Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. В общем есть сайт minecraft-free1.ru. Добавляю материалы с уник\рерайт описанием. Как собственно дальше его продвигать? Посещаемость маленькая.

Заходишь на сайт и сразу реклама со звуком, многие думаю сразу и закрывают итог большой % отказов.

Ну это ладно, поставил только вчера.. Звук уберу. 

Меня просто еще настораживает, что у конкурентов посещаемость уж слишком сказочная. Возвраст даже меньше чем у моего... Вот сайт Abcraft.ru

Кратко по сабжу:

В теги TITLE и H1 добавь пару продвигаемых на эту страницу ключевых фраз (2-3).

В тексте добавь побольше и поразнообразней ключевых по теме. Выдели некоторые жирным и курсивом, разбей на абзацы. Цветом не выделяй особо, большим шрифтом сильно тоже не надо.

После можно купить ссылки с продвигаемыми анкорами на эту страницу. Покупать можно в сапе или gogetlinks, getgoodlinks.

Какие слова не понятны - в Google.

Не помешает почитать сборник "Seo от А до Я", если ты реально хочешь заняться SEO.

Какая посещалка кстати щас?

Вы действительно уверены, что в нем есть толк? Майн-сайтов сейчас как "мух перебитых". Его, несомненно, можно продвинуть, но Вам вкладывать надоест)

Зачем его продвигать? Его нужно закрыть и забыть как страшный сон. 

Тематика minecraft сейчас так же не актуальна для продвижения с нуля, как фильмы онлайн и торренты. Дорогая в продвижении (за счет ОЧЕНЬ высокой конкуренции) и низкая конверсия трафика. С сайта в 1к хостов зарабатывают какие-то копейки. 

Посматривал 10ка новых сайтов на эту тему, заметил одно, только после прогона по трастам они получили хосты, хосты небольшие потому что такие сайты делают без оптимизаций запросов, особенно заметил, что на гугл сильно влияет прогон. личный опыт.

Тематика minecraft сейчас так же не актуальна для продвижения с нуля, как фильмы онлайн и торренты. Дорогая в продвижении (за счет ОЧЕНЬ высокой конкуренции) и низкая конверсия трафика. С сайта в 1к хостов зарабатывают какие-то копейки. 

это ведь download трафик

• VIP

конверсия трафика идеальна, download(ИМ и тому подобные) + adsense (или тизеры).

конверсия трафика идеальна, download(ИМ и тому подобные) + adsense (или тизеры).

Под download идеальна, но молодые сайты с такой монетизацией долго не живут. По поводу adsense не согласен. Цену  в 0.01 цент за клик не считаю нормальной, поэтому этот вариант даже не надо рассматривать. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...