Jump to content

Та самая кнопка "Бабло"

Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане. Для особо нетерпеливых: вот или вот.

Теперь немного текста. 
Наткнулся на интересную ПП. Результаты на картинке. Всего на результат потратил примерно часов 6 и 0 руб. Все цифры в гривнах поскольку ПП ГЗ. ПП принимает любой трафик кроме спам рассылок, работает только в Украине и соответственно трафик должен быть только украинский. Почти все продажи которые вы видели на скрине из объявлений которые я размещал на бесплатных украинских досках + 3 продажи с помощью группы ВК. У кого есть целевой трафик думаю, что можно лить на пп, но я сам не пробовал поэтому о результате ничего сказать не могу. В целом получается, что имея нулевой бюджет и прямые руки можно зарабатывать. Всем добра.

P.S. От общей суммы партнерских отчислений надо вычесть 168 гривен поскольку 2 продажи отменились

post-7187-0-70426500-1395114450_thumb.png

Хм, интересно. А выплаты уже получали?

Если бы вы еще поделились своим методом размещения на досках объявлений (просто текст, какую инфу бьете и так далее), было бы превосходно!

@Pro100Fun, получил одну выплату. ничего особенного в объявлениях не писал, весь текст объявлений просто скопировал с самого лендинга. Но конечно нужно хороший заголовок придумать и где можно вставить какую-нибудь картинку. Никаких премиум или платных объявлений не давал. Будут вопросы - задавайте.

upd: хочу добавить, что тут дело фантазии где взять именно украинский траф. я остановился на объявлениях так как это первое что пришло в голову и как видите пошло не плохо + в самой пп можно достаточно гибко настроить партнерские отчисления. есть свои идеи где взять хороший траф - делитесь ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...