tread90 11 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Вопрос с опытным SEO гуру, что лучше для продвижения: прогон по 1000 форумам/ профилям, прогон по 100 каталогам статей, временные сапа ссылки, или просто купить 10 вечных ссылок с качественных тематических ресурсов? Интересуют прежде всего позиции. tezejihese 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Создавать актуальный и интересный контент )))) Roulf and Danalet 2 Link to post Share on other sites
nykivanvas 77 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 В любом случае, лучше 10 вечных тематических ссылок с качественных площадок. Danalet 1 Link to post Share on other sites
tread90 11 Posted March 9, 2014 Author Report Share Posted March 9, 2014 Создавать актуальный и интересный контент )))) Само собой, но этого недостаточно для продвижения. Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Эффект от прогона по профилям и трастовым сайтам уже намного меньше, чем был раньше. Советую купить 10 вечных ссылок с качественных тематических ресурсов. Однако, если вам нужны позиции, проведите правильную внутреннюю оптимизацию и главное, напишите качественный уникальный контент (в котором будут и видео и картинки), далее пробуйте продвигать сайт с помощью sape, seopult и т.п. tread90 1 Link to post Share on other sites
tread90 11 Posted March 9, 2014 Author Report Share Posted March 9, 2014 Тогда другой вопрос, что лучше SAPE или вечные ссылки по эффективности? Даже если сапа менее эффективна предпочтение отдаю ей, из за бюджета и меньше рисков потерять деньги если сайт попадет под фильтры. Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Тогда другой вопрос, что лучше SAPE или вечные ссылки по эффективности? Даже если сапа менее эффективна предпочтение отдаю ей, из за бюджета и меньше рисков потерять деньги если сайт попадет под фильтры. Вопрос заключается в том, что вы подразумеваете под словом "эффективность"? Надо ТИЦ -покупайте вечные ссылки, надо позиции - смотрите пост выше и читайте актуальную информацию о продвижении в интернете. Link to post Share on other sites
tread90 11 Posted March 9, 2014 Author Report Share Posted March 9, 2014 Позиции в первую очередь Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Позиции в первую очередь Тогда по старинке: 1. Составление СЯ (wordstat вам в помощь). 2. Оптимизация страниц и контент. 3. Начало продвижения: seopult, sape и т.п. Советую закупать довольно трастовые ссылки: тиц от 50 и малое количество исходящих ссылок. На сегодняшний момент факторы ранжирования действуют по такому правилу: главное не количество, а качество. Не забывайте про это. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Само собой, но этого недостаточно для продвижения. Ну мой опыт таков, что создав страницу или сайт с качественным, актуальным контентом все само продвигается), я даже не парюсь, где ссылки размещать ... Люди сами за меня это делают ))) geos27 and Roulf 2 Link to post Share on other sites
Kerlon 0 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Вечные ссылки на качественных сайтах и будем Вам счастье вв иде тИЦ) Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Вечные ссылки на качественных сайтах и будем Вам счастье вв иде тИЦ) Позиции в первую очередь Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted March 27, 2014 Report Share Posted March 27, 2014 Само собой, но этого недостаточно для продвижения. Для продвижения НЧ - достаточно stanley 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 29, 2014 VIP Report Share Posted March 29, 2014 Из того что вы перечислили ничего не поможет, нужен качественный 100% уникальный контент, и правильно оформить его на странице. Тогда и позиции будут и трафик соответственно, а тиц дело наживное, да и нужен ли он вообще у меня есть сайты с тиц 0 но там трафика больше чем на некоторых сайтах с тиц 50 aleexeey 1 Link to post Share on other sites
