Jump to content

[ответы на запросы ВРЕМЕННО приостановлены]Статус заявки сайта в DMOZ

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В данный момент компания AOL прекратила поддержку каталога DMOZ. C 17 марта 2017 года начинается новый этап развития проекта. Нас ждет нечто новое и интересное при поддержке редакторского сообщес

И ещё раз экспрессом:   wasa2 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Томская_область/Томск/Бизнес_и_экономика   mihail-nk - на рассмотрении в р

Достаточно большое.       Редактора в разделе нет.       На рассмотрении.         Отклонён.   Вопрос на правах полуоффтопа и чисто в плане любопытства: Вы уже 81 год ведёте этот бл

• VIP

есть кто с правового раздела ? Раздел:World: Russian: Общество: Право. 

сайт www.профеция.рф.

отклонили или стоит дорабатывать? :)

Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе + в том, в который предлагался в августе World/Russian/Общество/Право/Услуги/Адвокаты_и_юридические_фирмы

• VIP

Раздел вроде этот ссылка

сайт farming-simulator.pp.ua

Этот сайт отклонен.

Здравствуйте! Сайт yourfish.ru . Работаем стабильно с 2008 года. Можно узнать статус? Раз в 2 года добавлял сюда:

http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8/%D0%94%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0/%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BC_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B5/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/

Добрый день. Ожидает рассмотрения в указанном разделе.

• VIP

Спасибо. А не могли бы вы посоветовать точно подходящий раздел в dmoz.org для нашего сайта http://avtoexperts.ru/

По-моему (при поверхностном взгляде на сайт), тот раздел, в который Вы его отправили (World/Russian/Дом/Информация_для_потребителя/Автомобили), и есть наиболее подходящий.

спасибо за ответ ! а сколько время примерно потребуется для рассмотрения ??

• VIP

спасибо за ответ ! а сколько время примерно потребуется для рассмотрения ??

Трудно сказать. В разделе огромная очередь из полутора тысяч заявок.

По-моему (при поверхностном взгляде на сайт), тот раздел, в который Вы его отправили (World/Russian/Дом/Информация_для_потребителя/Автомобили), и есть наиболее подходящий.

спасибо) А можно ли узнать есть ли в категории модератор?) просто вы сказали, что скорости принятия решения зависит от того есть ли там модератор

• VIP

спасибо) А можно ли узнать есть ли в категории модератор?) просто вы сказали, что скорости принятия решения зависит от того есть ли там модератор

В этом разделе - есть. Если что, что редактор виден внизу каждого раздела (под списком сайтов). Когда нет редактора, закрепленного за разделом, то внизу видно приглашение стать редактором "Вы можете подать заявку на редактирование раздела. "

Уважаемый редактор каталога DMOZ. Подскажите пожалуйста в чем причина исчезновения сайта. сайт : http://alfaspk.ru  вставили сайт в катлаог на 30-40 минут и тут же убрали это было 13 числа, в чем может быть причина? и какой смысл ставить сайт в каталог на 30 минут, что бы потом его убрать ? Буду признателен любому овтету и помощи если возможно...Спасибо!!!

Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе + в том, в который предлагался в августе World/Russian/Общество/Право/Услуги/Адвокаты_и_юридические_фирмы

спасибо. будем ждать

• VIP
Подскажите пожалуйста в чем причина исчезновения сайта

К сожалению, причины удаления редакторы не могут разглашать - это конфиденциальная информация.

и какой смысл ставить сайт в каталог на 30 минут, что бы потом его убрать ?

Ну, положим, не на 30 минут, а аж на целых три с половиной часа ))

Буду признателен любому ответу и помощи

Смотрите. Вы ожидаете ответа или даже помощи - при этом с ходу, не зная в чём дело, обвиняете редакторов DMOZ в глупости и в нелепых поступках:

что за глупые и нелепые вещи ?

Скажите - если бы на вас вот так легко и непринуждённо приклеили ярлыки - много бы осталось желания помогать? :)

По делу. Ждите. Не всё так ужасно в этом мире.

