Модератор Воланд 5018 Posted July 10, 2013 Модератор Report Share Posted July 10, 2013 А тут все раскритиковали заранее не зная То есть Вы предлагаете новому человеку взять и отдать деньги? Человеку без отзывов и вообще не светившемуся в Интернете? Простите но дураков тут мало. Link to post Share on other sites
romigh2007 23 Posted July 10, 2013 Report Share Posted July 10, 2013 А как например вариант оплаты с кодом протекции сделки? Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 10, 2013 VIP Report Share Posted July 10, 2013 Протекция, это уже несет негативный характер сделки (сотрудничества) Лучше сразу изначально предоставить все примеры своих работ и услуг, либо отзывы. Я вот сегодня работал на доверии и перечислил незнакомому человеку деньги за работу. Потому что без доверия к людям всеравно не как. Меня за 4 года работы в интернет, никто ниразу не кинул на деньги. Тфу...тфу. А все потому что надо самому никого никогда не кидать! Зло оно ведь всегда возвращается Link to post Share on other sites
artfull 26 Posted July 11, 2013 Report Share Posted July 11, 2013 Протекция, это уже несет негативный характер сделки (сотрудничества) Лучше сразу изначально предоставить все примеры своих работ и услуг, либо отзывы. Я вот сегодня работал на доверии и перечислил незнакомому человеку деньги за работу. Потому что без доверия к людям всеравно не как. Меня за 4 года работы в интернет, никто ниразу не кинул на деньги. Тфу...тфу. А все потому что надо самому никого никогда не кидать! Зло оно ведь всегда возвращается Абсолютно с вами согласен........Я в основном так же делаю.......доверие - это одно из главных факторов взаимоотношений Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted July 12, 2013 Report Share Posted July 12, 2013 Абсолютно с вами согласен........Я в основном так же делаю.......доверие - это одно из главных факторов взаимоотношений скупай платит дважды, а доверчивый всю жизнь доверяй, но проверяй (с) гуглите (с) Link to post Share on other sites
artfull 26 Posted July 12, 2013 Report Share Posted July 12, 2013 скупай платит дважды, а доверчивый всю жизнь доверяй, но проверяй (с) гуглите (с) Полностью согласен Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 12, 2013 Модератор Report Share Posted July 12, 2013 Тема как понимаю не актуальна. Закрыто Link to post Share on other sites
Recommended Posts