Jump to content

[ответы на запросы ВРЕМЕННО приостановлены]Статус заявки сайта в DMOZ

Recommended Posts

Добрый. Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе.

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста:

Сайт

Раздел

Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе. Отмечу, что у меня в одном из браузеров не загружаются картинки в блоге (в остальных разделах - всё в порядке), это может быть минусом.

Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Бизнес/Реклама_и_маркетинг/Интернет-маркетинг/Маркетинговые_услуги

Сайт ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Здоровье/Фитнес/Советы_и_руководства

Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе.

-------------

Если чей-то запрос пропустила, дайте знать.

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В данный момент компания AOL прекратила поддержку каталога DMOZ. C 17 марта 2017 года начинается новый этап развития проекта. Нас ждет нечто новое и интересное при поддержке редакторского сообщес

И ещё раз экспрессом:   wasa2 - на рассмотрении в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Томская_область/Томск/Бизнес_и_экономика   mihail-nk - на рассмотрении в р

Достаточно большое.       Редактора в разделе нет.       На рассмотрении.         Отклонён.   Вопрос на правах полуоффтопа и чисто в плане любопытства: Вы уже 81 год ведёте этот бл

Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе. Отмечу, что у меня в одном из браузеров не загружаются картинки в блоге (в остальных разделах - всё в порядке), это может быть минусом.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, браузер и его версию, в котором не загружаются картинки. У меня в Chrome и Firefox в блоге всё нормально отображается.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, браузер и его версию, в котором не загружаются картинки. У меня в Chrome и Firefox в блоге всё нормально отображается.

Opera 42 с включённым Opera Turbo.

• VIP

Здравствуйте проверьте пожалуйста сайт в разделе . Спасибо))

Пока нет редакторов, могу обрадовать - ваш сайт размещен в указанном разделе ;) ! Проверьте сами тут.

Opera 42 с включённым Opera Turbo.

Здравствуйте. Скажите у Вас проблема проявляется на главной странице блога или в какой-то определенной статье блога? Не смог воспроизвести проблему, у меня в opera 42 всё нормально отображает, что в режиме turbo, что без него.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста статус заявки сайта: http://dw.kz/(интернет-магазин фототехники и студийного оборудования).

Заявка подавалась 11 июля 2016 года.

Раздел: www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Азия/Казахстан/Бизнес_и_экономика/Торговля/Бытовая_техника

Спасибо!

Всем здравствуйте!

Добрый день! Можно ли узнать информацию по сайту, к сожалению не могу найти категорию в которую добавлялся сайт. Спасибо!

Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Новости_и_СМИ

http://недвижкатут.рф

Раздел точно не помню, примерно Краснодар, Бизнес, недвижимость. 

Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Краснодарский_край/Краснодар/Бизнес_и_экономика/Недвижимость

Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста.

сайт

раздел

Ожидает рассмотрения в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Киевская/Киев/Бизнес_и_экономика/Торговля/Офисные_и_канцелярские_товары

• Ui12 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...