Jump to content

[ответы на запросы ВРЕМЕННО приостановлены]Статус заявки сайта в DMOZ

Recommended Posts

• VIP

Добрый день.

Посмотрите пожалуйста сайт edanayra.ru

Раздел тут

Здравствуйте. Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Свердловская_область/Екатеринбург/Бизнес_и_экономика/Организация_мероприятий/Кейтеринг

Пожалуйста, не закидывайте каталог новыми заявками, достаточно однократного предложения.

Добрый день,

Посмотрите пожалуйста сайт 9v.ru

Раздел вроде тут был, если память не изменяет :)

Добрый день. Сайт ожидает рассмотрения в обозначенном разделе.

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В данный момент компания AOL прекратила поддержку каталога DMOZ. C 17 марта 2017 года начинается новый этап развития проекта. Нас ждет нечто новое и интересное при поддержке редакторского сообщес

И ещё раз экспрессом:   wasa2 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Томская_область/Томск/Бизнес_и_экономика   mihail-nk - на рассмотрении в р

Достаточно большое.       Редактора в разделе нет.       На рассмотрении.         Отклонён.   Вопрос на правах полуоффтопа и чисто в плане любопытства: Вы уже 81 год ведёте этот бл

• VIP

Здравствуйте. С мегакассой пока всё без изменений - ожидает в указанном разделе.

Здравствуйте. Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Свердловская_область/Екатеринбург/Бизнес_и_экономика/Организация_мероприятий/Кейтеринг

Пожалуйста, не закидывайте каталог новыми заявками, достаточно однократного предложения.

Добрый день. Сайт ожидает рассмотрения в обозначенном разделе.

А как долго будет рассматриваться? и есть ли в этом разделе редактор? не знаю как посмотреть редактора

• VIP

А как долго будет рассматриваться? и есть ли в этом разделе редактор? не знаю как посмотреть редактора

В разделе нет редактора, поэтому никак невозможно спрогнозировать, сколько Ваш сайт будет рассматриваться.

Список редакторов в тех разделах, где они есть, виден внизу страницы. Но раздел могут редактировать (при наличии интереса к тематике Вашего раздела) редакторы вышесточщих разделов, например http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Свердловская_область/Екатеринбург

Добрый день!

Сайт
Раздел(Если память не изменяет)

Подавался еще весной прошлого года, еще раз(из-за незнания о прошлой заявке)  подавался не так давно, но все же, общий срок.

Спасибо

Здравствуйте. С мегакассой пока всё без изменений - ожидает в указанном разделе.

Что то совсем долго прям.

хотя раздел последний раз редактировался: Последнее обновление: Январь 2, 2016 at 15:24:04 UTC - редактировать

http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Финансовые_услуги/Платёжные_системы/

получается модератор бывает.

• VIP

Здравствуйте.

уточним еще раз:

раздел: http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Финансовые_услуги/Платёжные_системы/

сайт: https://megakassa.ru

22. Регистрировать и использовать ники, в которых содержаться ссылки на сайты (Это будет считаться прямой рекламой)

Это пункт правил, которые вы не удосужились даже мельком просмотреть.

Дабы вы соизволили с ними познакомиться даю вам предупреждение.

• VIP

Сайт

Раздел(Если память не изменяет)

Подавался еще весной прошлого года, еще раз(из-за незнания о прошлой заявке)  подавался не так давно, но все же, общий срок.

Здравствуйте. Ваши заявки по каким-то причинам не прошли через фильтры. Я вручную добавила сайт в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Торговля/Одежда_и_обувь, в котором он с данного момента будет ожидать рассмотрения.

Ожидает рассмотрения.

Трекер трекеру рознь. Самые приличные - берут.

Какой ужас, и такое ещё берут в каталог Дмоз. Хотя всем уже известно, что в Дмоз попадают только те сайты, которые симпатичны модераторам каталога.

Особенно понравились:

www.hongfire.com

www.publicdomaintorrents.info

thepiratebay.se/

• VIP

всем уже известно, что в Дмоз попадают только те сайты, которые симпатичны модераторам каталога.

Всем известно, что в каталог попадают сайты, отвечающие критериям отбора.

Если редактор изначально принимает симпатичный только ему, но не отвечающий критериям сайт, то такой редактор надолго не задерживается.

Любой сайт может со временем портиться/забрасываться.  В разделах без редакторов за этим сложно уследить.

Для таких случаев есть система, с помощью которой можно об этом уведомить - жмете желтый треугольник рядом с "протухшим" на Ваш взгляд сайтом и описываете своё видение проблемы.

Уж я смотрю на мой сайт http://footballl13.ru надежды нету  и ждать  столько времени,подавал заявку  ух как давно!

Извиняюсь за ссылку и  удалить забыл, а почему нам новичкам  нельзя "Изменить" пост

Здравствуйте. скажите пожалуйста для какого раздела подойдёт мой сайт ladies-charm.ru ? (Не реклама) прошу модераторов и админов простить если вставил ссылку не так. 

Просто тематика сайта разнообразная, и никак не определиться с разделом для размещения в DMOZ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста подавалась ли заявка на добавление сайта http://dw.kz/ в каталог DMOZ, дело в том, что раньше продвижением и редактированием сайта занимался другой человек и нет возможности узнать у него подавалась ли заявка или нет?

• VIP

Какой ужас, и такое ещё берут в каталог Дмоз

Сорри за лёгкий оффтоп.

Вы удивитесь, но в DMOZ берут и сайты для взрослых - по ссылке там есть и русский раздел. 

И наркотики тоже есть.

