prof Rico 24 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте, форумчане. Для особо нетерпеливых: вот или вот. Теперь немного текста. Наткнулся на интересную ПП. Результаты на картинке. Всего на результат потратил примерно часов 6 и 0 руб. Все цифры в гривнах поскольку ПП ГЗ. ПП принимает любой трафик кроме спам рассылок, работает только в Украине и соответственно трафик должен быть только украинский. Почти все продажи которые вы видели на скрине из объявлений которые я размещал на бесплатных украинских досках + 3 продажи с помощью группы ВК. У кого есть целевой трафик думаю, что можно лить на пп, но я сам не пробовал поэтому о результате ничего сказать не могу. В целом получается, что имея нулевой бюджет и прямые руки можно зарабатывать. Всем добра. P.S. От общей суммы партнерских отчислений надо вычесть 168 гривен поскольку 2 продажи отменились Zikest and Tru 2 Link to post Share on other sites
bytheway 0 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 На серче инфа, что принимают только укр трафик upd: пардон, в первом посте вижу. жаль, очень жаль, что только украина Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Поставьте около реф.ссылки еще и прямую ссылку на партнерскую программу. Читайте пожалуйста правила: Link to post Share on other sites
prof Rico 24 Posted March 18, 2014 Author Report Share Posted March 18, 2014 сори, не знал, поставил. @bytheway, а я нашел тот же трафик на украинском бесплатных досках объявлений. з.ы. дальше думайте сами Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted March 18, 2014 VIP Report Share Posted March 18, 2014 CPA + Доски объявлений я так понял? Link to post Share on other sites
prof Rico 24 Posted March 18, 2014 Author Report Share Posted March 18, 2014 @BuHoBeH, для достижения результата, который вы видите на картинке я использовал только доски объявлений. сейчас сам задумался о cpa или cpc Link to post Share on other sites
prof Rico 24 Posted March 18, 2014 Author Report Share Posted March 18, 2014 лендинги временно не работают. написал в саппорт, надеюсь скоро все восстановят. upd: сорри, тупанул. все норм работает. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Хм, интересно. А выплаты уже получали? Если бы вы еще поделились своим методом размещения на досках объявлений (просто текст, какую инфу бьете и так далее), было бы превосходно! Link to post Share on other sites
prof Rico 24 Posted March 18, 2014 Author Report Share Posted March 18, 2014 @Pro100Fun, получил одну выплату. ничего особенного в объявлениях не писал, весь текст объявлений просто скопировал с самого лендинга. Но конечно нужно хороший заголовок придумать и где можно вставить какую-нибудь картинку. Никаких премиум или платных объявлений не давал. Будут вопросы - задавайте. upd: хочу добавить, что тут дело фантазии где взять именно украинский траф. я остановился на объявлениях так как это первое что пришло в голову и как видите пошло не плохо + в самой пп можно достаточно гибко настроить партнерские отчисления. есть свои идеи где взять хороший траф - делитесь Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now