалась братская кровь!!! Мой дед воевал за наши земли, не представляю как бы он на это реагировал если бы был живой... Я бы поговорил на счет этой ситуации, интересно что у вас говорят, мог бы и сам поделиться что у нас тут. И было бы классно сразу написать к этой теме правила, что бы не было лишних банов. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 3, 2014 Модератор Report Share Posted March 3, 2014 @Aliaspetrik, Завтра мой друг, завтра....как раз тещу домой привезу, буду не в настроении и создам Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Воланд, это хорошая идея создать такую тему Не надо создавать такой темы. Сколько людей, столько и мнений. Некоторые сидя дома на теплом стуле перед монитором, в корень не понимающие ситуации, будут писать всякую ерунду которая заденет других людей и начнется конфликт. Если не на форуме, то в личке точно будет Так что не надо темы, давайте жить дружно по законам вебмастеров и сеошников Как вам последняя выдача яндекс? Link to post Share on other sites
Aliaspetrik 44 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Ну я надеюсь люди буду адекватными к этому ситуации) и действительно будут соблюдать законы как вебмастеров и сеошников так и моральные)Обидно что так происходит, но будем надеяться и молиться, что к дружескому рукопожатию не далеко!) Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Ну я надеюсь люди буду адекватными к этому ситуации) и действительно будут соблюдать законы как вебмастеров и сеошников так и моральные) Обидно что так происходит, но будем надеяться и молиться, что к дружескому рукопожатию не далеко!) Люди в таких ситуациях не адекватны. Я уже пробовал допустить политическую тему на одном из своих бывших форумов gitarka.net Казалось бы, музыканты, композиторы, все адекватные люди. Ага, если бы. Только завели политическую тему, как многие сразу разругались. Не нужны политические темы на форумах Link to post Share on other sites
aesculapius 59 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Нет, но бекапы почаще делать не помешает Это никогда не помешает. А переносить - не думаю. Многие хостинги продублированы (украинские хостингеры в этом отношении прагматики) в датацентрах германии и др. mitrofanko 1 Link to post Share on other sites
aesculapius 59 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Люди в таких ситуациях не адекватны. Я уже пробовал допустить политическую тему на одном из своих бывших форумов gitarka.net Казалось бы, музыканты, композиторы, все адекватные люди. Ага, если бы. Только завели политическую тему, как многие сразу разругались. Не нужны политические на форумах Я согласен. Форумы легко отслеживать и владельцы могут иметь неприятности. А вот на своих сайтах это нужно делать, хотя бы по причине популярности темы и снижения конкуренции на форумах. Link to post Share on other sites
Aliaspetrik 44 Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Ну тогда тут спору нет. Если уже есть опыт у вас, тогда лучше такого не делать. Лучше промолчать и избежать ненужных ссор... Link to post Share on other sites
mitrofanko 0 Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 Успокойтесь - все будет в порядке и с сайтами вашими и с хостингами. Ничего не повлияет на работу! Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 @Aliaspetrik, Завтра мой друг, завтра....как раз тещу домой привезу, буду не в настроении и создам Во не везет... Хотя может и везет... У меня просто тещи нет (давно), но помню настроение от встреч с ней Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 думаю не стоит создавать тему. смотрю прямо сейчас беженцев из одессы и слышу все, что говорили в ВОВ. мы тут все разругаемся, потому что там запугивают и обманывают, тут тоже не все говорят. моих 3-е друзей из украины все еще не отзываются - полтава, херсон, днепропетровск. ------- пс. я переписывалась с одним парнем из украины тут на форуме, я хочу сказать - мы, россияне, всем сердцем с вами, с простыми людьми. нам за вас страшно, мы хотим вам помочь. россия добрая душа, надежный друг и мы не предаем, и бьемся до последнего вздоха, даже если рядом есть предатели. храни вас и нас Бог. из россии с любовью ) Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 Знакомые перенесли. Да и вообще я лично и в России уже много лет не держу сайты. Все в Нидерландах и домены регаю у internetbs только. InternetBS 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 думаю не стоит создавать тему. смотрю прямо сейчас беженцев из одессы и слышу все, что говорили в ВОВ. мы тут все разругаемся, потому что там запугивают и обманывают, тут тоже не все говорят. моих 3-е друзей из украины все еще не отзываются - полтава, херсон, днепропетровск. ------- пс. я переписывалась с одним парнем из украины тут на форуме, я хочу сказать - мы, россияне, всем сердцем с вами, с простыми людьми. нам за вас страшно, мы хотим вам помочь. россия добрая душа, надежный друг и мы не предаем, и бьемся до последнего вздоха, даже если рядом есть предатели. храни вас и нас Бог. из россии с любовью ) Вы беженцев из Одессы лично видите или Вам их показывают по телевизору? Обманывают тех, кто не хочет или не может черпать инфу из разных источников. Лучшая помощь нам - дружба и общение. Здесь на форуме, в частности. Я с Востока Украины, при майдане было не страшно. А сейчас немного не по себе. Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted March 4, 2014 Author Report Share Posted March 4, 2014 все таки пока я думаю подождать и делать бекапы каждый день Link to post Share on other sites
Recommended Posts