Jump to content

[ответы на запросы ВРЕМЕННО приостановлены]Статус заявки сайта в DMOZ

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В данный момент компания AOL прекратила поддержку каталога DMOZ. C 17 марта 2017 года начинается новый этап развития проекта. Нас ждет нечто новое и интересное при поддержке редакторского сообщес

И ещё раз экспрессом:   wasa2 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Томская_область/Томск/Бизнес_и_экономика   mihail-nk - на рассмотрении в р

Достаточно большое.       Редактора в разделе нет.       На рассмотрении.         Отклонён.   Вопрос на правах полуоффтопа и чисто в плане любопытства: Вы уже 81 год ведёте этот бл

подскажите статус заявки, спасибо! www.yukke.com.ua

Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Торговля/Универсальные_магазины

Здравствуйте. Сайт:  https://master-cleanair.ru 

Раздел: http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%B8_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Здравствуйте. Сайт перенесён на рассмотрение в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Мытищинский_район/Мытищи/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация

Обратите внимание, что страница контактов на сайте возвращает 404-ю ошибку. Одного этого достаточно для отклонения сайта редактором.

Добрый день , интересовался статусом заявки 2-а месяца назад так и не получил ответа ,

Можно узнать про статус заявки по сайту http://alpama.net/ ?

Ответила в прошлый раз. Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Покупки/Одежда_и_обувь/Женская, изменений в статусе нет.

Без изменений, сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе.

Здравствуйте, можно ли узнать, что с заявкой сайта krymea.ru ? Спасибо за внимание.

Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Автономная_Республика_Крым/Путеводители_и_каталоги

Можно узнать про статус заявки по сайту

Не могу найти информацию о Вашей заявке. В какой раздел Вы предлагали сайт?

Ожидает рассмотрения в указанном разделе

Второй сайт нашёлся - ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Дом/Семья/Дети_и_родители/Развлечения

По coloring-book.biz информации найти не удалось. Попробуйте подать заявку снова.

Вот мой сайт прошу проверить.

https://zigzag.if.ua

Спасибо.

Не могу найти заявку. В какой раздел подавали и как давно?

Здравствуйте.

Мой сайт http://www.avtoexpert.pro/

Подавал уже 2 года назад. Раздел уже не помню.

Посмотрите, пожалуйста, статус. Заранее спасибо.

Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание

Второй сайт нашёлся - ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Дом/Семья/Дети_и_родители/Развлечения

По coloring-book.biz информации найти не удалось. Попробуйте подать заявку снова.

Не могу найти заявку. В какой раздел подавали и как давно?

Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание

Здравствуйте. Сегодня был переход с Dmoz. Видимо на сайт заходил редактор. Был всего 15 секунд. Это мало? Наверно будет отказ?

Здравствуйте. Сегодня был переход с Dmoz. Видимо на сайт заходил редактор. Был всего 15 секунд. Это мало? Наверно будет отказ?

Не стоит так переживать :)

Думаю, это я и заходила. Поскольку сайт был перемещён в раздел на уровень России, нужно было проверить соответствие сайта разделу.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по сайту mzke.ru есть какой то статус?

Размещал больше полгода назад здесь:

Dmoz

: 
World

Russian

Бизнес

Промышленные товары и услуги

Инжиниринг

Электроники и электротехники

Модератор Volga, задавал вопрос пару раз, в ответ молчание.

Пару месяцев назад, посчитав, что что заявка где то потерялась закинул еще сюда:

World    Russian    Бизнес    Электроника и электротехника    Услуги

Но тоже без обратной связи.

Заранее спасибо

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по сайту mzke.ru есть какой то статус?

Размещал больше полгода назад здесь:

Dmoz

: 
World

Russian

Бизнес

Промышленные товары и услуги

Инжиниринг

Электроники и электротехники

Модератор Volga, задавал вопрос пару раз, в ответ молчание.

Пару месяцев назад, посчитав, что что заявка где то потерялась закинул еще сюда:

World    Russian    Бизнес    Электроника и электротехника    Услуги

Но тоже без обратной связи.

Заранее спасибо

Здравствуйте!

Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Бизнес/Промышленные_товары_и_услуги/Инжиниринг/Электроники_и_электротехники/

То, что volga не ответила на Ваше письмо - это нормально, поскольку редакторы редко отвечают веб-мастерам на их запросы.

Не стоит так переживать :)

Думаю, это я и заходила. Поскольку сайт был перемещён в раздел на уровень России, нужно было проверить соответствие сайта разделу.

Скажите, пожалуйста, ну а разделу то мой сайт avtoexpert.pro соответствует в каталоге?

думаю, да.

Можно еще вопросик. Не откажите, пожалуйста, в ответе. У этого раздела World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание нет редактора.  А каким образом тогда мой сайт может попасть в каталог? Его ведь даже посмотреть некому. Заранее спасибо за ответ.

• Ui12 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...