Jump to content

ПРЕДСУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ (DLE-NEWS)

Recommended Posts

На один из моих сайтов поступило письмо. "Предсудебное уведомление" от dle-news.
Они просят оплатить скрипт.
Я не думал, что они за этим следят. Скажите, я могу просто поменять с dle на wordpress? Проблемы закончатся? Не будут ли они дальше меня доставать?

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

рыба тухнет с головы. проще наехать на меня, чем на крупного распространителя. ога? они не воры, а я вор ) а фильмы я качаю, тоже вор. а в библиотеке можно бесплатно книжки брать и странно, мзду никто

Ничего вам не будет. Такое письмо приходит почти каждому второму. Скоро лето, разрабы хотят отдохнуть.

Пусть обращаются, на почту никто никогда не высылает. Только в письменном виде. Если по настоящему. А это так, попугать.

По платформе DLE могу сказать то с чем пришлось столкнуться не раз - либо лицензия, либо другая платформа движа, либо демоскрипт DLE с ограничением до 100 новостей.

Вслучае если сайт в бане и не нужен или его продали(без переоформы) пиште им следующее: я админ такого-то домена остановил 01.01.01 работу сайта. Если домен продан без переоформления и то др. лицо не реагирует на ваши письма либо письма дле груп смело возвращайте его в свою ПУ доменами грязным методом иначе у вас будут с парвообладателями неприятности серьезные.

На любой движок кроме DLE и желательно отписать :ph34r:  дле груп об этом

у меня на хостинге есть еще пару сайтов тоже нулл dle. Что с ними делать? пока на них ни кто ничего не писал. Они не будут рыскать по ip домена на который был получен абуз?

не обязательно ;)  скорее всего ваш сайт вылез на секунду в топ и был спален или где про него разместили что. У меня два сайта которые я продал одному человеку так попали. Он их прогонами ганял. Они писали мне я ему он морозился я в рег.ру и домены взад. потом он меня нашел я ему говорю будешь платить он сказал что передай им что онми - П....сы. Уважаемый человек оказался однако -_- 

у меня на хостинге есть еще пару сайтов тоже нулл dle. Что с ними делать? пока на них ни кто ничего не писал. Они не будут рыскать по ip домена на который был получен абуз?

Ничего вам не будет. Такое письмо приходит почти каждому второму. Скоро лето, разрабы хотят отдохнуть.

Мне больше это пугает

3. Обратимся в суд для возмещения ущерба, причиненного нашей компании. По выбору правообладатель может требовать компенсацию в размере от 10 тыс. до 5 млн. руб. Необходимо отметить, что сумма предъявленного к Вам требования увеличится за счет расходов на госпошлину и услуг юристов (в зависимости от длительности судебного процесса стоимость услуг юриста может достигнуть 50 000 рублей).

Они не будут рыскать по ip домена на который был получен абуз. Они палят при обновлении нуленого дле или при его временной вылазке в топ. Но как написал выше ГУРУ можете ничего не делать, впринципе, оставив все на свой страх и риск. Это к кому прислушаешься :)   

Мне больше это пугает

Пусть обращаются, на почту никто никогда не высылает. Только в письменном виде. Если по настоящему. А это так, попугать.

Месяца три регулярно получал такие письма - игнорил. Пишу не из мест не столь отдаленных)))
В общем, писать перестали. Но кто знает, кого-то пронесло, кого-то...

Месяца три регулярно получал такие письма - игнорил. Пишу не из мест не столь отдаленных)))

В общем, писать перестали. Но кто знает, кого-то пронесло, кого-то...

Согласитесь несильно приятно к 1 Мая получить будет чек на 5 :angry:  лимонов + суд издержки :wacko: 

ну в судебном порядке я не видел чтобы с кого то деньги взяли, сколько не рыл инет. Так что думаю просто запугивают, да и если сайт приносит норм денег думаю проще реально лицуху купить.

• VIP

На один из моих сайтов поступило письмо. "Предсудебное уведомление" от dle-news.

Они просят оплатить скрипт.

Я не думал, что они за этим следят. Скажите, я могу просто поменять с dle на wordpress? Проблемы закончатся? Не будут ли они дальше меня доставать?

Прочтите соседнюю тему. Проблему решил покупкой лицензии. Если вам сайт дорогой, то думаю не составит труда купить лицензию. 

• Модератор

http://www.nulled.cc/threads/244804/

Читаем всю ветку (там всего 12 страниц) и думаем.

Если вкратце-заманаются доказывать что то в суде. Сколько писем уже разослали? десятки тысяч? Кто нибудь о судебных прецендентах слышал?

А вообще конечно нужно покупать

• VIP

http://www.nulled.cc/threads/244804/

Читаем всю ветку (там всего 12 страниц) и думаем.

Если вкратце-заманаются доказывать что то в суде. Сколько писем уже разослали? десятки тысяч? Кто нибудь о судебных прецендентах слышал?

А вообще конечно нужно покупать

Как раз после прочтения всей темы и решил купить лицензию))

Так что тут каждый может сделать разный вывод... 

• VIP

Если реально делать серьёзный проект, то можно и купить так как цена у них не такая уж и большая.

А вот этот спам, какой то у них не очень, так как есть хорошие сайты на DLE nulled, которые приносят хороший доход, и есть само собой ГСы у которых 0 трафика, и под банами Яндекса, так вот письмо пару раз на такой ГС падало, а вот на норм. сайты не падало, упади оно на норм. сайт... :)

Тоже приходили, игнорировал. Как видите все со мной в порядке, никто еще не посадил  :)

Я перевел сайт на wordpress. Испугала сумма до 5млн. рублей.  :)

Я им отписал сейчас, что мойговносайт.ру был переведен на cms wordpres 11.03.2014. Так же написал, чтобы подтвердили это.

до 5млн. рублей

Да обломаются они. Даже если что-то и будет, то не такая сумма. Этим и берут всех, не знающие люди пугаются суммы и покупают лицензию или сносят сайт )

Я перевел сайт на wordpress. Испугала сумма до 5млн. рублей.  :)

Я им отписал сейчас, что мойговносайт.ру был переведен на cms wordpres 11.03.2014. Так же написал, чтобы подтвердили это.

Ну это Вы напрасно.

Нужно было написать, что мой сайт на Вордпресс и всегда был на нем.

Фактически, если Вы сменили СМС, то доказать какая там стояла неделю назад уже невозможно.

А так вы фактически признаете нарушение.

Ну это Вы напрасно.

Нужно было написать, что мой сайт на Вордпресс и всегда был на нем.

Фактически, если Вы сменили СМС, то доказать какая там стояла неделю назад уже невозможно.

А так вы фактически признаете нарушение.

Ну где же вы были 1 час назад?)) Ладно, если @creafor, ничего не сделали. То думаю и мне не сделают так как сайт не на dle и доказать что он был на нем не смогут они. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...