Модератор Воланд 5018 Posted March 20, 2014 Модератор Report Share Posted March 20, 2014 Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Мы долго думали, что же такое сделать, что бы Вам было удобно и интересно общаться на нашем форуме и приготовили несколько нововведений. Первым из них стало введение экономики. Теперь за лайки, сообщения, темы вы будете получать баллы, которые сможете потратить в нашем магазине. Но с такой системой приходит и еще большая ответственность, с этого дня модераторы и я конечно будем еще жестче следить за лайками и сообщениями во избежании их накрутки. Так же скорее всего будут выработаны меры, которые ограничат некоторых пользователей ( к примеру новичков) в создании тем/сообщений. Скоро мы представим еще несколько нововведений, оставайтесь с нами и возможно Вы сможете откусить хорошую часть от того пирога, который мы Вам готовим endi, kubanochka, Yurets and 13 others 16 Link to post Share on other sites
Drelatus 16 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Монетизация с помощью лайков конечно хорошо,но ограничение новичков в создании новых тем это ущемление прав,вдруг им понадобится срочная помощь в решинии какого либо вопроса teks69, Heim, mojo and 3 others 6 Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Монетизация с помощью лайков конечно хорошо,но ограничение новичков в создании новых тем это ущемление прав,вдруг им понадобится срочная помощь в решинии какого либо вопроса Согласен. Такое будет только отталкивать пользователей Drelatus 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 20, 2014 Author Модератор Report Share Posted March 20, 2014 Монетизация с помощью лайков конечно хорошо Если бы Вы хоть на минуту подумали, что мы собственно сделали, то наверное поняли бы , что мы то как раз с этого ничего иметь не будем, даже наоборот, товары в магазине предоставлять будем мы, а покупать вы их сможете за то, что общаетесь на форуме. получая баллы. Именно по этому и будут введены ограничения Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 20, 2014 Author Модератор Report Share Posted March 20, 2014 Смею заверить, что добросовестных пользователей это не коснется... Бьете тревогу, не понимая, что происходит Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted March 20, 2014 VIP Report Share Posted March 20, 2014 В раздел "Экономика" меня не пускает, кнопка "Больше" выводит пустое меню... Я один такой везучий? ) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 20, 2014 Author Модератор Report Share Posted March 20, 2014 В раздел "Экономика" меня не пускает, кнопка "Больше" выводит пустое меню... Я один такой везучий? ) Еще допиливать будем, только поставили, а тема создана, что бы не было вопросов аля "а что это за кнопочка у меня появилась"," а что это за блок новый" Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 (edited) В раздел "Экономика" меня не пускает, кнопка "Больше" выводит пустое меню... Я один такой везучий? ) Не один: Еще допиливать будем, только поставили, а тема создана, что бы не было вопросов аля "а что это за кнопочка у меня появилась"," а что это за блок новый" Все понятно. Вопрос такой: а лайки можно будет использовать те, которые уже накоплены, или нужно будет собирать новые, а старые не в счет? Edited March 20, 2014 by Mello007 Link to post Share on other sites
Drelatus 16 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Смею заверить, что добросовестных пользователей это не коснется... Бьете тревогу, не понимая, что происходит Для начала нужно ввести эти нововведения,протестировать,а потом уже сообщать это пользователям.Как это делает Телдери А то сервис экономика пока недоступен,это может только отпугнуть посетителей. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 20, 2014 Author Модератор Report Share Posted March 20, 2014 Для начала нужно ввести эти нововведений,протестировать,а потом уже сообщать это пользователям.Как это делает Телдери Можно мы сами как нибудь разберемся, что и как нам делать Jeka778 1 Link to post Share on other sites
Drelatus 16 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Можно мы сами как нибудь разберемся, что и как нам делать Без вопросов Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted March 20, 2014 VIP Report Share Posted March 20, 2014 А то сервис экономика пока недоступен,это может только отпугнуть посетителей. Да. Лучше бы повесить там какой-нибудь красивый баннер - мол "новый раздел, скоро открытие", а то сейчас кажется что по битой ссылке перешел... Esite and Drelatus 2 Link to post Share on other sites
leon12 41 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Ну что же, интересное нововведение, посмотрим что получится! Всегда приятно когда проект движется вперед, а не "тухнет" на одном месте! Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Смею заверить, что добросовестных пользователей это не коснется... Бьете тревогу, не понимая, что происходит Речь не о том. "Так же скорее всего будут выработаны меры, которые ограничат некоторых пользователей ( к примеру новичков) в создании тем/сообщений." Человек регистрируется, чтобы задать какой-то вопрос, а ему для этого нужно написать, например, 15 сообщений. И придется ему либо уйти, либо флудить, набивая эти самые 15 сообщений. Esite 1 Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Человек регистрируется, чтобы задать какой-то вопрос, а ему для этого нужно написать, например, 15 сообщений. И придется ему либо уйти, либо флудить, набивая эти самые 15 сообщений. Согласен, такое ограничение допустимо только на форумах с дикой посещаемостью. Проще ограничить возможность создавать темы (но не сообщения) в некоторых разделах, например, "работа". Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 20, 2014 Author Модератор Report Share Posted March 20, 2014 Вопрос такой: а лайки можно будет использовать те, которые уже накоплены, или нужно будет собирать новые, а старые не в счет? Там не только лайки, там и сообщения. Полный алгоритм напишу позже @Esite,@Ikash93, Мы подумаем, как сделать это безболезненно Link to post Share on other sites
pinchoalex 65 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Круто - отличная идея, шикарно было бы если бы лайки на СЕО форуме можно было обменивать на уникальные статьи или на деньги в каком то сервисе типа турботекста где можно заказать написание статьи для сайта. Ну и в этом духе - то есть активность на форуме конвертировать в продвижение сайтов... Максимальный профит) Jeka778 and seregabazhenov 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 20, 2014 Author Модератор Report Share Posted March 20, 2014 @pinchoalex, Возможно кстати, посмотрим Link to post Share on other sites
eternity 22 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Можно еще чат добавить Link to post Share on other sites
zhenyasim 12 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 @Воланд, приложение ibEconomy кривовато немного в коде. Для справки сказал. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 20, 2014 Author Модератор Report Share Posted March 20, 2014 приложение ibEconomy кривовато немного в коде. Для справки сказал. Спасибо, да мы знаем, знаем..поправим все... Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Нововведения это хорошо. Желаю успехов в реализации всех планов по форуму Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Когда будет известно, на что можно потратить баллы? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted March 20, 2014 VIP Report Share Posted March 20, 2014 Ну если репутация выше 10, то на баллы можно и в Яндекс Каталог платно добавить и контекстную рекламу запустить, да ещё останется. Я же прав, Воланд? )) Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Считаю, что нововведение интересное и несомненно повысит авторитетность форума. Единственное, хочется для начала ознакомиться с ассортиментом "магазина", чтобы делать окончательные выводы о полезности данного нововведения для пользователя. Не говорю конкретно об этом сайте, а в общем: частенько в таких акциях участвуют подарки, совсем ненужные для пользователей, такие как домен или скидки на неактуальные услуги, купоны в директ и так далее... Честно, я лучше бы баллы пол.года копил на бесплатную продукцию с символикой форума (кружка, шапка, майка и т.д.), чем получил очередной бесплатный домен. Мне как-то присылали на новый год в подарок флеш-карту от wmmail, вот это был действительно хороший подарок, к тому же и нужный. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now