Jump to content

Бодибилдинг и спорт в целом

Recommended Posts

• VIP

Jeka778, респект! Сам не курю и не пью. Более того, перебираю продукты и смотрю на составы. Товар с искусственными ароматизаторами, усилителями вкуса - я не беру никогда, с консервантами/стабилизаторами - беру очень-очень редко. Да знаю - где-то намеренно что-то не пишут, но не везде же. Если своими действиями я снижу потребление вредных веществ хотя бы вполовину - значит всё ненапрасно. Судя по тому, что я практически не болею - я на правильном пути. :)

Тем кто начинает скажу - перебирать еду сложно лишь по началу - кажется что ничего нормального нет. Но потом находишь и запоминаешь фирмы, что выпускают натуральное, находятся здоровые аналоги вредному. Было бы желание. Сори за оффтоп)

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Почитаешь тему и начинаешь понимать что на seo-форумах сидят одни качки.    

В одном паблике ВК собирают весь этот бред, высказанный знахарями о протеине. В результате рождаются такие шедевры. Это классика уже.     И эпичная большая картинка   Конечно, данная тема мал

я еле 5 литров воды на 5 тый этаж поднимаю когда из магазина возвращаюсь, а тут жим, тяга, химия - кошмар, я думал тут вебмастера сидят типичные   Пойду абонемент в качалку брать к скорому Крымскому л

• VIP

Самый настоящий бред...

Если не утрировать, то не бред. Просто нужно учитывать возраст, пол, особенности организма и стаж курения. Но то, что все заядлые курильщики теряют от 1 года до 10 лет жизни - это точно.

• VIP

Парни, ходил 1 год в зал, ну как был дрищем так и остался, слава Богу - не диванным!

Потом я понял, красивое тело - не главное, а накаченные парни нравятся не всем. Как всегда, можно найти выход

Если толку нет, значит не нашёл баланса между нагрузкой и питанием)

Дело не только в красоте. Меня с женой (возвращались уже по своему району) как-то ночью тормознули 3 поддатых гоповатых парня, один из которых был и в весе и росте побольше меня - видать самый задирала. Сначала он преградил дорогу, и безобидно спросил "мол, можно спросить, а как тебя зовут? Меня Алексей." Я ответил своё имя, а он протянул руку и говорит "Держи клешню". Я ответил: "зачем?" и он недобро изменился в лице. "В чём смысл?" - я повторил свой вопрос, так и не пожав руку. Амбал сказал: "Тебя че западло?". Я слегка хлопнул его по плечу со словами "Базар окончен" и начал обходить, чтобы пройти. Всё произошло быстро, он дёрнул меня на себя, я перехватил его руку с кулаком, он - мою. Так и стояли меряясь понтами. Я был готов драться, даже зная что всё может закончится печально - их трое, а я один. Через секунд 10 он отпустил меня и сказал. "Вот у тебя есть яйца. Уважаю". Кто-то из тех двух добавил: "Ага. Самый смелый за сегодня.". Потом они извинились передо мной и женой и пошли себе дальше. Жена во время происшествия тоже что-то говорила, но я её почти не слышал - моё внимание было сосредоточено на потенциальных противниках.

С того момента я понял, чтобы надо бы подкачаться, а лучше еще и травматику оформить. Не хочется из-за подобных дебилов окончить жизнь с ножом в боку. Удача тоже не бесконечная.

накаченные парни нравятся не всем. Как всегда, можно найти выход

Не всем, но большинству. Тем более, самому хочется видеть себя в форме, когда фоткаешься, например, на пляже. А если ты в хорошей форме и девушка красивая, то можно и эротическую фотосессию сделать. ^_^

Я, кстати, раньше из-за этого комплексовал фоткаться с голым торсом на отдыхе.

Если толку нет, значит не нашёл баланса между нагрузкой и питанием)

Дело не только в красоте. Меня с женой (возвращались уже по своему району) как-то ночью тормознули 3 поддатых гоповатых парня, один из которых был и в весе и росте побольше меня - видать самый задирала. Сначала он преградил дорогу, и безобидно спросил "мол, можно спросить, а как тебя зовут? Меня Алексей." Я ответил своё имя, а он протянул руку и говорит "Держи клешню". Я ответил: "зачем?" и он недобро изменился в лице. "В чём смысл?" - я повторил свой вопрос, так и не пожав руку. Амбал сказал: "Тебя че западло?". Я слегка хлопнул его по плечу со словами "Базар окончен" и начал обходить, чтобы пройти. Всё произошло быстро, он дёрнул меня на себя, я перехватил его руку с кулаком, он - мою. Так и стояли меряясь понтами. Я был готов драться, даже зная что всё может закончится печально - их трое, а я один. Через секунд 10 он отпустил меня и сказал. "Вот у тебя есть яйца. Уважаю". Кто-то из тех двух добавил: "Ага. Самый смелый за сегодня.". Потом они извинились передо мной и женой и пошли себе дальше. Жена во время происшествия тоже что-то говорила, но я её почти не слышал - моё внимание было сосредоточено на потенциальных противниках.

