logan7034 0 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Требуется человек, который может создать интернет магазин. Без разницы на какой cms, дизайн примерно такой http://joomlarulit.com/shabloni-joomla/item/520-ot-furnite-shablon-joomla-dlya-internet-magazina.html или http://beta.hstor.org/getpro/habr/post_images/d84/a4c/7cd/d84a4c7cdf9d4cd8f077825b309ce1ef.png такой, тематика сайта и товар как на megakey.by Интересна цена и сроки, можете в тему, можете в личку. Не обязательно создание с 0, можно шаблон из 1 ссылки использовать. Link to post Share on other sites
Max 1 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 $20час, 8часов в день, 5недель на разработку. CMF DRUPAL подробнее в лс. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 $20час, 8часов в день, 5недель на разработку. CMF DRUPAL подробнее в лс. 5600$ на создание интернет магазина на базе CMF DRUPAL? Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 @Max,Если быть точным по сообщению вашему, магазин будет стоить 4800$ ? 20х8х30=4800. Классный прикол. Да сейчас даже школота за магазин не просит больше 3000 РУБЛЕЙ. Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 5600$ на создание интернет магазина на базе CMF DRUPAL? Чего-то у нас расчеты разные Может арифметика подвела.... Сейчас проверю. Но смысл один Проверил... Я брал, что в месяце иолько 30 дней Priler 1 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Чего-то у нас расчеты разные Может арифметика подвела.... Сейчас проверю. Но смысл один Проверил... Я брал, что в месяце иолько 30 дней Не столь важно, смысл один Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Да сейчас даже школота за магазин не просит больше 3000 РУБЛЕЙ. Школота готова работать за 100 рублей, брить их в пример не нужно. По факту, нормальный интернет магазин можно замутить за 500-700$ на базе готового скрипта и переделанного шаблона + парочка необходимых модулей. Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Школота готова работать за 100 рублей, брить их в пример не нужно. По факту, нормальный интернет магазин можно замутить за 500-700$ на базе готового скрипта и переделанного шаблона + парочка необходимых модулей. Без сомнения Link to post Share on other sites
Max 1 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 накидать скриптов за пару дней, конечно это не проблема. А потом что? и если по делу то без ТЗ никто цену сайта точно не скажет. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 14, 2014 Модератор Report Share Posted March 14, 2014 @Max, Что значит а потом что? Потом оно работает. 5к долларов это даже если на Битрикс делать очень дорого, а тут хоть что используй Link to post Share on other sites
Max 1 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 уважаемые коллеги, накидать скриптов за 3 дн, взять 15р с заказчика это значит что заказчик будет на форумах постить мольбами о помощи. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 14, 2014 Модератор Report Share Posted March 14, 2014 уважаемые коллеги, накидать скриптов за 3 дн, взять 15р с заказчика это значит что заказчик будет на форумах постить мольбами о помощи. Уважаемый коллега! В моей компетентности Вы конечно можете сомневаться, но я Вам расскажу небольшую историю: Совсем недавно создавал для клиента интернет-магазин с уникальным дизайном на Опенкарт, клиенту это обошлось в 60к...что в это входило: 1. Наполнение (17к товара с картинками , некоторые с описанием) 2. Уникальный дизайн 3. Верстка 4. Настройка/установка 5. Уникальные текста в разделах Так вот, из 60к реально я на все это потратил 25. остальные положил себе в карман. Это я к тому, что создать магазин с теми условиями. который выдвинул ТС выйдет еще дешевле, а Вы про 5к долларов... Priler 1 Link to post Share on other sites
Max 1 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 вчем суть. суть в ТЗ. p.s. Потенциальный заказчик ТЗ не указал. Исполнитель не выбран. Каждый выбирает свою точку зрения на происходящее. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 14, 2014 Модератор Report Share Posted March 14, 2014 вчем суть. суть в ТЗ. а что там сложного коллега?: 1. Шаблон какой нужен предоставлен 2. ЦМС любая 3. Товар откуда брать есть Рипаем шаблон, вытаскиваем базу товаров с донора, верстаем шаблон на Опенкарт,заливаем базу через CSV к примеру, уточняем у ТСа логотип, способы доставки и тд, заказываем пару тройку текстов....профит Priler and creafor 2 Link to post Share on other sites
