pepsicooll 27 Posted March 13, 2014 Report Share Posted March 13, 2014 Заходим в кабинет вебмастера Google - http://www.google.com/webmasters/ На главной странице Инструментов для веб-мастеров выберите нужный сайт (страницы которого нужно вогнать в индекс) На левой панели находим функцию Просмотреть как Googlebot В появившемся текстовом поле указываем путь к новой страничке в интернете В раскрывающемся списке не трогаем (установленный по умолчанию) Веб Нажимаем Получить содержание (Google получит содержание указанного URL, несколько раз перезагрузив страницу; не спешите ничего нажимать, этот процесс может занять до 10–15 минут). Когда получим сообщение об успешном получении содержимого, нам станет доступна кнопочка Добавить в индекс - нажимаем на нее. Нам предложат выбрать одно из двух: - чтобы добавить отдельный URL в индекс Google, выберите URL и нажмите Отправить(используя этот способ, можно добавлять до 500 URL в неделю) - чтобы добавить URL и все страницы, на которые он ссылается, выберите URL и все связанные страницы (можно отправлять до 10 таких запросов в месяц) Непосредственно в кабинете вебмастеров Google это выглядит примерно так: Как быстро индексируется страничка в Google? Нигде не указано, сколько именно времени должно пройти, прежде чем страничка, указанная поисковым паукам, будет проиндексирована и доступна в поиске. Однако, собственные эксперименты показывают, что это происходит сразу. Что именно я вкладываю в слово "сразу"? По неизвестным причинам, страница, добавленная на индексацию через Googlebot попадает в индекс от мгновенно (пару секунд) до нескольких минут (5-10). В целях эксперимента добавлялись в индекс такие страницы на редкообновляемых сайтах, которые самостоятельно не индексировались в Google по 4-6 дней (и успешно появлялись в индексе сразу же). Лишь в некоторых случаях, единичных, страничка вообще не появлялась в индексе. Впоследствии, она появлялась сама по себе, видимо во время очередного визита другого паука на сайт. Такой вот подарок от Google любителям мгновенной индексации! Надеюсь, мои советы станут вам полезными! Случайно наткнулся, проверил все работает. Источник http://seo-zona.ru/vstrechajte-mgnovennaya-indeksaciya-stranic-v-google-2013-11-24.html Esite, starsceem, Cyx and 3 others 6 Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted March 13, 2014 Модератор Report Share Posted March 13, 2014 Хоть бы ссылку на источник указали Неловко наблюдать что твой текст просто "копипасте" Link to post Share on other sites
pepsicooll 27 Posted March 13, 2014 Author Report Share Posted March 13, 2014 Хоть бы ссылку на источник указали Неловко наблюдать что твой текст просто "копипасте" извините поспешил, исправился Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted March 13, 2014 Модератор Report Share Posted March 13, 2014 Метод работает. Спасибо что отписались о результатах! Link to post Share on other sites
romsla 4 Posted March 13, 2014 Report Share Posted March 13, 2014 Хоть бы ссылку на источник указали Неловко наблюдать что твой текст просто "копипасте" Вообщето источник - Гугл, а ты такой же "копипасте" Link to post Share on other sites
pepsicooll 27 Posted March 13, 2014 Author Report Share Posted March 13, 2014 Метод работает. Спасибо что отписались о результатах! сайт запустил 3 дня назад в поиске 113 страниц Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted March 13, 2014 Модератор Report Share Posted March 13, 2014 Вообщето источник - Гугл, а ты такой же "копипасте" В статье разве не указан источник метода? А текст не поленись на уникальность проверить Link to post Share on other sites
nykivanvas 77 Posted March 13, 2014 Report Share Posted March 13, 2014 Добавляю, здесь: https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?hl=ru всегда сразу появляется. Roulf 1 Link to post Share on other sites
VIP CRYPO 79 Posted March 13, 2014 VIP Report Share Posted March 13, 2014 Мгновенно залетела страница Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted March 13, 2014 Report Share Posted March 13, 2014 Да с яндексом так бы прокатывало. Link to post Share on other sites
pepsicooll 27 Posted March 13, 2014 Author Report Share Posted March 13, 2014 Да с яндексом так бы прокатывало. можно, я пишу статью, публикую в большой группе однокласников или контакта (от 200000 народу) и страница бывает за 2 минуты в яшке Link to post Share on other sites
Starks 26 Posted March 13, 2014 Report Share Posted March 13, 2014 Думаю это просто для заядлых вебмастеров. А так если все хорошо, есть карта сайта в гугле), то страницы и без этих методов попадают в индекс за сутки. Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Можно кинуть ссылку в твиттер аккаунт. Если он более менее нормальный, добавив страницу в аддурилку она моментально проиндексируется. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Делайте добротные сайты с постоянным обновлением информации и ерундой заниматься не придётся... Есть у меня один проект, так вот в пик его популярности, я после добавления на сайт очередного материала, не успевал перейти в поиск для проверки (ради интереса), так он уже был проиндексирован. Робот круглосуточно сидел на сайте и индексировал всё моментально, это Вам не Яша.... технологии... Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted March 14, 2014 Модератор Report Share Posted March 14, 2014 Думаю это просто для заядлых вебмастеров. А так если все хорошо, есть карта сайта в гугле), то страницы и без этих методов попадают в индекс за сутки. Здесь идет речь о "мгновенно", в этом и разница от аддурилки (за сутки). Не всегда, но иногда требуется вогнать в индекс страничку мгновенно. Есть же ситуации. Link to post Share on other sites
juran12 2 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Я использую Google+, и адурилку, страница в индексе уже через 5 минут. Link to post Share on other sites
Cyx 5 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Спасибо Link to post Share on other sites
Cyx 5 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Сегодня вогнал так один материал, появился в индексе буквально через час или полтора часа. Link to post Share on other sites
siynik 28 Posted March 15, 2014 Report Share Posted March 15, 2014 Здесь идет речь о "мгновенно", в этом и разница от аддурилки (за сутки). Не всегда, но иногда требуется вогнать в индекс страничку мгновенно. Есть же ситуации. У меня через аддурилку, через 30 сек. загоняется. Добавляю - перехожу на поиск и уже она есть в индексе. Может конечно это только у меня так Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted March 15, 2014 VIP Report Share Posted March 15, 2014 Можно еще указать карту сайта страницы еще быстрее станут индексироваться. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now