Champion 0 Posted March 27, 2014 Report Share Posted March 27, 2014 Привет всем SEO специалистам. Я никак не могу продвинуть сайт в яндексе, он никак не реагирует на мой сайт, то есть яндекс индексирует мой сайт очень плохо. Ниже скрин с вебмастера (яндекса) Расскажу по подробнее.... Сайт kuhnea.ru (кулинарная тематика) Сайту 11 месяцев, на сайте полностью уникальный контент (покупались статьи на бирже) Дизайн сайта был сделан на заказ (то есть, тоже уникальный) Закупались ссылку гугетлинке, sape, блогун, прогон по каталогам статей, так же был произведен обмен ссылками моей тематики. Спасибо заранее! Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted March 27, 2014 Report Share Posted March 27, 2014 Это нормальные показатели. Яша - тормоз. У меня игровой сайт с посещалкой 1700 чел в сутки, а Яндекс индексирует материал спустя неделю после добавления. А печально то, что контент ты добавляешь редко. За 11 месяцев 90 страниц - ну это же никуда не годится. Ещё пропиши заголовок h1 на каждой странице. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 27, 2014 VIP Report Share Posted March 27, 2014 Вам же месяц назад всё "рассказали и объяснили" http://webmasters.ru/forum/f39/chto-neponyatnoe-proishodit-s-saitom-55242/ vike 1 Link to post Share on other sites
Champion 0 Posted March 27, 2014 Author Report Share Posted March 27, 2014 Это нормальные показатели. Яша - тормоз. У меня игровой сайт с посещалкой 1700 чел в сутки, а Яндекс индексирует материал спустя неделю после добавления. А печально то, что контент ты добавляешь редко. За 11 месяцев 90 страниц - ну это же никуда не годится. Ещё пропиши заголовок h1 на каждой странице. На счет контента понятно, просто я никак не могу понять почему яша игнорирует, если конечно из за этого то тогда весь упор дам на написание контента. Link to post Share on other sites
Champion 0 Posted March 27, 2014 Author Report Share Posted March 27, 2014 Вам же месяц назад всё "рассказали и объяснили" http://webmasters.ru/forum/f39/chto-neponyatnoe-proishodit-s-saitom-55242/ Да я обращался на разные форумы с одной и той же проблемой но все что мне сказали я все сделал, результатов никаких... Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted March 27, 2014 Report Share Posted March 27, 2014 А можно взглянуть на текст на сайте, который заточен под "поисковую фразу" , а яша не хочет показывать в поиске??? или у Вас проблема с индексированием новых страниц ? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 27, 2014 VIP Report Share Posted March 27, 2014 Да я обращался на разные форумы с одной и той же проблемой но все что мне сказали я все сделал, результатов никаких... Видно не всё учли и поправили. У меня новые кулинарные тексты индексируются быстро ("дурка" + соцсети), а вот занять хорошие позиции в Яндексе по данной тематике - проблемка большая. Хорошо поднимаются лишь пошаговые фото уроки и рецепты.... Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted March 27, 2014 Report Share Posted March 27, 2014 Вот смотрите - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8+%D1%81+%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC&from=fx3&clid=1909644&lr=2 271 тыс. ответов Может Яндекс не считает ваш контент уникальным? shopeq 1 Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted March 27, 2014 Report Share Posted March 27, 2014 Вот смотрите - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8+%D1%81+%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC&from=fx3&clid=1909644&lr=2 271 тыс. ответов Может Яндекс не считает ваш контент уникальным? ByteSons +Похоже на то Link to post Share on other sites
Champion 0 Posted March 27, 2014 Author Report Share Posted March 27, 2014 @ByteSons, Так как мне узнать считает ли он или нет, или может есть определенные требования (например количество текста и т д)? [member=podvodnic], У меня есть пошаговые рецепты, но они же тоже не вышли в топ или хотя бы были бы на 1-2 страницы.... Link to post Share on other sites
Champion 0 Posted March 27, 2014 Author Report Share Posted March 27, 2014 Как я понимаю стоит наращивать ссылочную массу + писать контент как можно чаще.... Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 27, 2014 VIP Report Share Posted March 27, 2014 Как я понимаю стоит наращивать ссылочную массу + писать контент как можно чаще.... но они же тоже не вышли в топ или хотя бы были бы на 1-2 страницы.... Вообще-то, 1 страничка в выдаче - это и есть ТОП... По-моему, нужно не массу наращивать, а продвигать ссылками сами тексты... Писать нужно не часто, а УНИКАЛЬНО (перефразирование рецепта и изменение количества грамм в ингредиентах лучше не делать - хороших позиций не будет). Link to post Share on other sites
Champion 0 Posted March 27, 2014 Author Report Share Posted March 27, 2014 В общем я вас понял, надо продвигать внутриние страницы, таким образом будут статьи подниматься в выдачи и яша их будет держать в выдаче.... У меня все статьи уникальные, кое что писал я сам, кое что и куплено было.... Link to post Share on other sites