Геи, лесбиянки и бисексуалы.

И много ещё чего интересного. Из правил:

Открытый каталог — это разностороннее сообщество редакторов, представляющих множество национальностей, культур и интересов. Объединяет их стремление к созданию непредвзятого, объективного ресурса для широких слоев публики, полностью охватывающего весь спектр и глубину человеческих знаний и отражающего все темы и точки зрения.
  • VIP

Здравствуйте. скажите пожалуйста для какого раздела подойдёт мой сайт ladies-charm.ru ? (Не реклама) прошу модераторов и админов простить если вставил ссылку не так. 

Просто тематика сайта разнообразная, и никак не определиться с разделом для размещения в DMOZ

Здравствуйте. Можно вовсе ни в какой не предлагать - всё-равно не примут. Причины озвучивать не буду - можете сами сопоставить свой сайт с критериями отбора.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста подавалась ли заявка на добавление сайта http://dw.kz/ в каталог DMOZ, дело в том, что раньше продвижением и редактированием сайта занимался другой человек и нет возможности узнать у него подавалась ли заявка или нет?

Здравствуйте. Нет, заявок не было (по крайней мере, мне их не удалось обнаружить).

Пожалуйста, гляньте и мой сайтец. Заявки подавались пару раз, результат нулевой.

Сайт

Раздел первый и Раздел второй

В свое время сайт был отсортирован редактором, перенсен из второго раздела в первый World/Russian/Компьютеры/Интернет/Поиск/Поисковые_системы , в котором сайт в данный момент и ожидает рассмотрения.

Добрый день!

Я хотел бы уточнить следующую информацию. Мой сайт вроде бы как находится на рассмотрении в этой рубрике. НО! Насколько я понял у данной рубрики отсутствует редактор... Означает ли это то, что поданные в рубрику заявки будут рассматриваться неопределенный срок? Вроде бы где-то читал, что срок рассмотрения заявок должен составлять до 2-х лет максимум... Так ли это? Или в данном случае все может затянуться до официального назначения редактора рубрики? Обращался с таким вопросом к ближайшим модераторам по этой ветке - "cell" и "sergiv" непосредственно через форму на DMOZ, но в ответ, как обычно, тишина... Буду очень признателен за разъясняющую информацию.

• VIP

Мой сайт вроде бы как находится на рассмотрении в этой рубрике. НО! Насколько я понял у данной рубрики отсутствует редактор... Означает ли это то, что поданные в рубрику заявки будут рассматриваться неопределенный срок? Вроде бы где-то читал, что срок рассмотрения заявок должен составлять до 2-х лет максимум... Так ли это? Или в данном случае все может затянуться до официального назначения редактора рубрики? Обращался с таким вопросом к ближайшим модераторам по этой ветке - "cell" и "sergiv" непосредственно через форму на DMOZ, но в ответ, как обычно, тишина... Буду очень признателен за разъясняющую информацию.

Отсутствие редактора в разделе - эта как раз та ситуация, когда рассмотрение действительно может растянуться на неопределенный срок.

Про то, что срок рассмотрения должен составлять не более 2-х лет - это чья-то частная выдумка, не имеющая ничего общего с действительностью. Хотя-бы потому, что  dmoz - это проект, в котором работают редакторы-волонтеры. И перед редакторами не ставится задача непременно кровь-из-носа рассмотреть все заявки в разделе в предельно сжатые сроки. Редактор может наполнять раздел в свое свободное личное время в том объеме, в котом может себе позволить.

Отсутствие редактора в разделе - эта как раз та ситуация, когда рассмотрение действительно может растянуться на неопределенный срок.

Про то, что срок рассмотрения должен составлять не более 2-х лет - это чья-то частная выдумка, не имеющая ничего общего с действительностью. Хотя-бы потому, что  dmoz - это проект, в котором работают редакторы-волонтеры. И перед редакторами не ставится задача непременно кровь-из-носа рассмотреть все заявки в разделе в предельно сжатые сроки. Редактор может наполнять раздел в свое свободное личное время в том объеме, в котом может себе позволить.

Огромное спасибо Вам за ответ! Может быть тогда имеет смысл переместить сайт в другой раздел каталога? В тот, где есть редактор? В нашем случае - это может быть этот раздел, т.к. помимо строительства еще одним основным видом деятельности является ремонт и реконструкция. Вот только как лучше поступить: или подавать новую заявку, или это можно сделать по уже существующей внутри DMOZ? Еще раз благодарю за ответ.

• VIP

Огромное спасибо Вам за ответ! Может быть тогда имеет смысл переместить сайт в другой раздел каталога? В тот, где есть редактор? В нашем случае - это может быть этот раздел, т.к. помимо строительства еще одним основным видом деятельности является ремонт и реконструкция. Вот только как лучше поступить: или подавать новую заявку, или это можно сделать по уже существующей внутри DMOZ? Еще раз благодарю за ответ.

В Вашем случае лучше не перемещать, а оставить в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Строители, как в наиболее подходящем. Если бы компания занималась только ремонтом, тогда "да", а у Вас и строительство, и коммуникации, и обслуживание. Не стоит загонять такой сайт в "узкую" тематику.

В Вашем случае лучше не перемещать, а оставить в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Строители, как в наиболее подходящем. Если бы компания занималась только ремонтом, тогда "да", а у Вас и строительство, и коммуникации, и обслуживание. Не стоит загонять такой сайт в "узкую" тематику.

Тогда остается ждать и надеяться, что лет через N рассмотрят? Какая-то тупиковая ситуация...

• Ui12 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...