Jump to content

Бодибилдинг и спорт в целом

Recommended Posts

Да нет, 3300 всего за обе. 

Там парни занимаются продажей всего этого дела ) Турники разные есть, боксерские мешки.

Ценники на гантели

Пара гантелей по:

15 кг - 3300 рублей.

20 кг - 4300 рублей.

25 кг - 5200 рублей.

30 кг - 6600 рублей.

Теперь я понимаю, почему так много дрыщей. 

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Почитаешь тему и начинаешь понимать что на seo-форумах сидят одни качки.    

В одном паблике ВК собирают весь этот бред, высказанный знахарями о протеине. В результате рождаются такие шедевры. Это классика уже.     И эпичная большая картинка   Конечно, данная тема мал

я еле 5 литров воды на 5 тый этаж поднимаю когда из магазина возвращаюсь, а тут жим, тяга, химия - кошмар, я думал тут вебмастера сидят типичные   Пойду абонемент в качалку брать к скорому Крымскому л

Да нет, 3300 всего за обе. 

Там парни занимаются продажей всего этого дела ) Турники разные есть, боксерские мешки.

Ценники на гантели

Пара гантелей по:

15 кг - 3300 рублей.

20 кг - 4300 рублей.

25 кг - 5200 рублей.

30 кг - 6600 рублей.

У нас в Ворсме мужичек их по 85 за кг. продает.

Креатин говоришь? Водой ты набрал свои 5кг за месяц. Прекрати пить креатин и увидишь как улетят твои 5кг. В курсе хоть для чего креатин нужен?

Уже перестал неделю как, массы ушло 1 кг, и то я его уже добрал, но вот веса упали и хорошо упали в жиме.

Уже перестал неделю как, массы ушло 1 кг, и то я его уже добрал, но вот веса упали и хорошо упали в жиме.

Да лан веса. Он дает силы всего-то на пару повторений больше выжать и все ) Как пьешь его?

Хочу курсануть пептиды: Гхрп ипаморелин и пег, у кого-нибудь есть опыт? кто-нибудь курсил уже?

Если полистаешь комменты выше, то найдешь мой, где я говорил, что тестирую связку GHRP-6 + CJC-1295. Закончил курсить месяц назад. Ну, что могу рассказать?

За время курса набрал 4 кг. Жрать хотел постоянно. Пептиды поднимают аппетит. Но спустя 3 дня после завершения курса ушли 2.5 кг. Но это и не мудрено, ведь пептиды задерживают воду, а после отмены вода ушла. Я бы не сказал, что пептиды мне помогли. Но хочу отметить, что я плохо соблюдал режим. Если бы лучше хавал и спал, то может реально рос бы. Итак, что могу отметить для курса GHRP-6 + CJC-1295:

- увеличение аппетита;

- увеличение выброса гормона СТГ (сдавал анализы);

- незначительное увеличение сна, бодрость.

Массу почти не прибавил. Но не исключено, что это из-за неправильного режима. Один паренек из качалки говорит, что для него реально работает только пег. Но я его не тестировал на себе.

Занимаюсь ББ как хобби. За полтора года набрал почти +20кг сухой мышечной массы, сейчас вешу 78кг, рост около 175см.

Правда что то заставило меня вернуть злобную привычку курения, и из за этого еда вообще не лезет, соответственно - нехватка ресурсов для роста мышц

Занимаюсь ББ как хобби. За полтора года набрал почти +20кг сухой мышечной массы, сейчас вешу 78кг, рост около 175см.

Правда что то заставило меня вернуть злобную привычку курения, и из за этого еда вообще не лезет, соответственно - нехватка ресурсов для роста мышц

Кстати тоже заметил, когда курил, вот пару недель назад,  есть вообще не хотелось. Курить нельзя друзья:)

:ph34r: Знакомые сегодня подогнали этих красавиц 15кг одна )

А что вы делаете интересно гантелями по 15 кг?)))))

Нравится когда фирменно, а не самопал-гантели для нищебродов.

"Нам бы вечно всё задаром,

Чтобы на халявочку.

Пусть убого и коряво,

Но зато подарочек."

384309826d25.jpg

f81fec58357e.jpg

Стероиды не ем,

накачка пресса.

d844b8deb4d4.jpg

3842904bd912.jpg

А что вы делаете интересно гантелями по 15 кг?)))))

Нравится когда фирменно, а не самопал-гантели для нищебродов.

"Нам бы вечно всё задаром,

Чтобы на халявочку.

Пусть убого и коряво,

Но зато подарочек."

384309826d25.jpg

f81fec58357e.jpg

Стероиды не ем,

накачка пресса.

d844b8deb4d4.jpg

3842904bd912.jpg

У меня на лбу еще нет надписи - "ЛОХ" чтобы отдавать за тоже, в два раза больше денег. Только из-за того, что там блины прорезинены и типа фирма, хотя точно так же делают все.  :lol: А гантельки пригодятся, тем более халява, можно побоксировать ими не плохо. Для всего остального есть зал, да и упор у меня больше на боевые, а не на набор супер пупер массы или рельфа  :lol: Для меня главное дать в бубен, чтобы больше желание ни у кого не было лезть. Район у меня такой, тут умение махать руками решает, а не красивое тело. Можно конечно и то и то сделать, но это надо режим и питание нормально прорабатывать, чтобы нормально восстанавливаться. После спаррингов выносишся по полной. Хотя как ни крути, с таким режимом скоро все к рельефу и придет  :ph34r: Ну и я не вижу смысла реально, покупать домой штангу. Зачем? Большой вес на грудь не взять, становую только делать да руки прокачивать ну и по приседать можно. Хотя тоже проскакивает мыслишка хотя бы для этого взять. В спортмастер скататься надо. В хозяйстве пригодится. Пусть будет фирма, а то как нищеброд  :D Хотя у меня тут зал через двор.

У меня на лбу еще нет надписи - "ЛОХ" чтобы отдавать за тоже, в два раза больше денег. Только из-за того, что там блины прорезинены и типа фирма, хотя точно так же делают все.   :lol: 

Ну так уже переплачено можно было качаться бутылоками с водой и рюкзаком с песком.) 

Для меня главное дать в бубен, чтобы больше желание ни у кого не было лезть. Район у меня такой, тут умение махать руками решает, а не красивое тело. 

Это показывает возраст - 18+ и отсуствие реального опыта в  конфликтных ситуациях. Решает один удар, после этого уже нет желания у получившего, а то и возможности что-то делать. 

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-404500.html

Зачем? Большой вес на грудь не взять, становую только делать да руки прокачивать ну и по приседать можно.

Какой большой вес? 150? Ну это для тех кто малость того. 

Пусть будет фирма, а то как нищеброд

Телочку выгулять на выходных минимум в 1500 обойдется, на это деньги есть, а на гантели нет.)

Так понимаю гантели домой куплены, cмотрятся как гайки с завода). 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...