baguvix614 86 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. В общем есть сайт minecraft-free1.ru. Добавляю материалы с уник\рерайт описанием. Как собственно дальше его продвигать? Посещаемость маленькая. Link to post Share on other sites
Ахмед 7 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 на какие запросы вы продвигаете ? Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted March 24, 2014 Author Report Share Posted March 24, 2014 на какие запросы вы продвигаете ? я его вообще не продвигал Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted March 24, 2014 VIP Report Share Posted March 24, 2014 Заходишь на сайт и сразу реклама со звуком, многие думаю сразу и закрывают итог большой % отказов. Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted March 24, 2014 Author Report Share Posted March 24, 2014 Заходишь на сайт и сразу реклама со звуком, многие думаю сразу и закрывают итог большой % отказов. Ну это ладно, поставил только вчера.. Звук уберу. Link to post Share on other sites
Ахмед 7 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 только прогон по трастам поможет таким сайтам, личный опыт Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted March 24, 2014 Author Report Share Posted March 24, 2014 Меня просто еще настораживает, что у конкурентов посещаемость уж слишком сказочная. Возвраст даже меньше чем у моего... Вот сайт Abcraft.ru Link to post Share on other sites
lanserevo 14 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Кратко по сабжу: В теги TITLE и H1 добавь пару продвигаемых на эту страницу ключевых фраз (2-3). В тексте добавь побольше и поразнообразней ключевых по теме. Выдели некоторые жирным и курсивом, разбей на абзацы. Цветом не выделяй особо, большим шрифтом сильно тоже не надо. После можно купить ссылки с продвигаемыми анкорами на эту страницу. Покупать можно в сапе или gogetlinks, getgoodlinks. Какие слова не понятны - в Google. Не помешает почитать сборник "Seo от А до Я", если ты реально хочешь заняться SEO. Какая посещалка кстати щас? baguvix614 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Вы действительно уверены, что в нем есть толк? Майн-сайтов сейчас как "мух перебитых". Его, несомненно, можно продвинуть, но Вам вкладывать надоест) Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Зачем его продвигать? Его нужно закрыть и забыть как страшный сон. Тематика minecraft сейчас так же не актуальна для продвижения с нуля, как фильмы онлайн и торренты. Дорогая в продвижении (за счет ОЧЕНЬ высокой конкуренции) и низкая конверсия трафика. С сайта в 1к хостов зарабатывают какие-то копейки. Link to post Share on other sites
Ахмед 7 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Посматривал 10ка новых сайтов на эту тему, заметил одно, только после прогона по трастам они получили хосты, хосты небольшие потому что такие сайты делают без оптимизаций запросов, особенно заметил, что на гугл сильно влияет прогон. личный опыт. Link to post Share on other sites
Ахмед 7 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Зачем его продвигать? Его нужно закрыть и забыть как страшный сон. Тематика minecraft сейчас так же не актуальна для продвижения с нуля, как фильмы онлайн и торренты. Дорогая в продвижении (за счет ОЧЕНЬ высокой конкуренции) и низкая конверсия трафика. С сайта в 1к хостов зарабатывают какие-то копейки. это ведь download трафик baguvix614 1 Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Продвинуть можно, но нужна хорошая оптимизация, очень много материалов и ссылки с трастовых тематических сайтов Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted March 24, 2014 VIP Report Share Posted March 24, 2014 Зачем его продвигать? Его нужно закрыть и забыть как страшный сон. Тематика minecraft сейчас так же не актуальна для продвижения с нуля, как фильмы онлайн и торренты. Дорогая в продвижении (за счет ОЧЕНЬ высокой конкуренции) и низкая конверсия трафика. С сайта в 1к хостов зарабатывают какие-то копейки. конверсия трафика идеальна, download(ИМ и тому подобные) + adsense (или тизеры). Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 конверсия трафика идеальна, download(ИМ и тому подобные) + adsense (или тизеры). Под download идеальна, но молодые сайты с такой монетизацией долго не живут. По поводу adsense не согласен. Цену в 0.01 цент за клик не считаю нормальной, поэтому этот вариант даже не надо рассматривать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now