Priler 12 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Обращайтесь, разработаем за $300-$500, срок разработки в среднем 10-15 дней. Ссылка в подписи. Link to post Share on other sites
Max 1 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 ТЗ это гарантия как для заказчика так и для исполнителя. От разного рода недопонимания. И естественно переплаты за ненужные услуги. Riminy 1 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Обращайтесь, разработаем за $300-$500, срок разработки в среднем 10-15 дней. опять вы со своей студией. У вас что не сообщение, то реклама. Даже я не позволяю себе такой наглости Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 14, 2014 Модератор Report Share Posted March 14, 2014 опять вы со своей студией. ну я студию вижу только в подписи, что не запрещено Даже я не позволяю себе такой наглости Дедушка talk.pr-cy.ru Link to post Share on other sites
Priler 12 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 опять вы со своей студией. У вас что не сообщение, то реклама. Даже я не позволяю себе такой наглости Не вижу нигде рекламы, человек ищет исполнителя, мы предлагаем услуги. Ссылка в подписи разрешена. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 ну я студию вижу только в подписи, что не запрещено Точно, надо этим пользоваться пока разрешено Дедушка talk.pr-cy.ru а ха ха, а что, кстати кто еще остался из старых пользователей? ) Некоторые даже думают что я админ. Пришлось удалить skype из профиля что бы больше не доставали вопросами и просьбами разбанить Кстати, тебе часто пишут с просьбами разбанить? Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Не вижу нигде рекламы, человек ищет исполнителя, мы предлагаем услуги. Ссылка в подписи разрешена. уже понял, сорри за наезд Link to post Share on other sites
Priler 12 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 уже понял, сорри за наезд Ничего, бывает Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted March 14, 2014 Report Share Posted March 14, 2014 Max,Если быть точным по сообщению вашему, магазин будет стоить 4800$ ? 20х8х30=4800. Классный прикол. Да сейчас даже школота за магазин не просит больше 3000 РУБЛЕЙ. ОМГ, 3000 рублей за полноценный интернет магазин? С созданием дизайна, допиливания CMS под нужды, подключение платежных модулей, модулей уведомлений и логистики... Да, дешевле 100$... Профессионалы которые делают действительно интернет магазины, а не "фуфел" за такие деньги могут только подобрать и установить CMS с шаблоном. Порой настройка и отладка одного модуля может занять целый день. Так вот, из 60к реально я на все это потратил 25. остальные положил себе в карман. Это я к тому, что создать магазин с теми условиями. который выдвинул ТС выйдет еще дешевле, а Вы про 5к долларов... Т.е. вы предлагаете сделать интернет-магазин ТС, за бесплатно взяв с него деньги только на расходы? З это гарантия как для заказчика так и для исполнителя. От разного рода недопонимания. И естественно переплаты за ненужные услуги. 100% согласен, без полноценного ТЗ ни о какой цене говорить не стоит. Бывают деятели напишут - "так, и так, вот как там", а потом начинается - "тут поправьте так, а тут по другому сделайте, переместите это туда, а это сюда". Priler 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 14, 2014 Модератор Report Share Posted March 14, 2014 Т.е. вы предлагаете сделать интернет-магазин ТС, за бесплатно взяв с него деньги только на расходы? Ни в коем разе, естественно нужно с этого что то получить, но не 5к баксов Priler 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 14, 2014 Модератор Report Share Posted March 14, 2014 @brk, У каждого свои расценки, но повторяюсь 5к это очень большой перебор для готового шаблона,который надо просто натянуть и бесплатного движка, Вам не кажется? Что по пововоду магазинов за 150к....если делать все и сразу, да еще на том же Битриксе треклятом, то конечно соолько это все и стоит, и даже больше, но заказчики имеют особенность класть на оптимизацию, конверсию и так далее и обьяснить им это очень сложно. Обычно делается вариант- как нравится заказчику. Я лично давно перестал их переубеждать, пару раз с директорами поцапался даже и понял, что этим людям ничего не вдолбишь. Да и разговор не о том сейчас Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now