Jump to content

Recommended Posts

Приветствую, есть главная страница, она без текста, но текст нужен обязательно для сео. Если сделать невидимый текст, который при нажатии на кнопку будет показан в сплывающем блоке, сгодится ли такой вариант? 

Приветствую, есть главная страница, она без текста, но текст нужен обязательно для сео. Если сделать невидимый текст, который при нажатии на кнопку будет показан в сплывающем блоке, сгодится ли такой вариант? 

БАН получите.

Главное правило всех ПС - робот должен видеть тоже самое, что и пользователь.

Если текст скрытый, то ПС считает это подменой, что свойственно для "черных" сайтов (дорвеи и т.д.)

P.S. С другой стороны, если будет HTML хорошо оформлен, то можно и не получить. (в плане игра с кнопкой)

А в чём проблема? добавить хотя-бы 1000-1500 символов уника, которые минут за 20 можно сообразить. Пусть хоть временно будет какой-то контент. Или оставить страницу пустой (временно), это лучше чем использовать скрытый текст.

А в чём проблема? добавить хотя-бы 1000-1500 символов уника, которые минут за 20 можно сообразить. Пусть хоть временно будет какой-то контент. Или оставить страницу пустой (временно), это лучше чем использовать скрытый текст.

Вы все не поняли меня, я имел ввиду на главной будет кнопка "о проекте", при нажатии будет на той же странице выпадать окошко, там и будет текст

Вы все не поняли меня, я имел ввиду на главной будет кнопка "о проекте", при нажатии будет на той же странице выпадать окошко, там и будет текст

А не проще ли сделать отдельную страницу с информацией о проекте, чем рисковать в ожидании бана от ПС?

А не проще ли сделать отдельную страницу с информацией о проекте, чем рисковать в ожидании бана от ПС?

Тогда главная вряд ли будет занимать хоть какие то позиции

Тогда главная вряд ли будет занимать хоть какие то позиции

Но главная страница с одной кнопкой "о проекте" так-же  имеет мало шансов быть в индексе.

Но главная страница с одной кнопкой "о проекте" так-же  имеет мало шансов быть в индексе.

Она больше как визитка и меню в разделы.

Она больше как визитка и меню в разделы.

Так что тогда мешает добавить инфо о проекте прямо на главную? Зачем все эти пляски с бубном?

Так что тогда мешает добавить инфо о проекте прямо на главную? Зачем все эти пляски с бубном?

Я бы скинул скриншот, сразу бы стало понятно почему) но не хочу этого делать. А текст ну не как не вставить. Вся задумка теряет смысл. 

Хотя бы минимум сколько символов надо для нормальной индексации?

А ссылки к разделам дополнить анонсами по 150-200 символов возможно? или они тоже кнопки?

Тоже не возможно, дизайн такой :)

Можно чуть ниже логотипа символов 150 написать максимум.

А что если сделать его под картинкой?

Просто школа какая-то. А если добавить под картинкой, а, если сделать ..... Да сделайте вы нормальную страницу. Потом при необходимости ее смените на то, что вам нужно.

По сути это уже относиться то ли к черному, то ли к серому СЕО. И посковики к скрытым сео-текстам и т.п. плохо относятся.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...