VIP zonau 196 Posted February 24, 2016 Author VIP Report Share Posted February 24, 2016 Добрый день. Посмотрите пожалуйста сайт edanayra.ru Раздел тут Здравствуйте. Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Свердловская_область/Екатеринбург/Бизнес_и_экономика/Организация_мероприятий/Кейтеринг Пожалуйста, не закидывайте каталог новыми заявками, достаточно однократного предложения. Добрый день, Посмотрите пожалуйста сайт 9v.ru Раздел вроде тут был, если память не изменяет Добрый день. Сайт ожидает рассмотрения в обозначенном разделе. Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted February 24, 2016 Author VIP Report Share Posted February 24, 2016 уточним еще раз: раздел: http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Финансовые_услуги/Платёжные_системы/ сайт: https://megakassa.ru Здравствуйте. С мегакассой пока всё без изменений - ожидает в указанном разделе. Link to post Share on other sites
Vitradiotochka 1 Posted February 24, 2016 Report Share Posted February 24, 2016 Здравствуйте. Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Свердловская_область/Екатеринбург/Бизнес_и_экономика/Организация_мероприятий/Кейтеринг Пожалуйста, не закидывайте каталог новыми заявками, достаточно однократного предложения. Добрый день. Сайт ожидает рассмотрения в обозначенном разделе. А как долго будет рассматриваться? и есть ли в этом разделе редактор? не знаю как посмотреть редактора Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted February 24, 2016 Author VIP Report Share Posted February 24, 2016 А как долго будет рассматриваться? и есть ли в этом разделе редактор? не знаю как посмотреть редактора В разделе нет редактора, поэтому никак невозможно спрогнозировать, сколько Ваш сайт будет рассматриваться. Список редакторов в тех разделах, где они есть, виден внизу страницы. Но раздел могут редактировать (при наличии интереса к тематике Вашего раздела) редакторы вышесточщих разделов, например http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Свердловская_область/Екатеринбург Link to post Share on other sites
imperia.aiti 2 Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Добрый день!СайтРаздел(Если память не изменяет) Подавался еще весной прошлого года, еще раз(из-за незнания о прошлой заявке) подавался не так давно, но все же, общий срок. Спасибо Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Сайт Раздел Link to post Share on other sites
MegaKassa 0 Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Здравствуйте. С мегакассой пока всё без изменений - ожидает в указанном разделе. Что то совсем долго прям. хотя раздел последний раз редактировался: Последнее обновление: Январь 2, 2016 at 15:24:04 UTC - редактировать http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Финансовые_услуги/Платёжные_системы/ получается модератор бывает. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 25, 2016 VIP Report Share Posted February 25, 2016 Здравствуйте. уточним еще раз: раздел: http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Финансовые_услуги/Платёжные_системы/ сайт: https://megakassa.ru 22. Регистрировать и использовать ники, в которых содержаться ссылки на сайты (Это будет считаться прямой рекламой) Это пункт правил, которые вы не удосужились даже мельком просмотреть. Дабы вы соизволили с ними познакомиться даю вам предупреждение. Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 Торрент сайт возьмут в DMOZ? Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted February 26, 2016 Author VIP Report Share Posted February 26, 2016 Сайт Раздел(Если память не изменяет) Подавался еще весной прошлого года, еще раз(из-за незнания о прошлой заявке) подавался не так давно, но все же, общий срок. Здравствуйте. Ваши заявки по каким-то причинам не прошли через фильтры. Я вручную добавила сайт в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Торговля/Одежда_и_обувь, в котором он с данного момента будет ожидать рассмотрения. Сайт Раздел Ожидает рассмотрения. Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted February 26, 2016 Author VIP Report Share Posted February 26, 2016 Торрент сайт возьмут в DMOZ? Трекер трекеру рознь. Самые приличные - берут. Правда, в русскоязычной ветке аналогичного раздела пока вообще не существует. Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 Трекер трекеру рознь. Самые приличные - берут. Какой ужас, и такое ещё берут в каталог Дмоз. Хотя всем уже известно, что в Дмоз попадают только те сайты, которые симпатичны модераторам каталога. Особенно понравились: www.hongfire.com www.publicdomaintorrents.info thepiratebay.se/ Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted February 27, 2016 Author VIP Report Share Posted February 27, 2016 всем уже известно, что в Дмоз попадают только те сайты, которые симпатичны модераторам каталога. Всем известно, что в каталог попадают сайты, отвечающие критериям отбора. Если редактор изначально принимает симпатичный только ему, но не отвечающий критериям сайт, то такой редактор надолго не задерживается. Любой сайт может со временем портиться/забрасываться. В разделах без редакторов за этим сложно уследить. Для таких случаев есть система, с помощью которой можно об этом уведомить - жмете желтый треугольник рядом с "протухшим" на Ваш взгляд сайтом и описываете своё видение проблемы. Link to post Share on other sites
Flex124 2 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Уж я смотрю на мой сайт http://footballl13.ru надежды нету и ждать столько времени,подавал заявку ух как давно! Link to post Share on other sites
Flex124 2 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Уж я смотрю на мой сайт http://footballl13.ru надежды нету и ждать столько времени,подавал заявку ух как давно! Извиняюсь за ссылку и удалить забыл, а почему нам новичкам нельзя "Изменить" пост Link to post Share on other sites
Maxinator 0 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Здравствуйте. скажите пожалуйста для какого раздела подойдёт мой сайт ladies-charm.ru ? (Не реклама) прошу модераторов и админов простить если вставил ссылку не так. Просто тематика сайта разнообразная, и никак не определиться с разделом для размещения в DMOZ Link to post Share on other sites
Protatip 0 Posted March 1, 2016 Report Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста подавалась ли заявка на добавление сайта http://dw.kz/ в каталог DMOZ, дело в том, что раньше продвижением и редактированием сайта занимался другой человек и нет возможности узнать у него подавалась ли заявка или нет? Link to post Share on other sites
VIP Cell 132 Posted March 1, 2016 VIP Report Share Posted March 1, 2016 Какой ужас, и такое ещё берут в каталог Дмоз Сорри за лёгкий оффтоп. Вы удивитесь, но в DMOZ берут и сайты для взрослых - по ссылке там есть и русский раздел. И наркотики тоже есть. Геи, лесбиянки и бисексуалы. И много ещё чего интересного. Из правил: Открытый каталог — это разностороннее сообщество редакторов, представляющих множество национальностей, культур и интересов. Объединяет их стремление к созданию непредвзятого, объективного ресурса для широких слоев публики, полностью охватывающего весь спектр и глубину человеческих знаний и отражающего все темы и точки зрения. Link to post Share on other sites
altervision 6 Posted March 1, 2016 Report Share Posted March 1, 2016 Пожалуйста, гляньте и мой сайтец. Заявки подавались пару раз, результат нулевой. Сайт Раздел первый и Раздел второй Спасибо! Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted March 1, 2016 Author VIP Report Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. скажите пожалуйста для какого раздела подойдёт мой сайт ladies-charm.ru ? (Не реклама) прошу модераторов и админов простить если вставил ссылку не так. Просто тематика сайта разнообразная, и никак не определиться с разделом для размещения в DMOZ Здравствуйте. Можно вовсе ни в какой не предлагать - всё-равно не примут. Причины озвучивать не буду - можете сами сопоставить свой сайт с критериями отбора. Здравствуйте! Скажите пожалуйста подавалась ли заявка на добавление сайта http://dw.kz/ в каталог DMOZ, дело в том, что раньше продвижением и редактированием сайта занимался другой человек и нет возможности узнать у него подавалась ли заявка или нет? Здравствуйте. Нет, заявок не было (по крайней мере, мне их не удалось обнаружить). Пожалуйста, гляньте и мой сайтец. Заявки подавались пару раз, результат нулевой. Сайт Раздел первый и Раздел второй В свое время сайт был отсортирован редактором, перенсен из второго раздела в первый World/Russian/Компьютеры/Интернет/Поиск/Поисковые_системы , в котором сайт в данный момент и ожидает рассмотрения. altervision 1 Link to post Share on other sites
