Jump to content

Плохой АП яндекса (04.03.2014) только у меня?

Recommended Posts

У меня одного такая ситуация? В последний АП яндекс выкинул 10 страниц из СДЛ, и в поиск новые с уникальным контентом не добавил. Никакими способами не вгоняются. Твиттером, ссылками с трастовых сайтов... ничего не помогает!

У меня одного такая ситуация? В последний АП яндекс выкинул 10 страниц из СДЛ, и в поиск новые с уникальным контентом не добавил. Никакими способами не вгоняются. Твиттером, ссылками с трастовых сайтов... ничего не помогает!

та же фигня, ты не один. 

А вы на сдл ссылки покупали? А яша их отменил! Ссылки продавали, а яша спали, и применил санкции...

Что обсуждать то... Очевидно же конец февраля начало марта...

Да не для этого он их косит... Хочешь позиции плати, нет денег, приподнеси что то новое и креативное... Ни того ни другого печалька)))

Очнись парень ссылки до сих пор работают и Яша их кушает хорошо, но если ты не знаешь как закупать это твое дельце!

• VIP

10 баллов ТИЦ потерял, но зато посещаемость на сайте на 250-300 хостов выросла! Даже боюсь представить что в воскресение будет, думаю новый рекорд! (сайт игровой).

А так то вроде норм АП...

• VIP

А вы на сдл ссылки покупали? А яша их отменил! Ссылки продавали, а яша спали, и применил санкции...

Что обсуждать то... Очевидно же конец февраля начало марта...

Отменил? — Нет! Если бы он это сделал - в рунете уже хаос был бы... Гугловцы тестировали такой вариан в своих лабораториях и пришли к выводу, что полная отмена ссылочного ранжирования приводит к анархии в выдаче...

Яндекс просто сейчас начал жестче реагировать на явное продвижение ссылками, больше вероятность попасть под АГС. 

Ссылки торгую, но не покупаю. Все на хруме. Посещалка не упала, слова в топе. В индексе стабильно. Значит все правильно сделал

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...