Jump to content

требуется создание интернет-магазина

Recommended Posts

Требуется человек, который может создать интернет магазин. Без разницы на какой cms, дизайн примерно такой http://joomlarulit.com/shabloni-joomla/item/520-ot-furnite-shablon-joomla-dlya-internet-magazina.html или http://beta.hstor.org/getpro/habr/post_images/d84/a4c/7cd/d84a4c7cdf9d4cd8f077825b309ce1ef.png такой, тематика сайта и товар как на megakey.by 

Интересна цена и сроки, можете в тему, можете в личку. Не обязательно создание с 0, можно шаблон из 1 ссылки использовать. 

@Max,Если быть точным по сообщению вашему, магазин будет стоить 4800$ ? 20х8х30=4800. Классный прикол. Да сейчас даже школота за магазин не просит больше 3000 РУБЛЕЙ.

5600$ на создание интернет магазина на базе CMF DRUPAL:huh:

Чего-то у нас расчеты разные ;)  Может арифметика подвела.... Сейчас проверю. Но смысл один :D

Проверил... Я брал, что в месяце иолько 30 дней

Чего-то у нас расчеты разные ;)  Может арифметика подвела.... Сейчас проверю. Но смысл один :D

Проверил... Я брал, что в месяце иолько 30 дней

Не столь важно, смысл один  :D

Да сейчас даже школота за магазин не просит больше 3000 РУБЛЕЙ.

Школота готова работать за 100 рублей, брить их в пример не нужно. 

По факту, нормальный интернет магазин можно замутить за 500-700$ на базе готового скрипта и переделанного шаблона + парочка необходимых модулей. 

Школота готова работать за 100 рублей, брить их в пример не нужно. 

По факту, нормальный интернет магазин можно замутить за 500-700$ на базе готового скрипта и переделанного шаблона + парочка необходимых модулей. 

Без сомнения

накидать скриптов за пару дней, конечно это не проблема. А потом что? и если по делу то без ТЗ никто цену сайта точно не скажет.

• Модератор

@Max,

Что значит а потом что? Потом оно работает. 5к долларов это даже если на Битрикс делать очень дорого, а тут хоть что используй

уважаемые коллеги, накидать скриптов за 3 дн, взять 15р с заказчика это значит что заказчик будет на форумах постить мольбами о помощи.

• Модератор

уважаемые коллеги, накидать скриптов за 3 дн, взять 15р с заказчика это значит что заказчик будет на форумах постить мольбами о помощи.

Уважаемый коллега! В моей компетентности Вы конечно можете сомневаться, но я Вам расскажу небольшую историю:

Совсем недавно создавал для клиента интернет-магазин с уникальным дизайном на Опенкарт, клиенту это обошлось в 60к...что в это входило:

1. Наполнение (17к товара с картинками , некоторые с описанием)

2. Уникальный дизайн

3. Верстка

4. Настройка/установка

5. Уникальные текста в разделах

Так вот, из 60к реально я на все это потратил 25. остальные положил себе в карман. Это я к тому, что создать магазин с теми условиями. который выдвинул ТС выйдет еще дешевле, а Вы про 5к долларов...

вчем суть. суть в ТЗ.

p.s. Потенциальный заказчик ТЗ не указал. Исполнитель не выбран. Каждый выбирает свою точку зрения на происходящее.

• Модератор

вчем суть. суть в ТЗ.

а что там сложного коллега?:

1. Шаблон какой нужен предоставлен

2. ЦМС любая

3. Товар откуда брать есть

Рипаем шаблон, вытаскиваем базу товаров с донора, верстаем шаблон на Опенкарт,заливаем базу через CSV к примеру, уточняем у ТСа логотип, способы доставки и тд, заказываем пару тройку текстов....профит

ТЗ это гарантия как для заказчика так и для исполнителя. От разного рода недопонимания. И естественно переплаты за ненужные услуги.

Обращайтесь, разработаем за $300-$500, срок разработки в среднем 10-15 дней.

опять вы со своей студией. У вас что не сообщение, то реклама. Даже я не позволяю себе такой наглости  :D  :D  :D

• Модератор

опять вы со своей студией.

ну я студию вижу только в подписи, что не запрещено  :D

Даже я не позволяю себе такой наглости

Дедушка talk.pr-cy.ru  :D

опять вы со своей студией. У вас что не сообщение, то реклама. Даже я не позволяю себе такой наглости  :D  :D  :D

Не вижу нигде рекламы, человек ищет исполнителя, мы предлагаем услуги.

Ссылка в подписи разрешена.

:)

ну я студию вижу только в подписи, что не запрещено  :D

Точно, надо этим пользоваться пока разрешено  :D

Дедушка talk.pr-cy.ru   :D

а ха ха, а что, кстати кто еще остался из старых пользователей? ) Некоторые даже думают что я админ. Пришлось удалить skype из профиля что бы больше не доставали вопросами и просьбами разбанить  :D Кстати, тебе часто пишут с просьбами разбанить?  :)

Не вижу нигде рекламы, человек ищет исполнителя, мы предлагаем услуги.

Ссылка в подписи разрешена.

:)

уже понял, сорри за наезд  :)

Max,Если быть точным по сообщению вашему, магазин будет стоить 4800$ ? 20х8х30=4800. Классный прикол. Да сейчас даже школота за магазин не просит больше 3000 РУБЛЕЙ.

ОМГ, 3000 рублей за полноценный интернет магазин? С созданием дизайна, допиливания CMS под нужды, подключение платежных модулей, модулей уведомлений и логистики... Да, дешевле 100$... 

Профессионалы которые делают действительно интернет магазины, а не "фуфел" за такие деньги могут только подобрать и установить CMS с шаблоном. Порой настройка и отладка одного модуля может занять целый день.

Так вот, из 60к реально я на все это потратил 25. остальные положил себе в карман. Это я к тому, что создать магазин с теми условиями. который выдвинул ТС выйдет еще дешевле, а Вы про 5к долларов...

Т.е. вы предлагаете сделать интернет-магазин ТС, за бесплатно взяв с него деньги только на расходы? 

З это гарантия как для заказчика так и для исполнителя. От разного рода недопонимания. И естественно переплаты за ненужные услуги.

100% согласен, без полноценного ТЗ ни о какой цене говорить не стоит. 

Бывают деятели напишут - "так, и так, вот как там", а потом начинается - "тут поправьте так, а тут по другому сделайте, переместите это туда, а это сюда".

• Модератор

Т.е. вы предлагаете сделать интернет-магазин ТС, за бесплатно взяв с него деньги только на расходы? 

Ни в коем разе, естественно нужно с этого что то получить, но не 5к баксов

• Модератор

@brk,

У каждого свои расценки, но повторяюсь 5к это очень большой перебор для готового шаблона,который надо просто натянуть и бесплатного движка, Вам не кажется?

Что по пововоду магазинов за 150к....если делать все и сразу, да еще на том же Битриксе треклятом, то конечно соолько это все и стоит, и даже больше, но заказчики имеют особенность класть на оптимизацию, конверсию и так далее и обьяснить им это очень сложно.

Обычно делается вариант- как нравится заказчику. Я лично давно перестал их переубеждать, пару раз с директорами поцапался даже и понял, что этим людям ничего не вдолбишь.

Да и разговор не о том сейчас

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...