Jump to content

[ответы на запросы ВРЕМЕННО приостановлены]Статус заявки сайта в DMOZ

Recommended Posts

Сайт

Добрый день! Уже не первый раз пытаюсь попасть в dmoz, делал несколько попыток уже в интервале года, но пока без результата. Посмотрите пожалуйста, есть ли редакторы в этом разделе и какова судьба. Заранее спасибо!

Раздел

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В данный момент компания AOL прекратила поддержку каталога DMOZ. C 17 марта 2017 года начинается новый этап развития проекта. Нас ждет нечто новое и интересное при поддержке редакторского сообщес

И ещё раз экспрессом:   wasa2 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Томская_область/Томск/Бизнес_и_экономика   mihail-nk - на рассмотрении в р

Достаточно большое.       Редактора в разделе нет.       На рассмотрении.         Отклонён.   Вопрос на правах полуоффтопа и чисто в плане любопытства: Вы уже 81 год ведёте этот бл

• VIP

Сайт

Добрый день! Уже не первый раз пытаюсь попасть в dmoz, делал несколько попыток уже в интервале года, но пока без результата. Посмотрите пожалуйста, есть ли редакторы в этом разделе и какова судьба. Заранее спасибо!

Раздел

Здравствуйте. Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Искусство_и_развлечения/Фотография/Фотографы

Редактора в нём нету.

Здравствуйте, интересует статус заявки сайта skay.ua, отправлял довольно давно, и ответа нет, раздел не помню. Ожидаю вашего ответа. Спасибо.

• VIP

Приветствую, сайт https://vipest.ruраздел Ялта Недвижимость

Здравствуйте. Ожидает рассмотрения в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Автономная_Республика_Крым/Ялта/Бизнес_и_экономика/Недвижимость

и как быть если редактора нет в разделе?

Никак не быть. Все, что от Вас зависело вы уже сделали, остается только ждать, пока в раздел не примут нового редактора или в него зайдет и рассмотрит заявки кто-то из вышестоящих редакторов. Но кто и когда рассмотрит Ваш сайт предугадать невозможно.

Добрый вечер, хочу узнать за http://dll.ucoz.net находится предположительно в http://www.dmoz.org/Computers/Software/

Здравствуйте. Сайту отказано в размещении.

Здравствуйте, интересует статус заявки сайта skay.ua, отправлял довольно давно, и ответа нет, раздел не помню. Ожидаю вашего ответа. Спасибо.

Здравствуйте. Сайт ожидает рассмотрения в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Одесская/Одесса/Бизнес_и_экономика/Торговля/Компьютеры_и_оргтехника

• VIP

а что делать, если там нет редактора? Можете перекинуть заявку сюда: http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%B8_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F/%D0%91%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%91%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/или посоветуйте пожалуйста как быть, редактора можно и всю жизнь прождать  :)

Перекидывать на уровень всей Украины бессмысленно, так как у вас нет других региональных представительств, кроме Одессы. А "что делать" сегодня уже спрашивали, прочтите парой постов выше.

Перекидывать на уровень всей Украины бессмысленно, так как у вас нет других региональных представительств, кроме Одессы. А "что делать" сегодня уже спрашивали, прочтите парой постов выше.

я слышал, если повторно подать заявку в другой раздел, она переместиться в конец очереди. Это правда? Есть ли смысл повторно подавать заявку в другой раздел?

• VIP

я слышал, если повторно подать заявку в другой раздел, она переместиться в конец очереди. Это правда? Есть ли смысл повторно подавать заявку в другой раздел?

Повторые заявки в один и тот-же раздел действительно перемещают заявку к конец списка.

Новую заявку в другой раздел в вашем случае подавать не нужно. Достаточно однократного предложения в наиболее релевантный раздел.

Новую заявку в другой раздел в вашем случае подавать не нужно. Достаточно однократного предложения в наиболее релевантный раздел.

Я не понял, получается если я однократно предложил сайт в наиболее релевантный раздел, мне нужно ждать пока там появится модератор? Странно как-то каталог построен, а если модератор никогда не появится - значит сайт никогда не попадет в DMOZ, потому что там нет модератора. Проясните пожалуйста этот момент. Что мне делать?

• VIP

Я не понял, получается если я однократно предложил сайт в наиболее релевантный раздел, мне нужно ждать пока там появится модератор? Странно как-то каталог построен, а если модератор никогда не появится - значит сайт никогда не попадет в DMOZ, потому что там нет модератора. Проясните пожалуйста этот момент. Что мне делать?

Кидать заявки во все разделы по принципу наличия в нем редактора - пустая трата вашего времени и времени редакторов, так как редактор всё-равно будет вынужден переправить сайт именно в тот раздел, который наиболее соответствует направленности вашего сайта (даже если в конечном разделе нет редактора).

Ну и не нужно забывать, что  дмоз - это добровольческий проект, в котором работают редакторы-волонтеры. Редактором может стать любой человек после прохождения довольно строго отбора, и которым движут не только собственные интересы. Если в какой-то раздел не нашлось альтруиста, желающего потратить на его наполнение свое личное свободное время, то и сайты там будут лежать нерассмотренными неопределенно долгое время.

Можно ещё раз попробовать отправить?

Вы можете самостоятельно сопоставить сайт с критериями отбора. Особенно уделите внимание пункту "Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?". Если все условия будут соблюдены - можете предложить сайт заново.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста статус заявки сайта dw.kz (с момента подачи заявки прошло около 3-х недель)?

Прочитайте, пожалуйста, стартпост и повторите запрос через 2-3 месяца.

• VIP

World: Russian: Игры: Компьютерные игры Шутеры: Half-Life, Counter-Strike 

http://gameprocs.ru/

Проверьте пожалуйста.

Этот сайт подан в каталог только 3-го апреля 2016. За такой короткий срок заявки рассматриваются крайне редко. Поэтому данная тема создана для тех, кто отправлял заявки более 3-х месяцев назад (см. стартпост)

Условия и формат запроса:

- Кликабельный URL сайта.

- Кликабельная ссылка на раздел, в который отправлялась заявка.

Если раздел неизвестен (забыли), будем искать, но на такой запрос может потребоваться больше времени.

- Самое важное! С момента подачи заявки должно пройти не менее 3-х месяцев.

• Ui12 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...