ecountry 0 Posted March 1, 2016 Report Share Posted March 1, 2016 Добрый день! Я хотел бы уточнить следующую информацию. Мой сайт вроде бы как находится на рассмотрении в этой рубрике. НО! Насколько я понял у данной рубрики отсутствует редактор... Означает ли это то, что поданные в рубрику заявки будут рассматриваться неопределенный срок? Вроде бы где-то читал, что срок рассмотрения заявок должен составлять до 2-х лет максимум... Так ли это? Или в данном случае все может затянуться до официального назначения редактора рубрики? Обращался с таким вопросом к ближайшим модераторам по этой ветке - "cell" и "sergiv" непосредственно через форму на DMOZ, но в ответ, как обычно, тишина... Буду очень признателен за разъясняющую информацию. Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted March 1, 2016 Author VIP Report Share Posted March 1, 2016 Мой сайт вроде бы как находится на рассмотрении в этой рубрике. НО! Насколько я понял у данной рубрики отсутствует редактор... Означает ли это то, что поданные в рубрику заявки будут рассматриваться неопределенный срок? Вроде бы где-то читал, что срок рассмотрения заявок должен составлять до 2-х лет максимум... Так ли это? Или в данном случае все может затянуться до официального назначения редактора рубрики? Обращался с таким вопросом к ближайшим модераторам по этой ветке - "cell" и "sergiv" непосредственно через форму на DMOZ, но в ответ, как обычно, тишина... Буду очень признателен за разъясняющую информацию. Отсутствие редактора в разделе - эта как раз та ситуация, когда рассмотрение действительно может растянуться на неопределенный срок. Про то, что срок рассмотрения должен составлять не более 2-х лет - это чья-то частная выдумка, не имеющая ничего общего с действительностью. Хотя-бы потому, что dmoz - это проект, в котором работают редакторы-волонтеры. И перед редакторами не ставится задача непременно кровь-из-носа рассмотреть все заявки в разделе в предельно сжатые сроки. Редактор может наполнять раздел в свое свободное личное время в том объеме, в котом может себе позволить. Link to post Share on other sites
ecountry 0 Posted March 1, 2016 Report Share Posted March 1, 2016 Отсутствие редактора в разделе - эта как раз та ситуация, когда рассмотрение действительно может растянуться на неопределенный срок. Про то, что срок рассмотрения должен составлять не более 2-х лет - это чья-то частная выдумка, не имеющая ничего общего с действительностью. Хотя-бы потому, что dmoz - это проект, в котором работают редакторы-волонтеры. И перед редакторами не ставится задача непременно кровь-из-носа рассмотреть все заявки в разделе в предельно сжатые сроки. Редактор может наполнять раздел в свое свободное личное время в том объеме, в котом может себе позволить. Огромное спасибо Вам за ответ! Может быть тогда имеет смысл переместить сайт в другой раздел каталога? В тот, где есть редактор? В нашем случае - это может быть этот раздел, т.к. помимо строительства еще одним основным видом деятельности является ремонт и реконструкция. Вот только как лучше поступить: или подавать новую заявку, или это можно сделать по уже существующей внутри DMOZ? Еще раз благодарю за ответ. Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted March 1, 2016 Author VIP Report Share Posted March 1, 2016 Огромное спасибо Вам за ответ! Может быть тогда имеет смысл переместить сайт в другой раздел каталога? В тот, где есть редактор? В нашем случае - это может быть этот раздел, т.к. помимо строительства еще одним основным видом деятельности является ремонт и реконструкция. Вот только как лучше поступить: или подавать новую заявку, или это можно сделать по уже существующей внутри DMOZ? Еще раз благодарю за ответ. В Вашем случае лучше не перемещать, а оставить в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Строители, как в наиболее подходящем. Если бы компания занималась только ремонтом, тогда "да", а у Вас и строительство, и коммуникации, и обслуживание. Не стоит загонять такой сайт в "узкую" тематику. Link to post Share on other sites
ecountry 0 Posted March 1, 2016 Report Share Posted March 1, 2016 В Вашем случае лучше не перемещать, а оставить в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Строители, как в наиболее подходящем. Если бы компания занималась только ремонтом, тогда "да", а у Вас и строительство, и коммуникации, и обслуживание. Не стоит загонять такой сайт в "узкую" тематику. Тогда остается ждать и надеяться, что лет через N рассмотрят? Какая-то тупиковая ситуация... Link to post Share on other sites
Recommended Posts