Jump to content

Регистрация сайтов: теперь за 1000 рублей

Recommended Posts

Поддерживаю введение этого закона.

Первое. Меньше кидания  кидал будет - вон паренек недавно тему создавала как его сайтов лишили. А с бумагами и регистрацией будет тяжелее и проще искать кидал.

Второе. Отсеетс школоло-сайты и интернет чиже станет. Мусора станет меньше.

Там не тупые ребята Их это не остановит.

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я и плачу. За домен, хостинг, интернет - и это как минимум. При чем здесь государство, которое мне ни на грамм в этой области не помогло? С таким подходом можно на любую купленную вещь/услугу наложить

И вроде с одной стороны если глянуть, есть плюсы, налоги, на развитие страны, все дела, но вот выйдешь на улицу, сядешь в машину, проедешь по нашим дорогам, зайдешь в наши больницы итп итд и как то на

Можете меня бранить, но я согласен с этим законом. Правильно, будет лучше если владельцы сайтов будут платить по 1000 рублей в год за факт его существования. И  при регистрации домена платить не 1000

• Модератор

Смешно читать вас ребята, вы забывайте про новичков. Можно подумать, что когда вы начинали то у вас были 100% сдл сайты.

Нет, но прежде чем что то выставлять напоказ мы хотя бы учили html, а не делали 10500 ГС на Укоз, да и ЦМС как таковых тогда еще не было и шаблонов для скачивания. Хочешь потренироваться? Сделай на Денвере. а не сразу в сеть плодить очередную дрянь, так нет же..натырят новостей, зальют паблик шаб и считают себя "вебмастерами"

Нет, но прежде чем что то выставлять напоказ мы хотя бы учили html, а не делали 10500 ГС на Укоз, да и ЦМС как таковых тогда еще не было и шаблонов для скачивания. Хочешь потренироваться? Сделай на Денвере. а не сразу в сеть плодить очередную дрянь, так нет же..натырят новостей, зальют паблик шаб и считают себя "вебмастерами"

Не спорю тут я с вами соглашусь . Это просто больное место интернета.  Но есть и нормальные. Которые создают с нуля начиная с дизайна заканчивая текстами. А насчет на тырить новостей так и опытные вебмастера не прочь украсть новость у новичок. С еще не проиндексированных сайтов. 

• Модератор

Это просто больное место интернета

По моему это хоть ка кто решит проблему..ну я надеюсь по крайней мере..

Но есть и нормальные. Которые создают с нуля начиная с дизайна заканчивая текстами

Не спорю, но их процент ничтожно мал, что очень печально..

А насчет на тырить новостей так и опытные вебмастера не прочь украсть новость у новичок. С еще не проиндексированных сайтов. 

Ну а тут вообще спорить глупо...и таких очень много  :(

Гс это не конкурент мое мнение. Последнее самое печально. С мои первым сайтом именно так и поступили. И с этим даже ПС не могут справятся. Самое главное, что сайт очень не плохо себя чувствует посещаемость около 1000. Все тексты украденные с разных сайтов. И вот, что делать с такими людьми. 

Можно подумать что вы сразу сдл сделали с 1 000 000 посетителей. Смешно читать вас ребята, вы забывайте про новичков. Можно подумать, что когда вы начинали то у вас были 100% сдл сайты.

Люди на курево по штуке в месяц тратят минимум - деньги находятся? Бухают в разных клубах - деньги находятся?

Айфоны берут по 20-30 к - деньги находятся? А на сайт 1000 новичкам не найти? Не смешно?

Люди на курево по штуке в месяц тратят минимум - деньги находятся? Бухают в разных клубах - деньги находятся?

Айфоны берут по 20-30 к - деньги находятся? А на сайт 1000 новичкам не найти? Не смешно?

новички, как правило, не уверены в себе, что у них действительно получится сделать качественный сайт. А косарь то жалко :D
  • VIP

новички, как правило, не уверены в себе, что у них действительно получится сделать качественный сайт. А косарь то жалко :D

Да ладно, я живу на Украине, у меня друзья не которые зарабатывают 12-14к рублей в мес., и иногда в клубах они могут потратить и больше 1к рублей..., а если не уверен, то лучше и не начинать :)

И вроде с одной стороны если глянуть, есть плюсы, налоги, на развитие страны, все дела, но вот выйдешь на улицу, сядешь в машину, проедешь по нашим дорогам, зайдешь в наши больницы итп итд и как то напрашивается вопрос, а куда идут эти деньги то? Взять те же дороги, ну это же вообще жесть  :D , ну ладно бы там реально было видно, что они серьезно делают все постепенно во всех городах, они то делают, но как они делают то? Через пол года это не дорога, а кошмар. Россия вроде не бедная и население не маленькое, сами представьте сколько налогов со всех выходит, неужели за столько лет правления того же Пукина нельзя было постепенно все отстроить на совесть? Не верю что не было и нет такой возможности. Ну ладно, допустим наш президент весь няшный со всех сторон, ну разве он не видит, что все хреново вокруг? Не видит, что система не работает? Взял город, поднял за уши местную власть вставил по самые помидоры итп, ведь все можно решить и исправить, было бы желание. Так что пусть идут они со своими законами этими куда подальше. 

