grat 0 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Подскажите пожалуйста, кто знает Я хочу увеличить ширину части, в которой выводится контент. Необходимо это сделать для того, что бы добавить еще меню с правой стороны, на данный момент вся колонка модулей стоит слева. Просто сейчас, когда включаю позиции модуля и с правой и левой стороны, очень мало места остается для контента и это не красиво выглядит. Отпишите, кто может помочь Link to post Share on other sites
ASPIRIN90 0 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Подскажите пожалуйста, кто знает Я хочу увеличить ширину части, в которой выводится контент. Необходимо это сделать для того, что бы добавить еще меню с правой стороны, на данный момент вся колонка модулей стоит слева. Просто сейчас, когда включаю позиции модуля и с правой и левой стороны, очень мало места остается для контента и это не красиво выглядит. Отпишите, кто может помочь Надо редактировать css файл разметки шаблона. Link to post Share on other sites
grat 0 Posted March 18, 2014 Author Report Share Posted March 18, 2014 да-да, я вкурсе, просто не могу понять какие строчки именно Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now