Jump to content

Продажа тем для Wordpress

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Насколько востребованы темы для ВП? Не бесплатные.

Я смотрел топовые сайты по продажам тем, так там тема стоит более 200$. Идут ли у них продажи?

Есть мысли заниматься этим - найти дизайнера, самому верстать и натягивать, а после продавать и делить прибыль, так вот насколько это будет востребовано?

Если сделаешь лучше и сможешь продать - есть смысл, для примера возьми самую банальную тему ВП платную с того же themeforest.net тем кстати много есть в фри доступе (пираты), и посмотри внутренности - качество верстки дизайн и функциональность, посчитай сколько времени и денег уйдет на создание такой темы и сколько копий продать получится и решай..

Мне думается что это не совсем рентабельно, ибо тот кто делает мега крутой проэкт закажет индивидуальный диз, а другие смогут просто качественно переделать паблик шаблон. ИМХО

• VIP

Доброго времени суток. Насколько востребованы темы для ВП? Не бесплатные. Я смотрел топовые сайты по продажам тем, так там тема стоит более 200$. Идут ли у них продажи? Есть мысли заниматься этим - найти дизайнера, самому верстать и натягивать, а после продавать и делить прибыль, так вот насколько это будет востребовано?

Считаю что уже нету смысла продавать шаблоны, потому что множество вебмастеров предпочитают заказывать шаблоны, а не покупать их.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...