Модератор files 2844 Posted March 17, 2014 Модератор Report Share Posted March 17, 2014 С июня 2013 года, находясь под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney.UA все свои усилия направляла на решение возникших проблем в правовом поле. Мы не могли смириться с тем, что заложниками действий фискальных органов стали более двух миллионов пользователей. Поэтому возврат их средств все это время был для нас приоритетной задачей.Рады Вам сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-Гаранта был снят.Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей и сегодня (17 марта 2014 года) мы возобновляем "вывод" WMU.... Источник: http://webmoney.ua/news/vozobnovlenie-raboty.html Roulf, itelmash and pinchoalex 3 Link to post Share on other sites
mkrhst 14 Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 ура!!! Link to post Share on other sites
Lavr 2 Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 Это радует, но правда курс скачет как-то подозрительно. Кстати сейчас на не очень популярных ВМ обменниках ещё можно выгодно обменять с баксов в гривны, при этом получить лишних пару гривен. Остаётся надеяться, что следующим шагом будет снятие лимитов на вывод средств с карточки, а то ходят слухи, что они довольно сильно порезали дневной лимит. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 Cейчас не до них просто. Link to post Share on other sites
Excellent 40 Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 Классная новость. Особенно "своевременная" для жителей Крыма... долго ждал... Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted March 17, 2014 VIP Report Share Posted March 17, 2014 Ура! Ура! Ура! Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 да пофиг, все равно не работаю с вебмани. Очень жду когда в Украине откроется офис яндекс денег, что бы можно было сразу пойти к ним в офис и снять деньги со счета Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted March 17, 2014 VIP Report Share Posted March 17, 2014 С июня 2013 года, находясь под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney.UA все свои усилия направляла на решение возникших проблем в правовом поле. Мы не могли смириться с тем, что заложниками действий фискальных органов стали более двух миллионов пользователей. Поэтому возврат их средств все это время был для нас приоритетной задачей. Рады Вам сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-Гаранта был снят. Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей и сегодня (17 марта 2014 года) мы возобновляем "вывод" WMU. ... Источник: http://webmoney.ua/news/vozobnovlenie-raboty.html Что это значит? Я просто итак без проблем выводил Вм в Украине на карту, что сейчас изменилось? Link to post Share on other sites
gudson 25 Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 Что это значит? Я просто итак без проблем выводил Вм в Украине на карту, что сейчас изменилось? Теперь можно опять напрямую с сервиса WM на карту. Без посредника, т.е. без лишних процентов! Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted March 17, 2014 VIP Report Share Posted March 17, 2014 Я просто итак без проблем выводил Вм в Украине на карту, что сейчас изменилось? На обменниках выводишь к примеру 100 WMU - получаешь 90 грн, а в оф.сайте 100 грн выводишь - получаешь 99.20 грн(учитывая комиссию), вот так то А вот проблеммы вебманей как раз были на руку онлайн-обменникам с ихними курсами валют, в вебманях курсы валют как раз же не действуют, вот так shift196 1 Link to post Share on other sites
Roulf 38 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Радость то какая, друзья А то через обменники терял большие суммы. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 да пофиг, все равно не работаю с вебмани. Очень жду когда в Украине откроется офис яндекс денег, что бы можно было сразу пойти к ним в офис и снять деньги со счета А разве такие планы были? Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted March 18, 2014 VIP Report Share Posted March 18, 2014 Радость то какая, друзья А то через обменники терял большие суммы. Да это вообще жуть, выводил через обменники 200 грн, получил 170 это вообще бешаная комиссия и бешаный курс. shift196 and Roulf 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 18, 2014 Модератор Report Share Posted March 18, 2014 @buktor, Мат стираем Link to post Share on other sites
Roulf 38 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Да это вообще п****ц, выводил через обменники 200 грн, получил 170 это вообще бешаная комиссия и бешаный курс. Это точно. Ладно когда выводишь 200 гривен, но когда выводил по 5к гривен, вот тогда реально капец какой-то. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Да это вообще п****ц, выводил через обменники 200 грн, получил 170 это вообще бешаная комиссия и бешаный курс. Пользуйся яндекс деньгами. Переводишь деньги на карту, снимает только 3%. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 А разве такие планы были? Я думаю что были, но временно заморожены. Может в ближайшие 2-3 года откроются и в Киеве Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted March 18, 2014 VIP Report Share Posted March 18, 2014 Пользуйся яндекс деньгами Нет, я предпочитаю свою валюту) Мат стираем Упс сорри) Просто столько этих обменников натерпелся, что сдержаться было сложно) Link to post Share on other sites
gudson 25 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Пользуйся яндекс деньгами. Переводишь деньги на карту, снимает только 3%. У WM только 0.8%. Чему и радываемся чрезвычайно))) Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Нет, я предпочитаю свою валюту) При зачислении средств на карту, они автоматом конвертируются в гривне по курсу. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 У WM только 0.8%. Чему и радываемся чрезвычайно))) ну хз, может быть Мои клиенты платят на ЯД либо сразу на VISA. Обычно стараюсь договариваться что бы сразу зачисляли на карту, это удобней и нет траблы с выводом. Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted March 18, 2014 VIP Report Share Posted March 18, 2014 При зачислении средств на карту, они автоматом конвертируются в гривне по курсу. Наоборот мне будет невыгодно, лучше напрямую) Link to post Share on other sites
Roulf 38 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Что за ерунда с сайтом Вебмани юа? Сегодня решил вывести 1000 гривен, как только узнал что работают. Но тут бац... Вот такая штуковина, на сайте webmoney.ua все тупо пусто, сайт пустой. Сначала думал просто страница не загрузилась, но оказалось что нет. Это у всех так? Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted March 18, 2014 VIP Report Share Posted March 18, 2014 Что за ерунда с сайтом Вебмани юа? Сегодня решил вывести 1000 гривен, как только узнал что работают. Но тут бац... Вот такая штуковина, на сайте webmoney.ua все тупо пусто, сайт пустой. Сначала думал просто страница не загрузилась, но оказалось что нет. Это у всех так? Ага, точно, ибо система ведет техработы, ибо ее взломали) Link to post Share on other sites
Roulf 38 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Да не стоит адблок у меня=) Пробовал чистить, и через другие браузеры пробовал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now