С того момента я понял, чтобы надо бы подкачаться, а лучше еще и травматику оформить. Не хочется из-за подобных дебилов окончить жизнь с ножом в боку. Удача тоже не бесконечная.

Долго наблюдая за людьми и изучая психологию я тоже понял одну вещь, что самое главное, но уж точно не из последнего - язык. Он творит чудеса. Драться умеют даже животные, а вот жить мирно - настоящие люди.

Не всем, но большинству. Тем более, самому хочется видеть себя в форме, когда фоткаешься, например, на пляже. А если ты в хорошей форме и девушка красивая, то можно и эротическую фотосессию сделать. ^_^

Я, кстати, раньше из-за этого комплексовал фоткаться с голым торсом на отдыхе.

Я тебе честно скажу, я не толстый, но и не худой, что-то средненькое. Иногда приходил в качалку, а там дяди по два метра и бицак с мою голову, и тогда я думал... для чего я сюда пришел...

Долго наблюдая за людьми и изучая психологию я тоже понял одну вещь, что самое главное, но уж точно не из последнего - язык. Он творит чудеса. Драться умеют даже животные, а вот жить мирно - настоящие люди.

Я тебе честно скажу, я не толстый, но и не худой, что-то средненькое. Иногда приходил в качалку, а там дяди по два метра и бицак с мою голову, и тогда я думал... для чего я сюда пришел...

О да, с современным быдлом только и разговаривать.  :lol: Особенно если пьяное. И не обязательно драться. Можно дать понять, что ты сильнее. 

О да, с современным быдлом только и разговаривать.  :lol: Особенно если пьяное.

Поверь, можно даже быдлу ответить так, что он станет тебе как брат.

Рост 180

Вес 92

Жим 140 на 4

После защемления в пояснице становую не делаю и приседаю не более 110, основное на ноги это сгибание/разгибание голени, сгибание 13 плитох 4 по 12 хрен знает сколько там кг, но тяжело, вместе с этим упражнением и икры прокачиваются..

Разгибание голени выростает вторая коленка ))) так что не усердствуйте ))

и в дополнение к приседу жму ногами платформу 2 разминычных и 4 по 10 по 400 кг, обычно 3-4 упражнения за тренку, ограничен часом в обед!

@Дмитрий Оболонский, опять же, поддержу оратора выше, можно, но не каждому))

Если нужно, поверь, сможет каждый. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Поверь, можно даже быдлу ответить так, что он станет тебе как брат.

Можно то можно. Но держать себя в хорошей физической нужно каждому. Раз природа дала такую возможность, значит так оно нужно ) А словами не всегда все можно решить, умение отбить нож может спасти однажды жизнь. Или от удара бутылкой / битой итп. Тем более в наше время люди жестокие стали сильно.

@Дмитрий Оболонский, спорить даже не буду с тобой, просто сейчас люди жестокие достаточно, а тем более та часть населения, о которой мы и говорим. А если ещё и в состоянии алкогольного опьянения....
  • VIP

Почитаешь тему и начинаешь понимать что на seo-форумах сидят одни качки. :D

А то. Пусть хилые Платоны боятся и не смеют мешать нашим делам)

creafor, где мою фотографию взял?)

by_limon, у меня результаты похожи на твои и телосложение чуть больше чем на фото у creafo"a в общем типичный эктоморф со стажем)

Рост: 175

Вес: 70 (хочу 80-85)

Жим: 100 на раз

Присед: 120 на 3 (2 подх.) - на максималку не пробовал.

Становая: 120 на 10 (2 подх.) - на максималку не пробовал.

• VIP

creafor, где мою фотографию взял?)

by_limon, у меня результаты похожи на твои и телосложение чуть больше чем на фото у creafo"a в общем типичный эктоморф со стажем)

Я тебя умоляю  :D, моя самооценка не настолько низкая, я бы сказал что я что то среднее между эктоморфом и мезоморфом.  :)

somatotypes-650x451.png

накаченные парни нравятся не всем.

А это первая ошибка многих начинающих бодибилдеров, на мой взгляд. Работать нужно не на чью-то оценку, а чтобы самому было приятно на себя посмотреть. Да, взгляды и приятные вздохи со стороны будут бонусом и они мотивируют, но ради них не стоит ходить в спортзал. Нужно ходить в спортзал исключительно ради себя.

У меня спортзал и более-менее здоровое питание уже вошло в привычку. Бывает, съем шоколадку (70% шоколада/какао минимум) почти целеком, но это бывает редко. Прочие сладости и гадости не позволяет употреблять совесть.

Работать нужно не на чью-то оценку, а чтобы самому было приятно на себя посмотреть... Нужно ходить в спортзал исключительно ради себя.

Знаешь термин "нарцисс"?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...