Jump to content

Осторожно Мошенники (Читайте обязательно)

Recommended Posts

Покупатель отписался по Skype, как я ожидал оказался мошенником

Последняя переписка

- получается не получу не копейки?  (Я)

- Нет (Мошенник)
- зато у тебя будет стимул 
 - развивать более новыый и хороший сайт
- Ладно. Всего хорошего тебе. Удачи в новом успешном проекте.

Мда уж много таких Мразей по интернету шатаются.

Очень грустно стало, окончательно узнав, что киданули

Если кто знает как вернуть сайты, нуждаюсь в вашей помощи !?

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Незадолго до развала Советского Союза, мне едва исполнилось 18 лет, я приехал из Казахстана в Удмуртию, в город Ижевск за запчастями для своего мотоцикла (по всей стране тогда был дефицит запчастей и

Спасибо люди за вашу поддержку ! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

Друг не ленись, ПРОЧИТАЙ     Всем привет, меня зовут Жасулан Утепбергенов!   Недавно у меня украли два сайта kinomega.net и torrentiko.net путем мошенничеством.    Изначально я выставил на прод

Ну, парня конечно жалко, но "надевать розовые очки" и "сломя голову" нестись отдавать сайты не стоило. Предложение такой поистине огромной суммы для сайтов с такой низкой посещаемостью должно было насторожить, да и вообще показаться фарсом. Но, если уж это Вас не насторожило, то никогда не ленитесь забивать: wmid, icq, skype, любые известные данные покупателя, гаранта и вообще кого угодно, с кем имеете дело, в различные поисковики. При чём, отсутствие какой-либо информации тоже должно насторожить. Также интересно, каким образом Вы хотели получить 350 000 на webmoney или у Вас, несовершеннолетнего, есть персональный аттестат?

Не вижу смысла идти в полицию, чтобы заявить о краже торрента с маленькой посещаемостью. Меня как-то кидали на несколько тысяч, пришлось искать варюгу самостоятельно и знаете, повезло, нашёл его домашний адрес, телефон соответственно, родителей в социальных сетей и деньги быстро были возвращены, когда он узнал это, может и Вам повезёт...

Предложение такой поистине огромной суммы для сайтов с такой низкой посещаемостью должно было насторожить

Где же она низкая? Суммарная посещаемость двух сайтов около 15к.

Да, жаль парня. Меня один раз на 200 рэ кинули (сейчас доход в десятки больше=). Это были мои первые заработанные деньги. Прям душа разрывалась) Но теперь я понял, что это ерунда по сравнению  с такими сайтами.

Незадолго до развала Советского Союза, мне едва исполнилось 18 лет, я приехал из Казахстана в Удмуртию, в город Ижевск за запчастями для своего мотоцикла (по всей стране тогда был дефицит запчастей и я поехал за ними в город, где производили мотоциклы). На руках у меня было 200 рублей (советских). И вот, недалеко от вокзала, меня "развели" (появившиеся в те годы) напёрсточники.

Я быстро прошляпил напёрсточникам эти 200 рублей (серьезная сумма по тем временам). Как только я проиграл деньги, буквально через 5 минут я понял как всё происходит. Я понял что тот, кто стоял в толпе и подбивал меня совместно с ним сделать очередную ставку, работает заодно с мошенниками. Я понял что тот, кто скидывает карты, скидывает не нижнюю, а верхнюю (зажимая особым образом) и ещё зубы заговаривает разными шутками-прибаютками. Я увидел их сообщников, которые рядом с толпой зыркали по сторонам, пася ментов. Вообщем я понял весь расклад и то, что я лох.

На заведомо проигрышные для меня разборки с толпой преступников, в чужом городе, далеко от родины, я тогда не пошёл.

В тот момент у меня был билет только до Глазова (а до дома надо было добираться еще 1000 км), не было ни копейки денег, но уже появилось понимание того, что мне преподали важный жизненный урок. А немалая сумма в размере 200 рублей - плата за этот урок.

Сейчас я много лет занимаюсь бизнесом, рассказал в назидание об этом случае своим подросшим детям и, вспоминая, просто улыбаюсь - надеюсь я хороший ученик. Я сделал выводы.

Жасулан, у тебя три пути (которые, кстати, ты можешь совместить):

1. Отнестись к прошедшему, как к процессу обучения. Ты заплатил за то, что тебя научили. Научили тому, что мир состоит не только из честных людей. Что впредь, ведя дела, ты будешь страховать риски. Ты повзрослел, и надеюсь, с этого момента поумнел.

2. Пытаться вернуть сайты, как выше советуют пользователи.

3. Вычислить местожительство твоих обидчиков (дело возможное, но не простое, кропотливое), поехать и отжать столько сколько посчитаешь справедливым и насколько у тебя яйца окажутся железными. Выполнение этого пункта означает большие временные, возможно финансовые расходы и жёсткую криминальную позицию, которая нарушает законы.

Выполнение третьего пункта, выведет тебя на более высокий уровень. Ты уже никогда не будешь прежним. И с тобой всегда и все будут считаться. Даже не зная об этом случае.

Но это я так, гипотетически сказал :).

Успехов тебе.

Незадолго до развала Советского Союза, мне едва исполнилось 18 лет, я приехал из Казахстана в Удмуртию, в город Ижевск за запчастями для своего мотоцикла (по всей стране тогда был дефицит запчастей и я поехал за ними в город, где производили мотоциклы). На руках у меня было 200 рублей (советских). И вот, недалеко от вокзала, меня "развели" (появившиеся в те годы) напёрсточники.

