Jump to content

Кто поможет по яндекс новостям ?


Recommended Posts

Пишем уник новости 100 на 100 по Адвего ... 
Яндекс отвечает:
Благодарим Вас за внимание к службе Яндекс.Новости. К сожалению, мы вынуждены отклонить Вашу заявку в связи с несоответствием формата новостей предложенного сайта существующим требованиям.
Дело в том, что обязательным условием участия СМИ в проекте является наличие у потенциального партнера эксклюзивных материалов. У вас на сайте таковых не обнаружено.
И 2-й ответ только пишёл: 
Приносим извинения за задержку с ответом.

Мы еще раз внимательно изучили предлагаемый Вами сайт. К сожалению, наше решение не изменилось - мы вынуждены отклонить Вашу заявку.
Дело в том, что мы не принимаем рерайт ранее опубликованных материалов других СМИ.
Если в будущем у вас появятся собственные материалы, решение может быть пересмотрено.

Кто может с этим помочь... заранее спасибо!

Link to post
Share on other sites
  • Модератор

Они смотрят наличие уникальных (собственных, не рерайт) новостей минимум за последние 3 месяца. Тут вам никто не поможет, как вы себе сам :)

Link to post
Share on other sites
  • Модератор

Я бы посоветовал для того, чтбы таки протиснуться в ЯН, не скупиться на переводы новостей из зарубежных источников. Причем брать те новости, которых ни у кого (реально ни у кого) нет в ЯН. Пусть новость хоть на тыщу процентов уникальна, велика вероятность того, что у кого-то такая новость уже написана. Пусть и другими словами, это не суть важно в ЯН.

Link to post
Share on other sites

Тогда не проще ли писать 5-10 новостей делать кросс постинг и обойтись без яндекс новостей , людем же не интересно что там за бугром , какие-то мелокие событие , люди хотят читать комментить нормальные новости..

Link to post
Share on other sites

Приезжаешь в какую нибудь деревню Алупку. И каждый вечер пакостишь там местным жителям. Все это активно описываешь в новостях. Вуаля и новости уникалочка!

(в свете последних событий) Самое еще норм чтобы деревня украинская была. Начинаешь новость типа: На Майдане снова волнения а у нас в украинской деревне Алупке....и тд..  

Link to post
Share on other sites

А еще лучше едешь в Малайзию и находишь там пропавший самолет, ТОПы тебе гарантированы 

эх по тролю немного))) (можно будет удалить)

 если он полетит туда на военном боинге с медведями с балалайками, затем присоединит Малайзию к Украине. Затем проводит референдум и присоединяет на законных основаниях к России. 

Ps: Журналист вебмастер уровень БОГ)))

Link to post
Share on other sites

Первые разы предложенные мною сайты в Яндекс.Новости отклоняли, но если быть терпеливым и настойчивым, то куда они денутся? Потом всё равно принимали.

 

ФОРМУЛА УСПЕХА: Рерайт свежих новостей (глубокий и грамотный ) + стабильность публикаций (каждый день по несколько) + продолжительность ведения новостной рубрики (от 3-х месяцев и более) = приём в программу Яндекс.Новости

 

Ну а если удастся договориться со СМИ (газетой, журналом), которые печатают уникальные по вашей теме материалы и при этом не имеют своего интернет-ресурса (вопрос где таких взять?), то профит обеспечен.

Link to post
Share on other sites

Не подскажете, почему яндекс может игнорировать заявку на добавление в яндекс.новости? Вроде, всем даже отказы вежливые присылают, а у нас уже полгода глухо. Хотя по всем правилам и гайдам составляли заявку.

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Извиняюсь за ап, но очень хотелось бы получить от кого-то ответ. Вам все отвечает сапорт яндекс новостей? Из информации в интернете я узнал, что они всем отвечают, даже когда отказывают. В моем случае ответа нет, отправляю заявки в различных формах и вариантах еще с осени и никакого ответа.

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...