Jump to content

[ответы на запросы ВРЕМЕННО приостановлены]Статус заявки сайта в DMOZ

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В данный момент компания AOL прекратила поддержку каталога DMOZ. C 17 марта 2017 года начинается новый этап развития проекта. Нас ждет нечто новое и интересное при поддержке редакторского сообщес

И ещё раз экспрессом:   wasa2 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Томская_область/Томск/Бизнес_и_экономика   mihail-nk - на рассмотрении в р

Достаточно большое.       Редактора в разделе нет.       На рассмотрении.         Отклонён.   Вопрос на правах полуоффтопа и чисто в плане любопытства: Вы уже 81 год ведёте этот бл

Доброго времени суток, я свой сайт отправлял в каталог примерно с полгода назад в категорию, если не ошибаюсь - блоги, точно не помню.Посмотрите пожалуйста в какой он сейчас стадий, и может ли он претендовать на ваш каталог, заранее спасибо за ответ.

По данному сайту нет информации о том, что он когда-либо предлагался в каталог. Возможно, в процессе подачи заявки произошел какой-то сбой. При желании, можете отправить новую заявку.

категория

сайт

источники и контакты

Пользовательское соглашение

В сайдбаре, в записях пометка, как по закону о бадах

• Модератор

Друзья мои, смотрю уже много заявок накопилось. К сожалению наша любимая zonau все еще отмечает дачный сезон, так что прошу терпения

• VIP

Извините, я в несколько "ускоренном" режиме отвечу некоторым.

boav - на рассмотрении в указанном разделе.

Maps-itna - то же.

MegaKassa - то же.

kuzovbmw - то же. Только подавали вы не "3 месяца назад", а два - заявка от 22 июня.

rosadonna - то же.

mihail-nk - то же.

vlad074 - размещён в разделе World/Russian/Компьютеры/Интернет/Телефония

VeryWell - на рассмотрении в разделе World/Russian/Наука/Математика

TraderGroup - на рассмотрении в разделе World/Russian/Бизнес/Инвестиции/Ценные_бумаги

Продолжение следует...

• VIP

И ещё раз экспрессом:

wasa2 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Томская_область/Томск/Бизнес_и_экономика

mihail-nk - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Республика_Татарстан/Бизнес_и_экономика

seltik - размещён в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Беларусь/Области/Минская/Минск/Пассажирский_транспорт/Такси

Chip111 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Скобяные_изделия. Не нужно больше подавать заявок, а то примут за спам.

Qiwin - в указанных вами разделах не нашёл.

Gridmen:

- на рассмотрении в разделе World/Russian/Дом/Сад_и_огород/Растения/С/Сенполия (vladfialka.ru)

-на рассмотрении в разделе World/Russian/Бизнес/Финансовые_услуги/Банковские_услуги/Банки/Новости_и_СМИ (bankinside.ru)

tirael - в указанном вами разделе не нашёл.

nash300 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Погода

Александр74 - в указанном вами разделе не нашёл.

7im0n - на рассмотрении в разделе World/Russian/Покупки/Здоровье_и_красота/Питание/БАДы

Tobol - на рассмотрении в разделе World/Russian/Дом/Кулинария/Повара

seltik - на рассмотрении в разделе World/Russian/Компьютеры/Интернет/Блоги (wpsam.ru)

Кого пропустил - повторите запрос. 

В качестве околотематического брюзжания:

1. Всё таки, удивительно, как при запросах о статусе сайта время трансформируется в сторону уменьшения. Если говорят, что подавали год назад - то в реале полгода, если 3 месяца - то два и т.д. Иные разумно ничего не говоря о сроках - и в половине случаев имеем факт, что заявку подавали всего три дня назад.

Уважаемые пользователи, я понимаю ваше беспокойство о судьбах сайтов. Но ведь просили в стартпосте - не ранее 3 (ТРЁХ) месяцев со дня предложения сайта! Ну уважайте хоть немного тех редакторов, которые по собственной инициативе разыскивают ваши сайты. И не нужно, пожалуйста, спрашивать о статусе сайтов каждый месяц.

2. Сугубо личный взгляд, другие редакторы его могут не разделять.

Когда называют раздел - легче искать сайт. Открыл раздел и посмотрел. Да, если там пару тысяч заявок, то выуживать ваш сайт - это глаза поломать можно. Тем не менее, я смотрю.

Когда же говорят "а раздел я не помню" - извините меня, конечно, за излишний гедонизм, но разыскивать ваш сайт по всему каталогу мне чего-то неохота.

Извините, если кого обидел.

И спасибо за внимание.

• VIP

Заявка точно оставлялась. Посмотрите, пожалуйста, по сайту multiblender.ru

Посмотрел ещё раз на свежую голову.

Приношу вам свои извинения - действительно, лежит на рассмотрении в указанном вами разделе.

Правда, заявка от 13 июля (то есть не прошло ещё 3-х месяцев как просили в стартпосте) - но уж ладно...

• VIP

kitevs и belfast - в указанных вами разделах на рассмотрении.

Подавали более года назад. 

И опять "более года" трансформировалось в 9 месяцев )))))

Заявка от декабря 2014 года.

Девять месяцев - тоже срок, за это время уже родить было можно))

Спасибо. Хотя, был уверен, что летом прошлого года заявку подавали.

Думаю, что не ответите, но всё-таки рискну спросить - если у раздела 9 месяцев отсутствует редактор, имеет смысл подать заявку в другой раздел, тематически близкий по смыслу?

Думаю, что не ответите, но всё-таки рискну спросить - если у раздела 9 месяцев отсутствует редактор, имеет смысл подать заявку в другой раздел, тематически близкий по смыслу?

Подайте заявку на редактора раздела ;)

• Ui12 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...