Jump to content

SEO Аудит/Консультация бесплатно

Recommended Posts

Вообщем вкратце о себе. Зовут меня Сергей. В SEO я с 2004 года. В данный момент являюсь практикующим seo специалистом и работаю в одной из украинских компаний. Я предлагаю вам бесплатно провести программный технический seo аудит вашего сайта программой WebSite Auditor (комплекс программ от link-assistant) и программой Frog Seo Spider. Обе программы являются лицензионными. Отчет предоставляется в pdf формате и содержит всю необходимую информацию по уровню оптимизации страницы и техническим аспектам сайта, а так же соц сигналам.

Так же предоставляю бесплатную SEO консультацию для пользователей сайта.

Условия для получение аудита или консультации:

*Репутация от 30 на сайте.

Что мне требуется от вас ?

Если не затруднит в благодарность я бы принял доступ к вашим статистикам ли, аналитики, метрики для личного анализа.

Связь: ICQ 8982836 или ЛС

Перелинковка :D - Полезные темы

Как правильно написать SEO текст и ТЗ для копирайтера 

Хочешь научиться собирать СЯ ? Тогда читай мануал по сбору СЯ

Правильный отбор доноров для закупки ссылок

Предоставил @MyLiveIsOver, свой сайт, получил отчет в течения полу часа в котором указаны все имеющийся ошибки на сайте. В СЕО не селен но о указанных ошибках наслышан, учел и буду исправлять.

Спасибо! 

Написал человеку,скинул анализ сайта есть ошибки буду их исправлять.

Могу только сказать Спасибо человеку за помощь)

• VIP

Получил отчет, довольно таки быстро все было сделано. Главное качественно. Ошибок на сайте оказалось море.. Сейчас буду начинать потихоньку исправлять. Спасибо большое ТС за проведенный SEO Аудит! 

Отчет получил. Выполнен был быстро. Правда, когда я просил сделать аудит, не обратил внимание, что он программный, так что тут только моя вина, что не досмотрел. А ТС спасибо за программный аудит.

Отчет получил. Выполнен был быстро. Правда, когда я просил сделать аудит, не обратил внимание, что он программный, так что тут только моя вина, что не досмотрел. А ТС спасибо за программный аудит.

могу вас уверить, что этот программный аудит ничем не отличается от аудита, который делается вручную... Только затратой времени. За такой аудит на серче 50 usd просят :D  Другое дело, если вам нужен полный аудит... С анализом контента конкурентов, юзабилити, поведенческих факторов, анализа метрик, индексации, ссылочного профиля, перелинковки и т.д. то цена за такой качественный полный аудит уходит за пределы 200 usd

• VIP

Как тот, кто делает ручной аудит по seo/юзабилити и прочему, скажу что программный аудит ТСа оказался мне полезен: проверка валидности кода, битых ссылок и других технических недочетов. Так сказать, можно объективно взглянуть на сайт глазами поисковой системы.

Отчет получил. Большое спасибо ТС. Найдены ошибки, буду потихоньку исправлять. Подобную услугу просил сделать впервые, для новичков и молодых сайтов - считаю подобный аудит обязательным, открывает глаза на мелочи, на которые никогда внимания и не обратил бы.

По мере возможности делаю тех. аудиты... Всем кто в лс писал в данный момент ответил. Если кого забыл (т.к. сообщений более 50 было) то напомните. Предложение мое все так же в силе.

• VIP

Отписался в аську, тишина.

Отпишись в ЛС. Может у человека много заказов, тем более он за бесплатно работает же, по этому имеет право послать))

Могу ли я воспользоватся вашей услугой?  :)

Отписался в аську, тишина

в лс продублируйте.... в аську пишет более 30 человек в день по разным вопросам. тяжело всех упомнить

Было бы очень инетересно посмотреть что вы умеете, если предложение ещё в силе, в ЛС могу скинуть ссылку.

вы наверное неправильно составили предложение. В данной теме я не показываю, что я умею. А предоставляю технический аудит профессионального софта ценой 700 баксов и не более. Что я умею можно уточнить в аське в которой вы можете получить ссылки на сайты с моего портфолио, а так же увидеть живую статистику по проектам, которые я веду. В данный момент самые яркие проекты:

Сайт игровой тематики 200 т уникальный посетителей в сутки.

Украинский интернет магазин - конверсия 100-120 т гр в месяц (дошли с 10 за 2 года)

Зарубежный интернет магазин - конверсия 40 т USD в месяц

Могу сказать одно. Лучший тех. аудит, чем предоставляет софт быть не может. Вы спросите почему ? Да потому что, все тех. аудиты делают софтом. Никто не будет проверять дубли, редиректы, 404, битые ссылки и т.д. вручную. Просто многое зависит от качества софта. Я всего лишь предоставляю эти аудиты качественным софтом, но никак не показываю, что я умею.

Creafor вернись в скайп - я все прощу :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...