federal24 195 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Будет ли толк если перепечатывать старую литературу? (ну или воспользоваться прогой для сканера чтобы самому не печатать) К примеру зарегать домен с тиц и пр, книжку разбить на статьи, и добавить на сайт. А потом барыжить ссылками с сайта. Что скажите выйдет ли что нибудь с этого? Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Такие еще найти надо) Link to post Share on other sites
SanShet 32 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Выйдет, главное на уникальность текст проверяй, не ты первый такой умный. А вообще лучше не искать легких путей и делать сайты для людей, в итоге и заработаете больше federal24 1 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Будет ли толк если перепечатывать старую литературу? (ну или воспользоваться прогой для сканера чтобы самому не печатать) К примеру зарегать домен с тиц и пр, книжку разбить на статьи, и добавить на сайт. А потом барыжить ссылками с сайта. Что скажите выйдет ли что нибудь с этого? Выйдет, однако: 1. Долго сканить, довольно нудная работа (поверьте, не раз занимался этим). 2. Не такой уж и большой заработок (не больше 1-3 к в месяц). 3. АГС за исходящие ссылки и ваш сайт умрет как собака моей соседки. Идея однако неплохая, у самого контента навалом, но руки все никак не доходят заняться. federal24 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 9, 2014 Модератор Report Share Posted March 9, 2014 Пробовал. Был сайт по рецептам, проверял даже бабушкины книги- уникальности 0. А так если уникальность будет то конечно вещь хорошая kumatoz and federal24 2 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Пробовал. Был сайт по рецептам, проверял даже бабушкины книги- уникальности 0. А так если уникальность будет то конечно вещь хорошая Кстати тоже рецептами занимался, книга толстая - страниц 600. И знаете есть там уник контент, да и много, но лень матушка... federal24 1 Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted March 9, 2014 Author Report Share Posted March 9, 2014 Спасибо, тогда попробую)) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 9, 2014 Модератор Report Share Posted March 9, 2014 И знаете есть там уник контент, да и много, но лень матушка... Да я спорю разве, но те книги, которые были у меня видимо уже кто то перепечатал Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted March 9, 2014 VIP Report Share Posted March 9, 2014 А я думал гугл все все все книги скопировал http://books.google.ru/ даже как то передачу про этот проект гугла смотрел, как их засудили за копипаст, а автором книг фиг собачий платили. Вот вам и гугл Во кстати называется BBC: Google и всемирный мозг / BBC: Google and the World Brain / 2013. Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted March 9, 2014 Author Report Share Posted March 9, 2014 У меня личная книжка Ленина есть А ещё надо корпоративную газету попробовать на уникальность... Link to post Share on other sites
AmoSan 54 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Тоже были идем со старыми книгами, но все даже самые оригинальные и древние уже перепечатаны в сеть.Очень и очень поздно спохватились. Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Сейчас откопал книгу с рецептами 83 года. Проверил один рецепт, уникальность < 10%. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Да сейчас все это уже есть в интернете.... Если уж только какая-либо редкая книга попадется, может быть, даже никому неинтересная. Все остальное уже есть и не просто есть, а заезженно! Link to post Share on other sites
wmrussian 1 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Да сейчас все это уже есть в интернете.... Если уж только какая-либо редкая книга попадется, может быть, даже никому неинтересная. Все остальное уже есть и не просто есть, а заезженно! Не согласен полностью, я сам лично занимаюсь сателлитами и создаю много уникальных... Книг полно попадается с уникальностью 100% Просто нужно правильно отбирать и, конечно, немного удачи :-) Но соглашусь полностью, что на скан много времени уходит, на 1 страницу 1минута... Поэтому книга более менее нормальная часа 2 точно займёт, плюс распознание и уже публикация. Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Не согласен полностью, я сам лично занимаюсь сателлитами и создаю много уникальных... Книг полно попадается с уникальностью 100% Просто нужно правильно отбирать и, конечно, немного удачи :-) Но соглашусь полностью, что на скан много времени уходит, на 1 страницу 1минута... Поэтому книга более менее нормальная часа 2 точно займёт, плюс распознание и уже публикация. Да и не только книги, у меня есть газеты, которых нет в интернете! Там просто огромные статьи, которые писали газетные журналисты. Link to post Share on other sites