Я быстро проеб.л напёрсточникам эти 200 рублей (серьезная сумма по тем временам). Как только я проиграл деньги, буквально через 5 минут я понял как всё происходит. Я понял что тот, кто стоял в толпе и подбивал меня совместно с ним сделать очередную ставку, работает заодно с мошенниками. Я понял что тот, кто скидывает карты, скидывает не нижнюю, а верхнюю (зажимая особым образом) и ещё зубы заговаривает разными шутками-прибаютками. Я увидел их сообщников, которые рядом с толпой зыркали по сторонам, пася ментов. Вообщем я понял весь расклад и то, что я лох.

На заведомо проигрышные для меня разборки с толпой преступников, в чужом городе, далеко от родины, я тогда не пошёл.

В тот момент у меня был билет только до Глазова (а до дома надо было добираться еще 1000 км), не было ни копейки денег, но уже появилось понимание того, что мне преподали важный жизненный урок. А немалая сумма в размере 200 рублей - плата за этот урок.

Сейчас я много лет занимаюсь бизнесом, рассказал в назидание об этом случае своим подросшим детям и, вспоминая, просто улыбаюсь - надеюсь я хороший ученик. Я сделал выводы.

Жасулан, у тебя три пути (которые, кстати, ты можешь совместить):

1. Забить. Но сделать выводы и отнестись к прошедшему, как к процессу обучения. Ты заплатил за то, что тебя научили. Научили тому, что мир состоит не только из честных людей. Что впредь, ведя дела, ты будешь страховать риски. Ты повзрослел, и надеюсь, с этого момента поумнел.

2. Пытаться вернуть сайты, как выше советуют пользователи.

3. Вычислить местожительство твоих обидчиков (дело возможное, но не простое, кропотливое), поехать и отжать столько сколько посчитаешь справедливым и насколько у тебя яйца окажутся железными. Выполнение этого пункта означает большие временные, возможно финансовые расходы и жёсткую криминальную позицию, которая нарушает законы.

Выполнение третьего пункта, выведет тебя на более высокий уровень. Ты уже никогда не будешь прежним. И с тобой будут всегда и все считаться. Даже не зная об этом случае.

Но это я так, гипотетически сказал :).

Успехов тебе.

красиво сказал, аж я успокоился)

за 350 000 можно было и в реале встретится даже если в 1000км живете друг от друга

)

Да, жаль парня. Меня один раз на 200 рэ кинули (сейчас доход в десятки больше=). Это были мои первые заработанные деньги. Прям душа разрывалась) Но теперь я понял, что это ерунда по сравнению  с такими сайтами.

такая же ситуация была 

Тс, полностью сам виноват.

Работу через гаранта никто не отменял.

Как и по арбитражным договорам.

Так понимаю денежных не было отношений по сути тс сам отдал все.

Пусть хостеру и доказывает это.

Эх, меня тоже кидали, и сайты ломали, что нужно этим идиотам? Я уверен, что всё в жизни возвращается бумерангом. Поверь, так и будет. Правда я всегда после этого задвался вопросом, ну а мне то что с этого? Делай новые сайты развивай. Если домен регал на свои паспортные данные, то вернуть думаю сможешь. Скинь сканы регистратору, там надо будет тебе заявление одно оформить отсканировать его и отправить. Самому 16 лет, и не раз возвращал сайты. Удачи тебе)

Печально конечно. Самое главное не опускать руки. Ну и мой вас совет тс. Помогите себе сами тут вам не кто не поможет. Тока если советом. Ну и гарант то же не гарантия в том числе и pr-cy. Не в обиду администрации. Было дело не помоги ли они не чем . 

Да надо было на себя домены оформлять с документами и сайты бы не потерял.

А так что вышло то вышло.

Кстати, а чем все это закончилось? ТС, посвети нас в итоги. Удалось вернуть сайты? ТС замолчал, думаю что все у него хорошо. 

а мне интересно, можно ли забанить сайт мошенников?

Так же пострадал от данных людей. Писал их хостеру, в 2доменс - безрезультатно. Их хостер сказал, что клиенты для них важнее, чем репутация (серч, пр-су, они назвали третьей стороной не внушающей доверия). В 2доменс послали в полицию, ибо мошенники успели переоформить два домена на себя. Благо один был зареган в r01, там только бумажное переоформление и после недельной долбежки в саппорт таймвеба, мне удалось вернуть домен и поднять сайт, клей спал, сайт у них сдох. Мошенники остались в двумя доменами, вовремя кинулся. Кстати на одном сайте они даже не сняли мои коды и мне капает денежка)))

Кстати они предпочитают сайты с тематикой нарушающей законодательство РФ, чтобы жертва в полицию не пошла. Так что, владельцы кинотеатров и т.п. - будьте бдительны. Работайте через проверенных гарантов и ВСЕГДА выбирайте гаранта сами.

• Модератор

Их хостер сказал, что клиенты для них важнее, чем репутация (серч, пр-су, они назвали третьей стороной не внушающей доверия).

А можно озвучить данных индивидуумов? очень уж интересно какой хостер считает Серч (пр-су ладно) третьей стороной, не внушающей доверия? 

@Воланд, ruskyhost.ru

К сожалению переписка не сохранилась, т.к. еще и почта была взломана, оттуда все удалено.
А вот на телдери сразу лот прикрыли с продажей моего сайта.

Это не люди, а твари. Давайте называть вещи своими и именами. :)

Я слишком трезв чтобы даже на данные личности так говорить\писать.

Однажды их поймают, посадят, это будет финалом их жизни. Дело времени...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...