MARLOV 132 Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 Да нет, 3300 всего за обе. Там парни занимаются продажей всего этого дела ) Турники разные есть, боксерские мешки. Ценники на гантели Пара гантелей по: 15 кг - 3300 рублей. 20 кг - 4300 рублей. 25 кг - 5200 рублей. 30 кг - 6600 рублей. Теперь я понимаю, почему так много дрыщей. Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 Да нет, 3300 всего за обе. Там парни занимаются продажей всего этого дела ) Турники разные есть, боксерские мешки. Ценники на гантели Пара гантелей по: 15 кг - 3300 рублей. 20 кг - 4300 рублей. 25 кг - 5200 рублей. 30 кг - 6600 рублей. У нас в Ворсме мужичек их по 85 за кг. продает. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 У нас в Ворсме мужичек их по 85 за кг. продает. ну 2550+ выйдет за 30кг плюс доставка 150р, на такая уж большая разница в цене ) Мне вообще так достались ) Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 Теперь я понимаю, почему так много дрыщей. Во всяких спорт мастерах цены в два раза почти выше ) Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 Креатин говоришь? Водой ты набрал свои 5кг за месяц. Прекрати пить креатин и увидишь как улетят твои 5кг. В курсе хоть для чего креатин нужен? Уже перестал неделю как, массы ушло 1 кг, и то я его уже добрал, но вот веса упали и хорошо упали в жиме. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 Уже перестал неделю как, массы ушло 1 кг, и то я его уже добрал, но вот веса упали и хорошо упали в жиме. Да лан веса. Он дает силы всего-то на пару повторений больше выжать и все ) Как пьешь его? Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 Хочу курсануть пептиды: Гхрп ипаморелин и пег, у кого-нибудь есть опыт? кто-нибудь курсил уже? Если полистаешь комменты выше, то найдешь мой, где я говорил, что тестирую связку GHRP-6 + CJC-1295. Закончил курсить месяц назад. Ну, что могу рассказать? За время курса набрал 4 кг. Жрать хотел постоянно. Пептиды поднимают аппетит. Но спустя 3 дня после завершения курса ушли 2.5 кг. Но это и не мудрено, ведь пептиды задерживают воду, а после отмены вода ушла. Я бы не сказал, что пептиды мне помогли. Но хочу отметить, что я плохо соблюдал режим. Если бы лучше хавал и спал, то может реально рос бы. Итак, что могу отметить для курса GHRP-6 + CJC-1295: - увеличение аппетита; - увеличение выброса гормона СТГ (сдавал анализы); - незначительное увеличение сна, бодрость. Массу почти не прибавил. Но не исключено, что это из-за неправильного режима. Один паренек из качалки говорит, что для него реально работает только пег. Но я его не тестировал на себе. Link to post Share on other sites
MishaKonsta 6 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Занимаюсь ББ как хобби. За полтора года набрал почти +20кг сухой мышечной массы, сейчас вешу 78кг, рост около 175см. Правда что то заставило меня вернуть злобную привычку курения, и из за этого еда вообще не лезет, соответственно - нехватка ресурсов для роста мышц Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Занимаюсь ББ как хобби. За полтора года набрал почти +20кг сухой мышечной массы, сейчас вешу 78кг, рост около 175см. Правда что то заставило меня вернуть злобную привычку курения, и из за этого еда вообще не лезет, соответственно - нехватка ресурсов для роста мышц Кстати тоже заметил, когда курил, вот пару недель назад, есть вообще не хотелось. Курить нельзя друзья Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Небольшая таблица: Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Neuron, заметил на картинке одну вещь. Для начала вопрос: Что такое анаболики? Link to post Share on other sites
Room 83 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Знакомые сегодня подогнали этих красавиц 15кг одна ) А что вы делаете интересно гантелями по 15 кг?))))) Нравится когда фирменно, а не самопал-гантели для нищебродов. "Нам бы вечно всё задаром, Чтобы на халявочку. Пусть убого и коряво, Но зато подарочек." Стероиды не ем, накачка пресса. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 А что вы делаете интересно гантелями по 15 кг?))))) Нравится когда фирменно, а не самопал-гантели для нищебродов. "Нам бы вечно всё задаром, Чтобы на халявочку. Пусть убого и коряво, Но зато подарочек." Стероиды не ем, накачка пресса. У меня на лбу еще нет надписи - "ЛОХ" чтобы отдавать за тоже, в два раза больше денег. Только из-за того, что там блины прорезинены и типа фирма, хотя точно так же делают все. А гантельки пригодятся, тем более халява, можно побоксировать ими не плохо. Для всего остального есть зал, да и упор у меня больше на боевые, а не на набор супер пупер массы или рельфа Для меня главное дать в бубен, чтобы больше желание ни у кого не было лезть. Район у меня такой, тут умение махать руками решает, а не красивое тело. Можно конечно и то и то сделать, но это надо режим и питание нормально прорабатывать, чтобы нормально восстанавливаться. После спаррингов выносишся по полной. Хотя как ни крути, с таким режимом скоро все к рельефу и придет Ну и я не вижу смысла реально, покупать домой штангу. Зачем? Большой вес на грудь не взять, становую только делать да руки прокачивать ну и по приседать можно. Хотя тоже проскакивает мыслишка хотя бы для этого взять. В спортмастер скататься надо. В хозяйстве пригодится. Пусть будет фирма, а то как нищеброд Хотя у меня тут зал через двор. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 У меня на лбу еще нет надписи - "ЛОХ" чтобы отдавать за тоже, в два раза больше денег. Только из-за того, что там блины прорезинены и типа фирма, хотя точно так же делают все. Ну так уже переплачено можно было качаться бутылоками с водой и рюкзаком с песком.) Для меня главное дать в бубен, чтобы больше желание ни у кого не было лезть. Район у меня такой, тут умение махать руками решает, а не красивое тело. Это показывает возраст - 18+ и отсуствие реального опыта в конфликтных ситуациях. Решает один удар, после этого уже нет желания у получившего, а то и возможности что-то делать. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-404500.html Зачем? Большой вес на грудь не взять, становую только делать да руки прокачивать ну и по приседать можно. Какой большой вес? 150? Ну это для тех кто малость того. Пусть будет фирма, а то как нищеброд Телочку выгулять на выходных минимум в 1500 обойдется, на это деньги есть, а на гантели нет.) Так понимаю гантели домой куплены, cмотрятся как гайки с завода). Zivler 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now