Jump to content

Это действительно сейчас такая проблема разместить уникальную статью со свой ссылкой?

Recommended Posts

Здравствуйте.

Раньше я искал сайты, с которых можно было бы бесплатно получить более-менее нормальную ссылку. Найти их было проблемно, но иногда встречалась возможность разместить ссылку вместе со своей уникальной статьей. Но я так много не пишу и у меня не было возможности делиться статьями. Я думал тогда: вот бы были у меня лишние статьи, я бы их уже поразмещал много где.
Сейчас на один сайт пишут достаточное количество статей, чтобы некоторые из них разместить на других сайтах. Я начал искать статейные бесплатные сайты и тоже заметил, что их найти проблемно. Ищу через поисковые системы и на сео -форумах.

Подскажите, сейчас это действительно такая пробема, или я как-то неправильно ищу?
PS: Если кто-то может, то поделитесь хотя бы несколькими.

Может, все таки купите у профессионалов? иногда лучше купить чем собирать

Этот вариант я знаю, но всегда нужно рассматривать если не все возможные, то хотя бы несколько вариантов. Поэтому и задал такой вопрос.

Да и бюджет практически нулевой. Просто люди пишут статьи сами.

Сайтов таких предостаточно, лично я в свободное время собираю базу, за два года набралось более 500 штук. Прогоняю потихоньку свои проекты)) Вот для примера парочка - worldtranslation. org  podolsk-now. ru (пробелы убираем).

Сайтов таких предостаточно, лично я в свободное время собираю базу, за два года набралось более 500 штук. Прогоняю потихоньку свои проекты)) Вот для примера парочка - worldtranslation. org  podolsk-now. ru (пробелы убираем).

Первый вариант хороший, а у второго небольшой переспам. Я бы не стал размещать у них ссылку. 

Первый вариант хороший, а у второго небольшой переспам. Я бы не стал размещать у них ссылку. 

Ну что же, не спорю, в любом случае перед размещением приходится площадку перепроверять. Кто-то начинает ссылками барыжить, да и спамеры тоже не дремлют :)

Считай у первого тоже переспам будет вскоре)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...