Jump to content

Бан по просьбе правообладателя товарного знака

Recommended Posts

на главной странице размещен логотип системы кассовой автоматизации R-Keeper

мы продаем и обслуживаем оборудование для этой системы - но не являемся оф дилерами

после звонка нам с предупреждением от представителя правообладателя - яндекс выкинул все страницы из индекса (кроме первой)

никакой сервис агс не показывает - такое возможно?

чего делать?

Уважаемые спецы подскажите такое возможно? или стечение обстоятельств и с сайтом что-то не так? уж очень даты совпадают - звонок с предупреждением и через неделю от 40 страниц осталась 1 в индексе?????

Спасибо за помощь

Явно просто стечение обстоятельств. Если бы удалили по просьбе правообладателя, то удалили бы полностью все страницы. По всей видимости сайт попал под фильтр. Причин может быть масса, рекомендую написать в ТП яндекса.

Насчет прав, рекомендую написать внизу страницы что все логотипы, товарные знаки и т.д. принадлежат их владельцам и к вам не имеют никакого отношения.

я что-то не заметил, логотипа вашей компании, а в качестве лого сайта используется чужой товарный знак, это как минимум не правильно и, чревато не только баном в интернет, но и в реале...

похоже на фильтр, как уже сказали выше, а это значит, что стоит обратить внимание на контент\оптимизацию.

я что-то не заметил, логотипа вашей компании, а в качестве лого сайта используется чужой товарный знак, это как минимум не правильно и, чревато не только баном в интернет, но и в реале...

похоже на фильтр, как уже сказали выше, а это значит, что стоит обратить внимание на контент\оптимизацию.

спасибо за Ваше мнение

если б наша компания поставляла запчасти для мерседес или бмв - мне тоже запретили бы использовать логотипы данных компаний?

сайт не продает саму программу - сайт продает оборудование и обслуживание только для этой программы

контент 95% наш и сайт оптимизирован - возможно черезмерно

в любом случае закажу доп seo аудит - спасибо за совет

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...