idler21 0 Posted March 26, 2014 Report Share Posted March 26, 2014 Добрый день. Вот такая у меня проблема, нужно создать интернет-магазин автозапчастей. Самому писать времени и желания нет. А с всего разнообразия ничего не подходит. И самая главная проблема, что мне нужна cms-ка с атрибутом категории. Еще заказчик не хочет работать с базами tecdoc. Он хочет продавать только то, что есть в наличии. Подскажите мне пожалуйста, перерыл все что только можно. Спасибо. Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted March 26, 2014 Report Share Posted March 26, 2014 Что такое "cms-ка с атрибут категории"? 1 Выгрузка загрузка товара, через xml 2 Синхронизация с 1С Link to post Share on other sites
padre03 10 Posted March 26, 2014 Report Share Posted March 26, 2014 Мой совет - откажись от заказа. Tecdoc очень сложно подключить к сайту. Стоимость официальной веб версии техдок около 3000 евро в год и очень много гемороя с подключением. Есть взломаные версии, но у них база устаревшая, и подключить их к сайту еще сложнее Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted March 26, 2014 VIP Report Share Posted March 26, 2014 Мой совет - откажись от заказа. Tecdoc очень сложно подключить к сайту. Стоимость официальной веб версии техдок около 3000 евро в год и очень много гемороя с подключением. Есть взломаные версии, но у них база устаревшая, и подключить их к сайту еще сложнее Если у заказчика такие прихоти....то пусть готовит $. А если нет $ то нужно человеку объяснить, что бюджет=желания. Чем меньше бюджет,тем меньше должно быть прихотей. Как-то так. baguvix614 1 Link to post Share on other sites
padre03 10 Posted March 27, 2014 Report Share Posted March 27, 2014 Согласен. Интеграция с техдок стоит примерно от 150 т.р. и 4000 евро сам веб техдок. Поэтому если будете делать заказ, меньше не берите. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted March 27, 2014 Модератор Report Share Posted March 27, 2014 А чего вы акцентируете свое внимание на tecdoc? ТС же явно указал, что "заказчик не хочет работать с базами tecdoc". idler21, поясните, что вы имеете в виду под "cms с атрибутом категории"? Любая CMS интернет-магазина имеет категории... Link to post Share on other sites
idler21 0 Posted March 28, 2014 Author Report Share Posted March 28, 2014 А чего вы акцентируете свое внимание на tecdoc? ТС же явно указал, что "заказчик не хочет работать с базами tecdoc". idler21, поясните, что вы имеете в виду под "cms с атрибутом категории"? Любая CMS интернет-магазина имеет категории... Что бы при выводе добавлении под категории в шаблоне было вот так: ССЫЛКА Пардон, если нарушил правила форума. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now