Jump to content

SEO Аудит/Консультация бесплатно

Recommended Posts

Сергей спасибо за игнор,можете не отвечатЬ.удачи

1 читаем внимательно первый топик

2 вы в очереди были несмотря на 1ое сообщение в теме

3 за полторы недели сделано более 40 аудитов. Я не имею возможности держать софт свободным специально для вас. Аудиты для обитателей форума я провожу примерно по 2-3 в день в ночное время, когда софт не занят. У меня множество своих проектов, которые я оптимизирую и с которыми я работаю и к сожалению я не могу их отбросить и включить вам аудит прям сразу после того, как увидил ваше сообщение. Все ждут в среднем 2-3 дня.

Все получил. Спасибо.

Выявлены некритичные ошибки в css.

Кроме того ничего нового, что бы я не знал.

Вывод, что с точки зрения кода все боль-менешно. Может, description прописать.

Автору большой респект. Аудит проведенный   программой WebSite Auditor стоящая вещь. Начал читать отчет, смотрю написано - ошибок столько-то исправить необходимо столько-то. И думаю, а что исправлять то конкретно!? Читаю дальше отчет, а там все по полочкам расписано вплоть по каждому URL.

Сергею огромная благодарность!!!

• Модератор

@Дмитрий Оболонский,

Знаю и о ней и о других подобных, написанных именно админом, других претензий на него нет...мое мнение, что тут присутствует личная неприязнь, которая к делу имеет мало отношения, но повторюсь...замечу нарушения - будет забанен 

@Дмитрий Оболонский,

Знаю и о ней и о других подобных, написанных именно админом, других претензий на него нет...мое мнение, что тут присутствует личная неприязнь, которая к делу имеет мало отношения, но повторюсь...замечу нарушения - будет забанен 

Максим да ты смотри сам, я предупредил всех

• Модератор

я предупредил всех

О чем? О том, что он не в ладах с одним человеком? О том, что он утверждает, что у него тысячные посетители, а по факту нет? На работу это как влияет? 

Дим не нужно обвинять человека, не разобравшись...

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...