Естественно не получится, cделают ненужный сайт по нит фо спит). А так будет отсев таких.

• VIP

И вроде с одной стороны если глянуть, есть плюсы, налоги, на развитие страны, все дела, но вот выйдешь на улицу, сядешь в машину, проедешь по нашим дорогам, зайдешь в наши больницы итп итд и как то напрашивается вопрос, а куда идут эти деньги то? Взять те же дороги, ну это же вообще жесть  :D , ну ладно бы там реально было видно, что они серьезно делают все постепенно во всех городах, они то делают, но как они делают то? Через пол года это не дорога, а кошмар. Россия вроде не бедная и население не маленькое, сами представьте сколько налогов со всех выходит, неужели за столько лет правления того же Пукина нельзя было постепенно все отстроить на совесть? Не верю что не было и нет такой возможности. Ну ладно, допустим наш президент весь няшный со всех сторон, ну разве он не видит, что все хреново вокруг? Не видит, что система не работает? Взял город, поднял за уши местную власть вставил по самые помидоры итп, ведь все можно решить и исправить, было бы желание. Так что пусть идут они со своими законами этими куда подальше. 

Вот посмотрите на эти размахи http://24.ua/news/show/id/92831.htm и это в бедной Украине где средняя ЗП 2-3к гр (8-12к рублей). А я по диплому как преподаватель должен вообще был получать около 6к рублей в мес. и отвечать за детей, и ещё ездить на работу!  :unsure:

P.S Ладно давайте не об этом просто так куда деньги идут хD

Вот посмотрите на эти размахи http://24.ua/news/show/id/92831.htm и это в бедной Украине где средняя ЗП 2-3к гр (8-12к рублей). А я по диплому как преподаватель должен вообще был получать около 6к рублей в мес. и отвечать за детей, и ещё ездить на работу!  :unsure:

P.S Ладно давайте не об этом просто так куда деньги идут хD

Вот то то и оно. Деньги кому та в карманы. Это все тока начало все начинается с мелочи.

• Модератор

@silence1988,

Я тебя просил по человечески несколько раз, что бы ты не лез куда не попадя со своими взглядами. Несколько раз прощал явные нарушения правил. Ты плевать хотел на все это. Значит будем по правилам, если хорошего отношения ты не понимаешь

Я только за, будет намного меньше конкуренции и это не может не радовать. 1000 рублей за качественный проект который приносит хороший доход - не жалко.

Я только за, будет намного меньше конкуренции и это не может не радовать. 1000 рублей за качественный проект который приносит хороший доход - не жалко.

Верно говорите, как только возникает порядок и отвественность, так сразу уменьшается количество разной мути.

Как уже было сказано, регистрация за 1000 р. - это только первый шаг. Кстати, тут никто не отметил, что кроме гос.пошлины нужно будет ещё и бумаги предоставлять, а подтверждение нотариуса это тоже дополнительная трата! Потом, когда все будут под колпаком, можно будет вводить любые требования: 13% налога + налог за предпринимательство, отчёты по посещаемости, заверенные у нотариуса, запрет на критику чиновников, с обязательным штрафом, а это уже развяжет руки для неимоверного раздолья - делай что хочешь, ругаться то и собирать на митинги никто не будет, ведь свобода слова будет окончательно запрещена! А там и до чипирования недалеко... Видели фильм "Время"? Так вот, это их мечта, хотя многое из этого фильма и так давно на яву. А вы продолжайте и дальше обсуждать о том, что станет меньше ГС-ов. Не, кому-то из "успешных" интернетчиков возможно и кажется, что они уже выбрались в следующую касту и падение им не грозит. Но это ложное убеждение, никто не застрахован, особенно в мире капитализма, где прав тот, у кого больше ресурсов. Бизнес, ничего личного.

Как уже было сказано, регистрация за 1000 р. - это только первый шаг. Кстати, тут никто не отметил, что кроме гос.пошлины нужно будет ещё и бумаги предоставлять, а подтверждение нотариуса это тоже дополнительная трата! Потом, когда все будут под колпаком, можно будет вводить любые требования: 13% налога + налог за предпринимательство, отчёты по посещаемости, заверенные у нотариуса, запрет на критику чиновников, с обязательным штрафом, а это уже развяжет руки для неимоверного раздолья - делай что хочешь, ругаться то и собирать на митинги никто не будет, ведь свобода слова будет окончательно запрещена! А там и до чипирования недалеко... Видели фильм "Время"? Так вот, это их мечта, хотя многое из этого фильма и так давно на яву. А вы продолжайте и дальше обсуждать о том, что станет меньше ГС-ов. Не, кому-то из "успешных" интернетчиков возможно и кажется, что они уже выбрались в следующую касту и падение им не грозит. Но это ложное убеждение, никто не застрахован, особенно в мире капитализма, где прав тот, у кого больше ресурсов. Бизнес, ничего личного.

А как вы думали? все будет по закону. Когда человек работает он меньше трепется. Большинство сайтов мусорные ради денег с них, их меньше станет вот и все. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...