Jump to content

Recommended Posts

подскажите, что сделать в css, чтобы маленькие фотографии были прямо под большой, и обтекали описание товара, т.е. если описание товара длинное, допустим сначала отображались по 5 фотографий-миниатюр, а как только описание закончено, фотографии опять во всю ширину?

Пациент тут - удален

Предположительно

Нужно объединить див с основной картинкой и миниатюрами, тогда описание с флоатом будет обтекаться миниатюрами.

див с основной картинкой лежит внутри таблицы, а миниатюры вынесены из этой таблицы - будет проблематично объединить

подскажите, что сделать в css

надо корректировать и html тоже

если только в css, то нужно так..этому классу задайте такие свойства

.catalog-element-extimages_slider {
    float: right;
    margin-left: 33px;
    overflow: hidden;
    width: 800px;
}

и добавте такой блок с такими правилами..

.catalog-element-tabs {
    left: 25px;
    position: absolute;
    top: 17%;
    width: 300px;
}

если только в css, то нужно так..этому классу задайте такие свойства

.catalog-element-extimages_slider {

float: right;

margin-left: 33px;

overflow: hidden;

width: 800px;

}

и добавте такой блок с такими правилами..

.catalog-element-tabs {

left: 25px;

position: absolute;

top: 17%;

width: 300px;

}

не то посоветовали, получается что миниатюры уезжают вправо, а табы влево, а нужно чтобы миниатюры были слева, и обтекали описание (описание выводится под названием товара)

не то посоветовали, получается что миниатюры уезжают вправо, а табы влево, а нужно чтобы миниатюры были слева, и обтекали описание (описание выводится под названием товара)

просто измените на лефт..или так попробуйте..

можно и структуру менять , в разумных пределах

попробуйте большую картинку позиционировать влево, описание вправо, а миниатюры оставьте без позиционирования, но в том же блоке..они должны обтекать элементы с позиционированием, занимая все свободное пространство блока

Пардон, не усмотрел что внизу тоже есть вкладка описание.

Нужное описание находится под заголовком товара

я извиняюсь..но по моему вы сами не знаете что хотите или не точно описываете проблему..лучший вариант задать стили которые я дал...

я извиняюсь..но по моему вы сами не знаете что хотите или не точно описываете проблему..лучший вариант задать стили которые я дал...

я знаю, что хочу. уже отметил в сообщении выше, что некорректно дал условия. ваш вариант не подходит всё равно.

я предположу, что Вы хотите вот так в конечном результате?

Да! Вы абсолютно правы. Вы графическим редактором такой макет нарисовали, или код поменять удалось?

Да! Вы абсолютно правы. Вы графическим редактором такой макет нарисовали, или код поменять удалось?

редактором...тогда попробуйте:

попробуйте большую картинку позиционировать влево, описание вправо, а миниатюры оставьте без позиционирования, но в том же блоке..они должны обтекать элементы с позиционированием, занимая все свободное пространство блока

Разобрался. Все можно было оставить как было, а убрать лишь overflow. Именно это свойство (overflow:hidden) мешало.

а в каком месте убрать надо было? :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...