guceds 0 Posted August 4, 2016 Report Share Posted August 4, 2016 Если мне не изменяет память, то вроде бы сюда подавал заявку ТЫК Мой сайт Спасибо вам большое. Link to post Share on other sites
Ppavel13 12 Posted August 4, 2016 Report Share Posted August 4, 2016 Подавал сюда Моя анимешка Заранее спасибо Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 4, 2016 Report Share Posted August 4, 2016 amigo.uz Раздел не помню, к сожалению. Сайту отказано в размещении. Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 4, 2016 Report Share Posted August 4, 2016 Если мне не изменяет память, то вроде бы сюда подавал заявку ТЫК Мой сайт Спасибо вам большое. Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Игры/Компьютерные_игры/Игры_онлайн/Многопользовательские_игры Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 4, 2016 Report Share Posted August 4, 2016 Подавал сюда Моя анимешка Заранее спасибо Похоже, что произошла ошибка на этапе проверки заявки роботом. При желании подайте сайт заново, но замечу, что если на сайте нет английского языка, не стоит предлагать его в англоязычный раздел Arts/Animation/Anime/. Есть группа русскоязычных разделов World/Russian/Искусство/Анимация/Аниме/ , думаю, там можно подобрать подходящий раздел для сайта. Link to post Share on other sites
fatcat 0 Posted August 5, 2016 Report Share Posted August 5, 2016 Сайт: buklya.comРаздел, к сожалению, не помню. Скорее всего, этот. Спасибо! Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 Сайт: buklya.com Раздел, к сожалению, не помню. Скорее всего, этот. Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе Link to post Share on other sites
eldiz 0 Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 Здравствуйте. Сайт: http://eldiz-nn.ru/ Раздел: World Russian Страны и регионы Европа Россия Субъекты Федерации Нижегородская область Нижний Новгород Бизнес и экономика Строительство и эксплуатация Архитекторы Третья заявка отправлена в этом месяце, а первая заявка была в году 2013-2014, возможно немного не в этот раздел. Вторая в 2015 году. За ранее благодарю. Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Здравствуйте. Сайт: http://eldiz-nn.ru/ Раздел: World Russian Страны и регионы Европа Россия Субъекты Федерации Нижегородская область Нижний Новгород Бизнес и экономика Строительство и эксплуатация Архитекторы Третья заявка отправлена в этом месяце, а первая заявка была в году 2013-2014, возможно немного не в этот раздел. Вторая в 2015 году. За ранее благодарю. Добрый день. Сейчас сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Дзержинск/Бизнес_и_экономика Link to post Share on other sites
eldiz 0 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Добрый день. Сейчас сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Дзержинск/Бизнес_и_экономика Благодарю за быстрый ответ. Но в этом разделе тоже нет редактора. Кто же будет рассматривать мой сайт? Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Сегодня нет редактора, завтра будет. Хотите ускорить наступление завтра и заодно добавить пару сотен качественных сайтов Дзержинска - предложите свою кандидатуру в редакторы Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Подскажите пожалуйста статус сайта https://haubau.pro подавали ещё в начале мая вроде в раздел Строительство по России, точно не помню какой раздел. Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Подскажите пожалуйста статус сайта https://haubau.pro подавали ещё в начале мая вроде в раздел Строительство по России, точно не помню какой раздел. Я не нашла информации о том, что сайт когда-то предлагался в ДМОЗ. При желании предложите сайт ещё раз, но я хотела бы обратить внимание на два момента: 1. региональные разделы типа "строительство по России" не подойдут для этого сайта. Подберите что-нибудь внутри World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/ 2. при заходе на сайт я получила 504-ю ошибку. Если она повторяется регулярно - возможно, это было причиной, почему в истории ДМОЗа нет записей о предложении этого сайта. RAPCorp 1 Link to post Share on other sites
eldiz 0 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Сегодня нет редактора, завтра будет. Хотите ускорить наступление завтра и заодно добавить пару сотен качественных сайтов Дзержинска - предложите свою кандидатуру в редакторы Спасибо, я подумаю над Вашим предложением стать редактором)) Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Спасибо, я подумаю над Вашим предложением стать редактором)) несколько рекомендаций в помощь. Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчет intt.ru должен был попасть в раздел Россия: Бизнес и экономика: Торговля: Инструменты Прошел год с момента когда я интересовался. Спасибо. Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Я не нашла информации о том, что сайт когда-то предлагался в ДМОЗ. При желании предложите сайт ещё раз, но я хотела бы обратить внимание на два момента: 1. региональные разделы типа "строительство по России" не подойдут для этого сайта. Подберите что-нибудь внутри World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/ 2. при заходе на сайт я получила 504-ю ошибку. Если она повторяется регулярно - возможно, это было причиной, почему в истории ДМОЗа нет записей о предложении этого сайта. Проверили сайт на наличие ошибок, при тестах не было выявлено 504ой ошибки. Добавили сайт в раздел Бизнес / Строительство и эксплуатация / Ресурсы Нужно ждать ещё 3 месяца? Как узнать что в этот раз сайт добавлен в историю dmoz? Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчет intt.ru должен был попасть в раздел Россия: Бизнес и экономика: Торговля: Инструменты Прошел год с момента когда я интересовался. Добрый день! Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе. Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Проверили сайт на наличие ошибок, при тестах не было выявлено 504ой ошибки. Добавили сайт в раздел Бизнес / Строительство и эксплуатация / Ресурсы Нужно ждать ещё 3 месяца? Как узнать что в этот раз сайт добавлен в историю dmoz? Спросите дня через три. Сайту требуется время, чтобы пройти спам-фильтр. Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчет intt.ru должен был попасть в раздел Россия: Бизнес и экономика: Торговля: Инструменты Прошел год с момента когда я интересовался. Спасибо. Я конечно все понимаю, но сколько еще нужно ждать? в годах исчислять или уже в десятилетиях? Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Мне понятно Ваше нетерпение, однако я не могу дать Вам ответ в стиле "сайт будет рассмотрен через n дней". Редакторы рассматривают сайты по мере наличия свободного времени, регламентировать это время или заставить их оценивать большее количество сайтов невозможно, ведь ДМОЗ - проект добровольный. Хотите ускорить дело - предложите в редакторы свою кандидатуру. Рекомендации по заполнению заявки я дала несколькими ответами ранее. Link to post Share on other sites
Infopack 0 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Добрый день сайт info-tara.ru подавал в раздел " Тара и упаковка" посмотрите пожалуйста. Большое спасибо Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Добрый день сайт info-tara.ru подавал в раздел " Тара и упаковка" посмотрите пожалуйста. Большое спасибо Здравствуйте! Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Бизнес/Промышленные_товары_и_услуги/Упаковка/Полимерная Link to post Share on other sites
Infopack 0 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Здравствуйте! Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Бизнес/Промышленные_товары_и_услуги/Упаковка/Полимерная Скрестили пальчики и продолжаем ждать ) Ничего так не учит терпению как DMOZ =) буддистам на заметку Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Спросите дня через три. Сайту требуется время, чтобы пройти спам-фильтр. Три дня прошло уже. Хотел уточнить, есть ли сдвиги по моему вопросу относительно сайта https://haubau.pro?) Link to post Share on other sites
Recommended Posts