agentleva 0 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Привет всем. Я довольно таки новичок в раскрутке сайтов.. Как посоветует раскручивать сайт Nice-Mp3.Ru Сайту 2 месяца.. В яндексе появился дня 2-3 назад.. Что посоветуете? от бесплатно до платного. Заранее спасибо Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 На такой сайт вообще не советую тратить время и деньги. pawok 1 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Яндекс: страниц не так уж и много, советую подождать еще немного времени. Сайт для яндекса слишком молодой и он никак не будет пускать его вверх по позициям (ВЧ и СЧ запросы). Гугл: После правильной оптимизации страниц, начинаете продвигать с помощью sape и т.п. сервисов. Лучше продвигать такие: "название песни" слушать онлайн, "название песни" текст песни и т.п. В общем, подробной информации я вам не скажу, так как точно не знаю, откуда вы берете посетителей и какие запросы у вас уже есть в 1-20 местах (советую продвигать именно их, проверяя перед этим частоту показов тут). Не нравится дизайн, лучше переделать если есть на то средства. В общем, прежде чем пускать его в люди, нужно хорошенько поработать над внутренней оптимизацией, дизайном и т.п. baguvix614 1 Link to post Share on other sites
SanShet 32 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Привет всем. Я довольно таки новичок в раскрутке сайтов.. Как посоветует раскручивать сайт Nice-Mp3.Ru Сайту 2 месяца.. В яндексе появился дня 2-3 назад.. Что посоветуете? от бесплатно до платного. Заранее спасибо Смотришь на itunes какие новые песни выходят, добавляешь на сайт "песню" загоняешь страницу в индекс быстророботом вуаля ты на топ-1 месте с этой песней в яндексе(успех 70%), ну или в топ-10 с ней же (успех 99%), осталось дождаться когда она выйдет и все захотят ее скачать ну или будут искать. Минусы такого способа в том, что страницы наверняка через недельку выпадут из индекса если там не будет хоть какого-нибудь текста. Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 кстати такие сайты часто PR от гугла получают, не знаю почему, но музыкальные сайты на укозе гугл любит Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted March 18, 2014 Report Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Яндекс: страниц не так уж и много, советую подождать еще немного времени. Сайт для яндекса слишком молодой и он никак не будет пускать его вверх по позициям (ВЧ и СЧ запросы). Гугл: После правильной оптимизации страниц, начинаете продвигать с помощью sape и т.п. сервисов. Лучше продвигать такие: "название песни" слушать онлайн, "название песни" текст песни и т.п. В общем, подробной информации я вам не скажу, так как точно не знаю, откуда вы берете посетителей и какие запросы у вас уже есть в 1-20 местах (советую продвигать именно их, проверяя перед этим частоту показов тут). Не нравится дизайн, лучше переделать если есть на то средства. В общем, прежде чем пускать его в люди, нужно хорошенько поработать над внутренней оптимизацией, дизайном и т.п. Сапой под гугл?) санкции наложат, придется все бэки потом ручками убирать. Roulf 1 Link to post Share on other sites
Кирилл Гончаров 1 Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Не рекомендовал бы в первые пол года покупать ссылки. Пишите статьи. На каждую песню можно написать по статье. Пишите статьи про популярных авторов и исполнителей, как Вы уже делаете. Всю эту кашу удобно перелинковывать. Сделайте удобный поиск - не только по песне, но и по автору или исполнителю, по жанру и т.д. Будет у сайта возраст 1 год начинайте покупать ссылки с тематических сайтов. Удачи Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Не рекомендовал бы в первые пол года покупать ссылки. Покупаю в первый месяц и все хорошо. Главное знать как покупать и какие покупать. Link to post Share on other sites
Кирилл Гончаров 1 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Да это слишком долго Вспомните Остров сокровищ и чему учил повар своих пиратов... Link to post Share on other sites
ace15 1 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 У меня сайт новый betgame.ru про работу и спорт. Хотелось бы Тиц поднять. Кто что посоветует? Можно и платные способы? Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Сапой под гугл?) санкции наложат, придется все бэки потом ручками убирать. почему сразу санкции? нужно уметь отбирать доноров. лично у меня позиции в гугл только растут, хоть и ориентир яндекс. Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Добавляйте тексты песен, описания к альбомам, биографию исполнителей, историю конкретной группы. Больше текстов, и не забывайте про ключи. baguvix614 1 Link to post Share on other sites
denalf 1 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Тоже советую поработать сначала над внутренней оптимизацией. Можно осторожно закупаться ссылками. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 14, 2014 Модератор Report Share Posted April 14, 2014 @mega96, Пред. Реклама Link to post Share on other sites
Krez 0 Posted April 17, 2014 Report Share Posted April 17, 2014 Для начала неплохо было бы поработать над скоростью загрузки сайта т.к грузится невыносимо долгоА потом можно действовать по схеме: Есть к примеру альбом или песня, которая должна выйти, пишите обзор на 500-1000 символов Уникального текста, загоняете в индекс твиттером или чем либо ещё, и вуаля вы на первом месте на неделю от быстробота. Людям понравится, время на сайте и ПФ будут хорошими, в топ 10 и закрепитесь. . Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now