Jump to content

[ответы на запросы ВРЕМЕННО приостановлены]Статус заявки сайта в DMOZ

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В данный момент компания AOL прекратила поддержку каталога DMOZ. C 17 марта 2017 года начинается новый этап развития проекта. Нас ждет нечто новое и интересное при поддержке редакторского сообщес

И ещё раз экспрессом:   wasa2 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Томская_область/Томск/Бизнес_и_экономика   mihail-nk - на рассмотрении в р

Достаточно большое.       Редактора в разделе нет.       На рассмотрении.         Отклонён.   Вопрос на правах полуоффтопа и чисто в плане любопытства: Вы уже 81 год ведёте этот бл

• VIP
  • VIP

Здравствуйте, @evgeshik.

Ваш сайт находится в указанном разделе на рассмотрении.  Правда, ввиду частых в последнее время заявок, сайт постоянно отодвигается в списке на последнюю строчку (если сортировать по дате заявки). Как правило, однократного предложения сайта в каталог вполне достаточно.

@zonau, Благодарю Вас за информацию. Та вроде и не сильно часто подаю туда. Просто модератор очень редко заходит, а я думаю мож отклонил, да надо еще подать после определенных работ по сайту. Я конечно могу и ошибиться, но вроде как я подавал его аж летом. А на какой он строчке, если не сложно, подскажите? 

• VIP

Здравствуйте @Леди Джевелина, прочитайте стартпост, пожалуйста. Вашей заявке всего 1 месяц, через такое время даже беспокоиться начинать рано.

• VIP

Я конечно могу и ошибиться, но вроде как я подавал его аж летом. А на какой он строчке, если не сложно, подскажите?

Ошибаетесь, конечно-же. Последняя заявка 8 декабря, поэтому и строчка одна из последних.

zonau, подскажите, а когда нужно начинать беспокоиться!? :wacko:

Просто я в Дмоз уже кучу сайтов подавала и никакого ни ответа и не привета. Сайты были чётко расформированы по категориям и описание достаточное, да и контент, который относится к теме раздела совпадал на 100%, а потом просто "забила" подавать ибо каталог стал не свободным так сказать. Да и это заявку я подала "до кучи", не рассчитывая на положительный ответ ибо я очень разочарована в этом каталоге, как и в каталоге яндекса, который стал "монетным двором", а не каталогом сайтов!

Вот я и спрашиваю, ведь не на пустом месте)

• Модератор

ибо каталог стал не свободным так сказать

Это в каком смысле?

подскажите, а когда нужно начинать беспокоиться!?

Первый пост прочитайте

Так же лично Вам - это тема не для обсуждения Каталога, а для вопросов о статусе заявки.

Administrators, Проще сказать, что сайты ждали заявок с 2012-2013 года и это наводит на мысль, ибо в тех категориях, в которые подавались заявки, появлялись сайты, которым всего 2-3 месяца отроду ...О!! Но это моё личное наблюдение и так как в теме не обсуждаем каталог, то я просто промолчу и не буду приводить примеры моих наблюдений  :unsure:

• VIP

я просто промолчу и не буду приводить примеры моих наблюдений :unsure:

Зато люди прочтут и черти-чего подумают, хоть и звучит Ваше заявление голословно и бездоказательно.

В качестве примеров Ваших наблюдений можете указать те сайты, которые с 2012-13 года ждут одобрения, вот и посмотрим, что с ними на самом деле.

• VIP

http://www.obanzera.com - полгода точно прошло, может больше. Сайт англоязычный, здесь ведь тоже можно спросить что с заявкой?

Сайт предлагался в разделы

Computers/Software/Directories

и

Computers/Internet/Web_Design_and_Development/Hosted_Components_and_Services/Message_Boards/Directories

Следов рассмотрения я не обнаружила, поэтому могу предположить (прямого доступа к англоязычным разделам не имею), что ожидает в данных разделах.

• VIP

Сайт и раздел

Вносили более 3х месяцев назад, раздел точно не помню.

Здравствуйте. Сайт ожидает рассмотрения в обозначенном разделе.

- Кликабельный URL сайта: Jove-Mods.ru

- Кликабельная ссылка на раздел, в который отправлялась заявка: Клац

Ожидает рассмотрения в указанном разделе.

• VIP

В очереди много сайтов?

Да, в разделе много предложенных сайтов. Но их количество при оценке сроков рассмотрения не главное. Гораздо важнее наличие редактора.

В вашем разделе редактора нет, ближайший редактор находится на уровень выше World/Russian/Игры/Компьютерные_игры - это очень крупный раздел с большим количеством вложенных подразделов. Т.е. нагрузка на редактора большая и я не берусь предположить, в каком порядке и в каких подразделах он предпочитает работать.

• Ui12 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...