VIP zonau 196 Posted October 13, 2014 Author VIP Report Share Posted October 13, 2014 а можете посмотреть этот сайт http://www.rb98.ru/ ?? Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Строительно-подрядные_организации Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted October 13, 2014 Author VIP Report Share Posted October 13, 2014 есть кто с правового раздела ? Раздел:World: Russian: Общество: Право. сайт www.профеция.рф. отклонили или стоит дорабатывать? Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе + в том, в который предлагался в августе World/Russian/Общество/Право/Услуги/Адвокаты_и_юридические_фирмы Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted October 13, 2014 Author VIP Report Share Posted October 13, 2014 Раздел вроде этот ссылка сайт farming-simulator.pp.ua Этот сайт отклонен. Здравствуйте! Сайт yourfish.ru . Работаем стабильно с 2008 года. Можно узнать статус? Раз в 2 года добавлял сюда: http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8/%D0%94%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0/%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BC_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B5/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/ Добрый день. Ожидает рассмотрения в указанном разделе. Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted October 13, 2014 Author VIP Report Share Posted October 13, 2014 Спасибо. А не могли бы вы посоветовать точно подходящий раздел в dmoz.org для нашего сайта http://avtoexperts.ru/ По-моему (при поверхностном взгляде на сайт), тот раздел, в который Вы его отправили (World/Russian/Дом/Информация_для_потребителя/Автомобили), и есть наиболее подходящий. Link to post Share on other sites
spbrrr 1 Posted October 13, 2014 Report Share Posted October 13, 2014 Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Строительно-подрядные_организации спасибо за ответ ! а сколько время примерно потребуется для рассмотрения ?? Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted October 13, 2014 Author VIP Report Share Posted October 13, 2014 спасибо за ответ ! а сколько время примерно потребуется для рассмотрения ?? Трудно сказать. В разделе огромная очередь из полутора тысяч заявок. Link to post Share on other sites
ayrat358 5 Posted October 13, 2014 Report Share Posted October 13, 2014 По-моему (при поверхностном взгляде на сайт), тот раздел, в который Вы его отправили (World/Russian/Дом/Информация_для_потребителя/Автомобили), и есть наиболее подходящий. спасибо) А можно ли узнать есть ли в категории модератор?) просто вы сказали, что скорости принятия решения зависит от того есть ли там модератор Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted October 13, 2014 Author VIP Report Share Posted October 13, 2014 спасибо) А можно ли узнать есть ли в категории модератор?) просто вы сказали, что скорости принятия решения зависит от того есть ли там модератор В этом разделе - есть. Если что, что редактор виден внизу каждого раздела (под списком сайтов). Когда нет редактора, закрепленного за разделом, то внизу видно приглашение стать редактором "Вы можете подать заявку на редактирование раздела. " Link to post Share on other sites
alfa010203 1 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Уважаемый редактор каталога DMOZ. Подскажите пожалуйста в чем причина исчезновения сайта. сайт : http://alfaspk.ru вставили сайт в катлаог на 30-40 минут и тут же убрали это было 13 числа, в чем может быть причина? и какой смысл ставить сайт в каталог на 30 минут, что бы потом его убрать ? Буду признателен любому овтету и помощи если возможно...Спасибо!!! Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе + в том, в который предлагался в августе World/Russian/Общество/Право/Услуги/Адвокаты_и_юридические_фирмы спасибо. будем ждать Link to post Share on other sites
VIP Cell 132 Posted October 17, 2014 VIP Report Share Posted October 17, 2014 Подскажите пожалуйста в чем причина исчезновения сайта К сожалению, причины удаления редакторы не могут разглашать - это конфиденциальная информация. и какой смысл ставить сайт в каталог на 30 минут, что бы потом его убрать ? Ну, положим, не на 30 минут, а аж на целых три с половиной часа )) Буду признателен любому ответу и помощи Смотрите. Вы ожидаете ответа или даже помощи - при этом с ходу, не зная в чём дело, обвиняете редакторов DMOZ в глупости и в нелепых поступках: что за глупые и нелепые вещи ? Скажите - если бы на вас вот так легко и непринуждённо приклеили ярлыки - много бы осталось желания помогать? По делу. Ждите. Не всё так ужасно в этом мире. Во всяком случае, в вашей ситуации не настолько ужасно, чтобы задавать один и тот же вопрос в двух разных топиках )) Воланд and zonau 2 Link to post Share on other sites
