Jump to content

Recommended Posts

Качественный прогон, Ваших сайтов/страниц по профилям трастовых сайтов на редких CMS!

Выполню качественный анкорный прогон по трастовым  профилям. На данный момент только анкорные прогоны. Сейчас готовлю базу для беанкорных прогонов. Начнём с примеров заполнения профилей, Вот ссылки на примеры:

1) hostingkartinok.com/show-image.php?id=601ad37e5aae97de6059a20074fc1289

2) hostingkartinok.com/show-image.php?id=3eeee6a0219a5ad085143253c7967217

3) hostingkartinok.com/show-image.php?id=b1de77bfd034bafb24a44728f61fe85c

*Вставил ссылки, чтобы не растягивать тему, кому интересно, скопируйте и смотрите.

Что представляют из себя анкорные ссылки:

HTML - <a href="http:// ваш сайт.ком/">ВАШ АНКОР</a>

BB код -   Анкор (Присмотритесь внимательно, вставил пробелы)

Как будет выглядеть анкорная ссылка в профиле:

SEO форум вебмастеров

Немного о базе:

1) База 1 раз в неделю-полторы обновляется.

2) Все сайты проверены на индексацию ссылок с профилей

3) Большинство сайтов находятся в ЯК и/или DMOZ

4) В отчёте Вы получаете список профилей(ссылки на них), По запросу(дополнительно могу установить единый логин и пароль для всех профилей, чтобы вы могли редактировать их по желанию)

Важно о прогоне:

1) За 1 (один) прогон не более 10 анкоров (ключевых фраз) - относительно ссылок (страниц) так же.

2) Желательно добавление околоссылочного текста (если заказывате составление околоссылочного текста доп. оплата)

3) При заказе указывайте в теме какой тариф, ваш е-майл ( для отчёта), ссылку с нужными анкорами отправляйте в ЛС.

4) Рекомендую добавить ссылки с отчёта в аддурилку Яши для большего эффекта.

5) Повторные заказы со скидками(по договорённости).

6) Получение отчёта в течении 48 часов с момента заказа.

Тарифы:

Апрельский ХИТ   - Кружок Жирдяев -               

Прогон по 65-ти профилям с ТИЦ от 250 

выходит профилей ~ 51-72 

ЦЕНА = 225 рублей  

НЕ АНКОРНЫЙ 

Что даёт прогон?!

- В первую очередь подъём позиций НЧ и СЧ запросов отсюда => Рост посещаемости

- Во вторую траст сайта => Повышается уровень доверия к Вашему сайту

- В третью вечные ссылки по 2 рубля за 1 штуку

* Возможен рост ТИЦ и PR сайта, но для этого в основном делают безанкорные прогоны.

Прогон полезен как молодым так и сайтам с возрастом. Польза и только польза.

*Внимание! Прежде, чем я начну выполнение заказа, Вы должны провести оплату услуги!

Контакты: ЛС или ICQ - 4848семь2730

Мой WMID: Тык Аттестат формальный, BL = 58

* Кошелёк высылаю заказчику в ЛС.

10.05.2014: Выполнение усовершенствованным софтом. Обновлена общая база.

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Чего мелочиться, можно сразу так:       Чак Норрис осваивает SEO 

Качественный прогон, Ваших сайтов/страниц по профилям трастовых сайтов на редких CMS!   Выполню качественный анкорный прогон по трастовым  профилям. На данный момент только анкорные прогоны. Сейчас

Zikes, прогонял мне сайт, все сделал качественно - рекомендую!

Первым скидки есть? Отзыв и т.д.?

отзывы о выполнении тут есть http://talk.pr-cy.ru/topic/5276-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8E-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%BF%D0%BE-50-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82/

Но первым троим по 25% скидки на 3-й тариф

Осталось местечко со скидкой? Взял бы. И хотелось бы узнать, сможете допустим по одному из тарифов половину ссылок анкорных проставить, а вторую половину безанкорных?

Осталось местечко со скидкой? Взял бы. И хотелось бы узнать, сможете допустим по одному из тарифов половину ссылок анкорных проставить, а вторую половину безанкорных?

1 место свободно на 3-й тариф

Тематичности, судя по скринам, ни какой? Можно заказать прогон по выборке из более-менее тематичных сайтов?

Это не тематический прогон, а трастовый.

Реально, но пока базу под это не готовил, и не планирую в ближайшее время. 

Добрый день хочу заказать прогон - 123 толстяка - данные отправил в лс жду.

Всё записал ожидаю оплаты.

Отчёт получите в течении 24 часов с момента заказа

Zikes, прогонял мне сайт, все сделал качественно - рекомендую!

Очень полезный "отзыв"!!!

Я, конечно, то же закажу, но если мои сайты не будут прогоняться по мутосайтам и рядом не стоявшим с моими.

У меня больше сотни сайтов, есть конечно и откровенные ГС, но их прогонять смысла нет, хотя у них и тиц и пр присутсвуют.

P.s. собственно я практически повторил предыдущий свой пост лишь не много расширив его. Заплачу лишь за профильные сайты. (пусть ЧУТЬ дороже, но не за всё)

Очень полезный "отзыв"!!!

Я, конечно, то же закажу, но если мои сайты не будут прогоняться по мутосайтам и рядом не стоявшим с моими.

У меня больше сотни сайтов, есть конечно и откровенные ГС, но их прогонять смысла нет, хотя у них и тиц и пр присутсвуют.

P.s. собственно я практически повторил предыдущий свой пост лишь не много расширив его. Заплачу лишь за профильные сайты. (пусть ЧУТЬ дороже, но не за всё)

Почитайте пож-та эту тему http://talk.pr-cy.ru/topic/5276-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8E-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%BF%D0%BE-50-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82/

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...