Champion 0 Posted March 28, 2014 Author Report Share Posted March 28, 2014 Ранее я написал Платону, описал свою проблемы, вот что они мне ответили..... Здравствуйте!Спасибо за Ваше письмо. В данный момент есть небольшие технические ограничения с нашей стороны, по которым страницы Вашего сайта еще не попали в поиск. Наши специалисты знают о них и уже решают проблему. Пожалуйста, не волнуйтесь и подождите еще немного.Если позиции сайта по каким-то запросам представляются Вам неоправданно низкими, пожалуйста, пришлите нам несколько примеров таких запросов. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Привет всем SEO специалистам. Я никак не могу продвинуть сайт в яндексе, он никак не реагирует на мой сайт, то есть яндекс индексирует мой сайт очень плохо. Ниже скрин с вебмастера (яндекса) Расскажу по подробнее.... Сайт kuhnea.ru (кулинарная тематика) Сайту 11 месяцев, на сайте полностью уникальный контент (покупались статьи на бирже) Дизайн сайта был сделан на заказ (то есть, тоже уникальный) Закупались ссылку гугетлинке, sape, блогун, прогон по каталогам статей, так же был произведен обмен ссылками моей тематики. Спасибо заранее! Одни лишь ссылки в вашем случаи не помогут. Закажите месячную накрутку поведенческого фактора, желательно региональную. Яндекс скушает ваш сайт за 1-2 аппа. Упс, спалил тему Link to post Share on other sites
aesculapius 59 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Походу трудно выдвинуть гипотезу. Вот у меня, например, несколько молодых сайтов быстро получили ТИЦ и Pr при очень нечастом обновлении контента и при наличие меньше 50 материалов. Другие же, регулярным обновлением (соответственно и статей больше) - нулевка. Хотя в индексе и есть. Заметил одну тенденцию: показатели дает самая читаемая статья (могу и ошибаться). Ну и стараюсь вообще делать страницы без исходящих ссылок (тоже не факт). Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 А причем тут ТИЦ и кол-во материалов? Link to post Share on other sites
aesculapius 59 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 @creafor, может я и не прав, но по логике вещей (тематический индекс цитирования) напрашивается ответ: даже одно статья, представляющая информационную ценность, может стимулировать поисковых ботов. Ясно - "покупались статьи на бирже". Я и сам готовлю материалы для сторонних сайтов, но не люблю заточку под ПС, поэтому работаю с постоянными заказчиками, которые делают СДЛ. Поменьше "роботоспама", и пойдет в индекс. Или так: покажи мне статью, и я найду в ней уязвимости (имею в виду именно тему автора). Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 @creafor, может я и не прав, но по логике вещей (тематический индекс цитирования) напрашивается ответ: даже одно статья, представляющая информационную ценность, может стимулировать поисковых ботов. Ясно - "покупались статьи на бирже". Я и сам готовлю материалы для сторонних сайтов, но не люблю заточку под ПС, поэтому работаю с постоянными заказчиками, которые делают СДЛ. Поменьше "роботоспама", и пойдет в индекс. Или так: покажи мне статью, и я найду в ней уязвимости (имею в виду именно тему автора). ТИЦ показывает тематическую цитируемость вашего сайта. Это когда на ваш сайт ссылаются другие такие же по тематике сайты, размещая у себя вашу ссылку. По этой ссылке частично перетекает вес с другого сайта, за счет чего на вашем сайте растет "траст". Таким образом по количеству и качеству таких ссылок, алгоритм яндекса проверяет все по своим кртериям, и после присваивает вашему сайту ТИЦ. Уникальность статей и их количество не важно. Link to post Share on other sites
Champion 0 Posted March 29, 2014 Author Report Share Posted March 29, 2014 Или так: покажи мне статью, и я найду в ней уязвимости (имею в виду именно тему автора). Например: http://kuhnea.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/170-lyulya-kebab-v-duhovke.html Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 29, 2014 VIP Report Share Posted March 29, 2014 Я даже больше чем уверен, что вы не правильно размещаете контент на странице вот по этому и проблемы с яшей, если хороший сайт, и контент правильно написан и оптимизирован с яшей проблем не будет никогда Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 29, 2014 VIP Report Share Posted March 29, 2014 Для примера размотрел одну из страниц вашего сайта http://kuhnea.ru/vypechka/ раздел "выпечка" из проведенного мною небольшого анализа можно предположить следующее, оптимизация рубрики или не проводилась полностью и проводилась поверхностно, в общес траница почти оптимизированно не хватает конечно же кое каких деталей, а тае она вполне способна собрать хорошее количество трафа, по желанию мог помочь оптимизировать за денежку Link to post Share on other sites
Champion 0 Posted March 29, 2014 Author Report Share Posted March 29, 2014 @seo-net, Можно в ЛС ваши данные, номер аськи, скайпа... Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 29, 2014 VIP Report Share Posted March 29, 2014 @seo-net, Можно в ЛС ваши данные, номер аськи, скайпа... Отправил Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 31, 2014 VIP Report Share Posted March 31, 2014 Например: http://kuhnea.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/170-lyulya-kebab-v-duhovke.html Как мне кажется, запрос можно было и "уменьшить". К примеру, использовать - готовим люля-кебаб в духовке... К тому же, я не нашел в тексте точного вхождения выбранной вами ключевой фразы По данному ключу вы и у Гугла на 72 позиции http://xseo.in/pos Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now