supersimon 4 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Здравствуйте.Раньше я искал сайты, с которых можно было бы бесплатно получить более-менее нормальную ссылку. Найти их было проблемно, но иногда встречалась возможность разместить ссылку вместе со своей уникальной статьей. Но я так много не пишу и у меня не было возможности делиться статьями. Я думал тогда: вот бы были у меня лишние статьи, я бы их уже поразмещал много где.Сейчас на один сайт пишут достаточное количество статей, чтобы некоторые из них разместить на других сайтах. Я начал искать статейные бесплатные сайты и тоже заметил, что их найти проблемно. Ищу через поисковые системы и на сео -форумах.Подскажите, сейчас это действительно такая пробема, или я как-то неправильно ищу?PS: Если кто-то может, то поделитесь хотя бы несколькими. Link to post Share on other sites
Ахмед 7 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Может, все таки купите у профессионалов? иногда лучше купить чем собирать Link to post Share on other sites
supersimon 4 Posted March 28, 2014 Author Report Share Posted March 28, 2014 Может, все таки купите у профессионалов? иногда лучше купить чем собирать Этот вариант я знаю, но всегда нужно рассматривать если не все возможные, то хотя бы несколько вариантов. Поэтому и задал такой вопрос. Да и бюджет практически нулевой. Просто люди пишут статьи сами. Link to post Share on other sites
sol85 12 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Сайтов таких предостаточно, лично я в свободное время собираю базу, за два года набралось более 500 штук. Прогоняю потихоньку свои проекты)) Вот для примера парочка - worldtranslation. org podolsk-now. ru (пробелы убираем). Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Сайтов таких предостаточно, лично я в свободное время собираю базу, за два года набралось более 500 штук. Прогоняю потихоньку свои проекты)) Вот для примера парочка - worldtranslation. org podolsk-now. ru (пробелы убираем). Первый вариант хороший, а у второго небольшой переспам. Я бы не стал размещать у них ссылку. Link to post Share on other sites
sol85 12 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Первый вариант хороший, а у второго небольшой переспам. Я бы не стал размещать у них ссылку. Ну что же, не спорю, в любом случае перед размещением приходится площадку перепроверять. Кто-то начинает ссылками барыжить, да и спамеры тоже не дремлют Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Первый вариант хороший, а у второго небольшой переспам. Я бы не стал размещать у них ссылку. Считай у первого тоже переспам будет вскоре))) Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 каталог-статей.рф - я здесь размещал - никаких проблем, да и сайт отличный. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now