Во всяком случае, в вашей ситуации не настолько ужасно, чтобы задавать один и тот же вопрос в двух разных топиках ))

Спасибо!!! Так то понятно, обидеть никого не хотел, просто действительно не понял такого хода :) столько ожиданий и даже радости и бах :) все улетучилось :) Очевидно и факт что каждый выполняет свою работу!!! В любом случае спасибо!!! Если чем то затронул, извините!!!

P.S. велики ли мои шансы быть и остаться в каталоге по более чем на 3, 5 часа :) ?

• VIP

велики ли мои шансы быть и остаться в каталоге по более чем на 3, 5 часа :) ?

А почему Вы постеснялись указать сайт в заявке на редактора? :) (это риторический вопрос, можно не отвечать)

Работаешь над сайтом, все делаешь, сам стати итексты все пишу, интересный на мой взгляд сайт :) а тут на тебе на 3, 5 часа :) я даже коньячка замахнул :) точнее полбутылочки от радости :) Будем надеется что и в правду не все так печально в этом мире и засверкается на моем сайте зеленая кнопочка дмоза :) Спасибо в любом случае за ответ и помощь, как не как многим пользователям Вы подарили определенное счастье...Будем ждать, и мы своей участи....Спасибо!!! и еще раз извеняюсь если обидел, реально не хотел...Даже не имел этого в виду....

Дискуссии это хорошо :)

А почему Вы постеснялись указать сайт в заявке на редактора? :) (это риторический вопрос, можно не отвечать)

Но вы же понимаете, пробывать нужно по разному и всегда, неостанавливаясь не на чем..Так меня жизнь научила. Вы считаете я это сделал зря ? надеюсь мы друг друга понимаем :)?

Уважаемые и всезнающие модераторы каталога DMOZ, вы любезны и я уверен, что Вы можете мне подсказать, что мне делать ,что бы закрепится в Вашем уважаемом каталоге?  Позвольте мне допить коньяк….:)

• VIP

Вы считаете я это сделал зря ?

С точки зрения принимающего редактора, конечно зря. Открытость при подаче заявки подразумевает указание всех своих аффилиатов, это повышает шанс стать редактором.

• Модератор

@alfa010203,

Я Вам скажу, что делать точно не надо -  это выяснять здесь вопросы, не относящиеся к статусу заявки и устраивать дискуссии. Я несколько страниц назад предупреждал кажется, Вам это по барабану? 

С точки зрения принимающего редактора, конечно зря. Открытость при подаче заявки подразумевает указание всех своих аффилиатов, это повышает шанс стать редактором.

Спасибо, но это тоже не факт :) хотя может вам видней.. Подскажите, если конечно можете, что мне нужно делать ? такое ощющение что уже все перепробывал :) если тут не очень удобно, моя электронка alfaspk@mail.ru

@alfa010203,

Я Вам скажу, что делать точно не надо -  это выяснять здесь вопросы, не относящиеся к статусу заявки и устраивать дискуссии. Я несколько страниц назад предупреждал кажется, Вам это по барабану? 

Извеняюсь, все понял и осознал...

Я заранее прошу прощения, но соответствующей темы что-то не нашёл, благо правила сайта позволяют небольшой оффтоп. Не так давно подал заявку в каталог, сегодня в метрике увидел переход на сайт по ссылке: http://dmoz.org/editors/......., я так понимаю, что это был редактор, но он пробыл на сайте всего 15 секунд, пролестнул главную страницу до конца вниз, потом вверх и вышел.. Вопрос такой - что это могло быть? Это и есть проверка сайта? Или это какой-то предварительный просмотр? Сколько обычно может пройти времени для принятия решения редактором, если это была проверка?

Спасибо если обратите внимание на мои вопросы и ещё раз извиняюсь..

• VIP

@Serv3000, это явно заходил редактор, но не обязательно, что он принял какое-то решение по вашему сайту. Возможно, что потом зайдет еще раз и изучит повнимательнее.

• Ui12 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...