wmrussian 1 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Да и не только книги, у меня есть газеты, которых нет в интернете! Там просто огромные статьи, которые писали газетные журналисты. Да, газеты и журналы это ещё больше уникальной информации.. Просто надо более настойчиво относиться к данной работе и искать. Я в своё время штук 100 книг проверил и 0 уникального нашёл, но зато набрался опыта и теперь из 100 проверенных - штук 30-40 книг уникальных и считаю это шикарный процент. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted March 9, 2014 VIP Report Share Posted March 9, 2014 Да, можно так сделать - но поверьте - это геморно. Во первых сейчас довольно не легко найти книгу, текст которой еще не размещен в интернете, во вторых еще сложнее найти и перекупить трастовый домен, в третьих за агрессивную монетизацию ссылками Яндекс банит очень быстро, в четвертых - особо много так поднять не получиться, реально будет успехом доход в 100-200р в сутки... Лучше делайте сайты для сбора трафика, нагоняйте 1-2к хостов и монетезируйте. Сейчас довнлоад тематика хорошо монетезируется... baguvix614 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Пробовал. Был сайт по рецептам, проверял даже бабушкины книги- уникальности 0. А так если уникальность будет то конечно вещь хорошая Да уж, рецепты это вообще тяжелый случай. Писал статью "изготовление меда из шишек", что-то в этом роде, около 1500 знаков. Полчаса написание и час доводка до нужной уникальности. Это похлеще "пластиковых окон". А идея касательно размещения в интернет книг нравится. Собственно, чем не СДЛ, если интересная книга преобразована в электроный вид и удобна для чтения на компе. Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted March 9, 2014 Report Share Posted March 9, 2014 Да, можно так сделать - но поверьте - это геморно. Во первых сейчас довольно не легко найти книгу, текст которой еще не размещен в интернете, во вторых еще сложнее найти и перекупить трастовый домен, в третьих за агрессивную монетизацию ссылками Яндекс банит очень быстро, в четвертых - особо много так поднять не получиться, реально будет успехом доход в 100-200р в сутки... Лучше делайте сайты для сбора трафика, нагоняйте 1-2к хостов и монетезируйте. Сейчас довнлоад тематика хорошо монетезируется... А не подскажите как и какой делать сайт для сбора трафика? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted March 10, 2014 VIP Report Share Posted March 10, 2014 Пробовал. Был сайт по рецептам, проверял даже бабушкины книги- уникальности 0. А так если уникальность будет то конечно вещь хорошая У меня были старые уникальные книги, с пентаграммами там, на латыни. Выложил копии текстов - посетители демонов стали вызывать прочтением. Посыпались жалобы и РПЦ сайт мой закрыли. Честно-честно)) Link to post Share on other sites
Room 83 Posted March 10, 2014 Report Share Posted March 10, 2014 Идея старая, но вряд ли смысл есть. Все уже отсканировали почти наверное. Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted March 10, 2014 Report Share Posted March 10, 2014 Пробовал. Был сайт по рецептам, проверял даже бабушкины книги- уникальности 0. А так если уникальность будет то конечно вещь хорошая Солидарен. Найти уникальные книги очень проблемно. Проверял уникальность довольно редких книг, с небольшим тиражом - все есть уже в сети. Link to post Share on other sites
VIPOS 0 Posted March 10, 2014 Report Share Posted March 10, 2014 К примеру зарегать домен с тиц и пр, Подскажите где домены сразу с тиц и PR регистрируют=) Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted March 10, 2014 Author Report Share Posted March 10, 2014 Подскажите где домены сразу с тиц и PR регистрируют=) http://talk.pr-cy.ru/topic/2110-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B8%D1%86/ Проверил книжку Ленина, она уже есть в инете( Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 10, 2014 Модератор Report Share Posted March 10, 2014 Проверил книжку Ленина, она уже есть в инете( Еще бы Маркса проверил ТИЦ 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now