Victor 0 Posted July 13, 2013 Report Share Posted July 13, 2013 Добрый вечер, уважаемые пользователи форума!В связи с тем, что срочно нужны деньги ( а кому они не нужны ), я хочу представить свои услуги.Рерайт: от 25 рублей за 1000 знаков *Копирайт: от 35 рублей за 1000 знаков * * В зависимости от тематики Тематики, в которых я хорошо разбираюсь:1. IT технологии (обзоры смартфонов, ноутбуков, планшетов) и всё, что связано с гаджетами2. Кулинарная тематика 3. Отдых на море, путешествия Также, есть возможность писать статьи и на другие темы(всё можно обговорить индивидуально)Внимание! Всем заказчикам, которые заказали за всё время сотрудничества со мной более 20 статей, предоставляется скидка на все последующие статьи - 20%В онлайне от 2-х до 6 часовЧтобы уточнить все нюансы, отправить своё ТЗ, просьба связаться со мной любым удобным для вас способом: ICQ: 616532671 Skype: porshe131987 Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 13, 2013 VIP Report Share Posted July 13, 2013 Отдых на море, путешествия. Можно пример статьи "копирайта" посмотреть как нибудь? Или рерайт, скину вам статью сюда скрином, а в личку вам исходник текстом. Потом опубликуете тут скрином работу рерайта. Link to post Share on other sites
Victor 0 Posted July 13, 2013 Author Report Share Posted July 13, 2013 webotvet, свяжитесь со мной любым способом, представленным в топике Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 13, 2013 VIP Report Share Posted July 13, 2013 Давайте, завтра в обед, на связи будете? Link to post Share on other sites
Victor 0 Posted July 13, 2013 Author Report Share Posted July 13, 2013 В каком часу? И вообще: лучшим вариантом конечно было бы взять задание сегодня, а завтра вы уже получите готовый вариант статьи. Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 13, 2013 VIP Report Share Posted July 13, 2013 Мне бы для начала посмотреть на статью, какого характера она будет (копирайт) P/S Я просто уже устал всем оплачивать огромные суммы за пробные статьи. Вы уж извините. Если готовы показать вашу работу, то скиньте пример сюда или в личку. Link to post Share on other sites
Victor 0 Posted July 13, 2013 Author Report Share Posted July 13, 2013 Понял, смотрите ЛС Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now