tvhelp 1 Posted April 26, 2014 Report Share Posted April 26, 2014 Да, качественный контент, это, разумеется, важнейшая составляющая, но не вся. На протяжении многих лет занимаюсь видеосъемкой для предприятий. В связи с последними переменами алгоритмов ранжирования могу точно сказать, что на сайте должен быть представлен не только качественный, но и разнообразный контент. Текстовый, картиночный и видео. При этом, развитие видео контента - наиболее быстрый, мало или вообще беззатратный способ продвижения. Судите сами - поисковикам нужна как воздух релевантная выдача. Они борются с оптимизаторами, ибо, если пользователь не находит нужного материала на этом поисковике, соответственно, он уходит на другой и поисковик теряет рекламные деньги. Потому краеугольным камнем последних алгоритмов является не только поведенческий фактор, но и предоставление поисковиками на первой странице максимума разнообразных источников информации - текст, картинки и - видео. При этом, невооруженным глазом заметно, как Гугл толкает Youtube. А Яндекс - свой видеосервис. Понятно, что пользоваться надо обоими ресурсами. Сегодня стоит сделать ролик и правильно его оптимизировать в ютубе по названию, тегам и продолжительности, как он мгновенно начинает расти. Только не вздумайте его накручивать, накрутки пессимизируют выдачу. Оптимизация через видео сейчас работает, возможно, лучше всего. По крайней мере, по сравнению со ссылочным и текстовым материалом превосходит многократно. Фотографии работают несколько лучше, но также , на мой взгляд, проигрывают видео контенту. Использую это не только для заказчиков, но и для себя. Не затратив ни одной копейки, не привлекая дополнительных специалистов мой сайт вышел в ТОП 1-3 по поисковым запросам " курсы видеосъемки", "обучение видеооператоров" и аналогичным, а также по запросу "выбор видеокамеры 2014" . При этом по первым двум в ТОПЕ 10 и моя группа в контакте по курсам видеосъемки, состоящая из 340(!) человек. Раскрученные группы из десятков тысяч по этой теме даже близко не находятся в выдаче поисковиков, это значит, они очень хорошо разбираются в накрутках. Безусловно, у меня релевантный контент, но и разнообразный. Кто не обращал достаточного внимания на метод продвижения сайта посредством производства видеоконтента советую приглядеться. А кто хочет подробнее пообщаться, можно найти меня по этой поисковой выдаче или на сайте творческой лаборатории Ленвидео . Также 2-8 мая на санкт-петербургской студии документальных фильмов мы проводим интенсивный курс по созданию видеофильмов для бизнеса, где будем учить снимать презентационные фильмы и ролики, поднимать сайт и развивать бизнес с помощью видеоконтента. Желаю вам успеха в бизнесе и радости в творчестве Режиссер творческой лаборатории "Ленвидео" при санкт-петербургской студии документальных фильмов Сергей Щербаков Zivler 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 9, 2014 VIP Report Share Posted May 9, 2014 Прогоны сейчас делают сайту плохо чем хорошо, так что 10 ссылок с ТЕМАТИЧНЫХ сайтов. Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted May 9, 2014 Report Share Posted May 9, 2014 все так заморочены на уникальном контенте...будто критический фактор прям) stanley 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted May 9, 2014 Report Share Posted May 9, 2014 все так заморочены на уникальном контенте...будто критический фактор прям) + актуальность + стиль написания = высокая посещаемость Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 9, 2014 VIP Report Share Posted May 9, 2014 Уникальный текст дает хороший эффект, чем копипаст или что нибудь еще ) Если статья будет не устарелой, то есть актуальность... Link to post Share on other sites
mikhailll 0 Posted May 9, 2014 Report Share Posted May 9, 2014 Я думаю. что лучше всего для продвижения сайта пользоваться услугами настоящих специалистов в этой области и вбухивать кучу денег, тогда это будет стоить. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 9, 2014 VIP Report Share Posted May 9, 2014 Или самому научится SEO. В интернете есть все, что надо для этого. Читайте форумы, статьи - только актуальные ( 2013, 2014 года ) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted May 9, 2014 Report Share Posted May 9, 2014 Я думаю. что лучше всего для продвижения сайта пользоваться услугами настоящих специалистов в этой области и вбухивать кучу денег, тогда это будет стоить. Если котелок самостоятельно варит, то и без вбухивания кучи денег всё получаться будет Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 9, 2014 Report Share Posted May 9, 2014 Тут вопрос не совсем понятен. Какие именно запросы нужны(вч, сч, нч), какая тематика, и т.д. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now