alfa010203 1 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Спасибо!!! Так то понятно, обидеть никого не хотел, просто действительно не понял такого хода столько ожиданий и даже радости и бах все улетучилось Очевидно и факт что каждый выполняет свою работу!!! В любом случае спасибо!!! Если чем то затронул, извините!!! P.S. велики ли мои шансы быть и остаться в каталоге по более чем на 3, 5 часа ? Link to post Share on other sites
VIP Cell 132 Posted October 17, 2014 VIP Report Share Posted October 17, 2014 велики ли мои шансы быть и остаться в каталоге по более чем на 3, 5 часа ? У любого качественного сайта есть все шансы остаться в Каталоге навечно! )) Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted October 17, 2014 Author VIP Report Share Posted October 17, 2014 велики ли мои шансы быть и остаться в каталоге по более чем на 3, 5 часа ? А почему Вы постеснялись указать сайт в заявке на редактора? (это риторический вопрос, можно не отвечать) Cell 1 Link to post Share on other sites
alfa010203 1 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Работаешь над сайтом, все делаешь, сам стати итексты все пишу, интересный на мой взгляд сайт а тут на тебе на 3, 5 часа я даже коньячка замахнул точнее полбутылочки от радости Будем надеется что и в правду не все так печально в этом мире и засверкается на моем сайте зеленая кнопочка дмоза Спасибо в любом случае за ответ и помощь, как не как многим пользователям Вы подарили определенное счастье...Будем ждать, и мы своей участи....Спасибо!!! и еще раз извеняюсь если обидел, реально не хотел...Даже не имел этого в виду.... Link to post Share on other sites
alfa010203 1 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Дискуссии это хорошо А почему Вы постеснялись указать сайт в заявке на редактора? (это риторический вопрос, можно не отвечать) Но вы же понимаете, пробывать нужно по разному и всегда, неостанавливаясь не на чем..Так меня жизнь научила. Вы считаете я это сделал зря ? надеюсь мы друг друга понимаем ? Link to post Share on other sites
alfa010203 1 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Такое ощющение, что сайт скоро встанет в Дмоз на 3 часа, 40 минут придется допить коньяк Link to post Share on other sites
alfa010203 1 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Уважаемые и всезнающие модераторы каталога DMOZ, вы любезны и я уверен, что Вы можете мне подсказать, что мне делать ,что бы закрепится в Вашем уважаемом каталоге? Позвольте мне допить коньяк…. Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted October 17, 2014 Author VIP Report Share Posted October 17, 2014 Вы считаете я это сделал зря ? С точки зрения принимающего редактора, конечно зря. Открытость при подаче заявки подразумевает указание всех своих аффилиатов, это повышает шанс стать редактором. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 17, 2014 Модератор Report Share Posted October 17, 2014 @alfa010203, Я Вам скажу, что делать точно не надо - это выяснять здесь вопросы, не относящиеся к статусу заявки и устраивать дискуссии. Я несколько страниц назад предупреждал кажется, Вам это по барабану? Link to post Share on other sites
alfa010203 1 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 С точки зрения принимающего редактора, конечно зря. Открытость при подаче заявки подразумевает указание всех своих аффилиатов, это повышает шанс стать редактором. Спасибо, но это тоже не факт хотя может вам видней.. Подскажите, если конечно можете, что мне нужно делать ? такое ощющение что уже все перепробывал если тут не очень удобно, моя электронка alfaspk@mail.ru Link to post Share on other sites
alfa010203 1 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 @alfa010203, Я Вам скажу, что делать точно не надо - это выяснять здесь вопросы, не относящиеся к статусу заявки и устраивать дискуссии. Я несколько страниц назад предупреждал кажется, Вам это по барабану? Извеняюсь, все понял и осознал... Link to post Share on other sites
Serv3000 35 Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 Я заранее прошу прощения, но соответствующей темы что-то не нашёл, благо правила сайта позволяют небольшой оффтоп. Не так давно подал заявку в каталог, сегодня в метрике увидел переход на сайт по ссылке: http://dmoz.org/editors/......., я так понимаю, что это был редактор, но он пробыл на сайте всего 15 секунд, пролестнул главную страницу до конца вниз, потом вверх и вышел.. Вопрос такой - что это могло быть? Это и есть проверка сайта? Или это какой-то предварительный просмотр? Сколько обычно может пройти времени для принятия решения редактором, если это была проверка? Спасибо если обратите внимание на мои вопросы и ещё раз извиняюсь.. Link to post Share on other sites
JARIK2011 1 Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 http://vdoske.com.ua http://www.dmoz.org/...ски_объявлений/ Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted October 18, 2014 Author VIP Report Share Posted October 18, 2014 @Serv3000, это явно заходил редактор, но не обязательно, что он принял какое-то решение по вашему сайту. Возможно, что потом зайдет еще раз и изучит повнимательнее. Link to post Share on other sites
Recommended Posts