Jump to content

[ответы на запросы ВРЕМЕННО приостановлены]Статус заявки сайта в DMOZ

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В данный момент компания AOL прекратила поддержку каталога DMOZ. C 17 марта 2017 года начинается новый этап развития проекта. Нас ждет нечто новое и интересное при поддержке редакторского сообщес

И ещё раз экспрессом:   wasa2 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Томская_область/Томск/Бизнес_и_экономика   mihail-nk - на рассмотрении в р

Достаточно большое.       Редактора в разделе нет.       На рассмотрении.         Отклонён.   Вопрос на правах полуоффтопа и чисто в плане любопытства: Вы уже 81 год ведёте этот бл

• VIP

Добрый вечер, подавал заявку на этот сайт . Можете проверить? Спасибо))

Прочитайте, пожалуйста, стартпост - Ваш вопрос через неделю посде подачи заявки в этом топике неуместен.

• VIP

optflowers.com

onlinetrade.pro

proflook.com

mobidev.org.ua

ни один не принят с первого раза, давал повторные заявки месяца 3-4 назад

Прочитайте стартпост и дайте ссылки на разделы, пожалуйста.

Или, в крайнем случае, хоть дайте знать, что разделов не помните.

• Модератор

Уважаемые коллеги я кажется предупреждало том, что бы читали начало топика...

Кто не удосужился, не обессудьте, санкции будут жесткими

• VIP

optflowers.com - Была заявка в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Торговля/Для_дома_и_сада НО не прошла фильтр з-за недоступности домена.

proflook.com, onlinetrade.pro и mobidev.org.ua - по этим сайтам следов заявок вообще не обнаружено. Скорее всего при отправке был какой-то сбой и заявки не ушли. Можете попробовать снова.

Вот такая загадочная ситуация. 3-4 месяца назад никаких дублей тоже не было.

optflowers.com - Была заявка в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Торговля/Для_дома_и_сада НО не прошла фильтр з-за недоступности домена.

proflook.com, onlinetrade.pro и mobidev.org.ua - по этим сайтам следов заявок вообще не обнаружено. Скорее всего при отправке был какой-то сбой и заявки не ушли. Можете попробовать снова.

Вот такая загадочная ситуация. 3-4 месяца назад никаких дублей тоже не было.

ужас.

как-так из-за недоступности?

mobidev.org.ua могу найти письмо с отказом, нужно?  соврал, не могу найти, было год назад.

по остальным вообще странно. Ладно и на том спасибо отправлю еще раз :)

• VIP
как-так из-за недоступности?

в процессе заявки сайт простукивается ботом, и только если есть отклик - через какое-то время заявка реально отправляется в раздел.

И письма с отказом обычно не приходят, в dmoz нет такой системы уведомлений. Может с  яндексом путаете?

в процессе заявки сайт простукивается ботом, и только если есть отклик - через какое-то время заявка реально отправляется в раздел.

И письма с отказом обычно не приходят, в dmoz нет такой системы уведомлений. Может с  яндексом путаете?

тут флуд запрещен) поэтому по теме - спасибо, подал заяви еще раз. ;)

У меня вопрос, друг подал заявку на должность модератора в одном из разделов. Интересует сроки её рассмотрения. Я так понимаю её рассматривать будут не так как сайт? Спасибо.

• VIP

У меня вопрос, друг подал заявку на должность модератора в одном из разделов. Интересует сроки её рассмотрения. Я так понимаю её рассматривать будут не так как сайт? Спасибо.

Сроки рассмотрения не более месяца... После этого срока можете задать этот вопрос на http://www.resource-zone.com/forum/t/o-zajavke-na-dolzhnost-redaktora.50149/

• VIP

Сайт: www.rulezno.ru

Раздел к сожалению не помню, помню что связано это было с блогами и личными страничками...

Сайт перенесен редактором на рассмотрение в раздел World/Russian/Досуг/Юмор/Личные_страницы. Ожидает рассмотрения.

Сайт

С разделом DMOZ могу ошибаться, по моему этот

Ожидает рассмотрения в указанном разделе.

• VIP
  • Ui12 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...