Diamant 14 Posted July 14, 2013 Report Share Posted July 14, 2013 InstaBot - Источник бесконечных лайков и подписок для ваших аккаунтов, а также трафика для ваших партнерок! Принцип работы: программа ведет активность с вашего аккаунта (лайкает, подписывается), люди это видят и подписываются в обратную. Эффективность этого метода просто сногсшибательна! Не нужно никаких особых навыков, чтобы разобраться в работе программы и уже через 5 минут начать привлекать фолловеров к своим страницам! Софт умеет: -работать по тэгам, пользователям, гео-точкам (лайкинг и фолловинг) -полностью отписываться от всех -регистрировать аккаунты -регистрировать токены Еще скриншоты: Особенности: - Многопоточность (неограниченная скорость работы!) - Работа с десятками аккаунтов одновременно - Умеет обходить все ограничения - Возможность устанавливать таймауты - Максимальная защита от блокировок аккаунтов Отличия нашего софта от других ботов: У нашего бота нет аналогов. Вы покупаете целый комбайн по работе с инстаграмом. Вы можете работать с десятками аккаунтов одновременно, при этом скорость на столько высока, что другие боты дневной объем работы осиливали бы за неделю. У нас есть встроенный реггер аккаунтов, с его помощью вы сможете вести сразу сетку профилей, накручивая каждый из них и получая клиентов в десятикратном объеме. В нашем софте имеется поддержка неограниченного количества токенов, это значит, что количество подписок в час может составлять 2-4 тысячи с одного аккаунта! С анфолловингом тоже самое. С нашим софтом вы можете полностью очистить от подписок свои аккаунты и сразу же приступить к новой накрутке. Что нужно для работы: -Ключ Antigate -Прокси (http/https) Подробный FAQ по программе, обязательно читаем перед покупкой! http://youtu.be/BdlVwYUIE2I Стоимость программы - 150$ Способы оплаты: WebMoney, Яндекс.Деньги, Кредитная карта Связь: ICQ: 5694632 • Skype: neon-cube • Email: d-iamant@yandex.ru Гарантии: аттестат 59 BL Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 14, 2013 Модератор Report Share Posted July 14, 2013 @Diamant, Вы разработчик? Link to post Share on other sites
Diamant 14 Posted July 14, 2013 Author Report Share Posted July 14, 2013 @Diamant, Вы разработчик? Да, я Link to post Share on other sites
Diamant 14 Posted July 16, 2013 Author Report Share Posted July 16, 2013 Апдейт программы: добавлена функция фолловинга по списку ников, покупателям просьба обратиться за новой версией по контактам в первом посте. Link to post Share on other sites
sansan 27 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 А... на фиг? она, эта программа? Умный чел... и такая - фигня. Зачем? Вам заняться нечем, что ли... Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 А... на фиг? она, эта программа? Умный чел... и такая - фигня. Зачем? Вам заняться нечем, что ли... Человек решил создать что-то свое, что в этом плохого? Пусть уж это, чем бесконечные сайты по minecraft и wot. Link to post Share on other sites
Diamant 14 Posted July 24, 2013 Author Report Share Posted July 24, 2013 А... на фиг? она, эта программа? Умный чел... и такая - фигня. Зачем? Вам заняться нечем, что ли... Данная программа уникальна в своем роде, аналогов вы не найдете. Считайте, это готовый бизнес. Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted July 24, 2013 VIP Report Share Posted July 24, 2013 А... на фиг? она, эта программа? Умный чел... и такая - фигня. Зачем? Вам заняться нечем, что ли... Попробовал бы ты на его месте побыть, потом бы ты уже врятли тогда говорил что это фигня! Diamant 1 Link to post Share on other sites
Diamant 14 Posted July 29, 2013 Author Report Share Posted July 29, 2013 Версия 1.1.0 вышла! Получить апдейт вы можете, обратившись по контактным данным. Изменения: -Полностью переписана функция фолловинга по подпискам и подписчикам пользователей -Оптимизирована работа с капчей -Сохранение списков прокси, токенов, а также ключа антикапчи в отдельные файлы при выходе из программы и подгрузка их при запуске -Функция конвертации ников в айди и подписки по ним разделена на две части Link to post Share on other sites
Diamant 14 Posted October 4, 2013 Author Report Share Posted October 4, 2013 Успей приобрести софт с 40% скидкой! Цена за копию 2675 рублей. Подробнее здесь. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 21, 2014 Модератор Report Share Posted August 21, 2014 @Diamant, Я что то не понял...если Вы разработчик, почему ссылка на Склачик? Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted August 21, 2014 Report Share Posted August 21, 2014 @Diamant, Я что то не понял...если Вы разработчик, почему ссылка на Склачик? Там оптово можно продавать. Иногда это очень выгодно. Аудитория там большая можно много заинтересованных покупателей найти. Просто ключ со скидкой даешь . Получается дешевле. Всем выгодно и автору и покупателем. Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted August 21, 2014 Report Share Posted August 21, 2014 @Воланд, видимо продаж нет, вот и попытки, хоть что-то продать Либо скупщики чего-то не знают. Вот сейчас купят, а софт для одного человека Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted August 21, 2014 Report Share Posted August 21, 2014 Вот тока я одного не понимаю 04 Октябрь 2013 - 10:09 Вот тока щас заметил. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted August 21, 2014 VIP Report Share Posted August 21, 2014 Не понимаю я этих "выпедрюжников" в инстраграмах. Link to post Share on other sites
rambalov 21 Posted August 21, 2014 Report Share Posted August 21, 2014 @BuHoBeH, в инстаграме можно делать хорошие деньги на продажах, можно оказывать услуги и так далее. Читай пост внимательнее Link to post Share on other sites
saibat 0 Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 Я бы такой бот ещё посоветовал для раскрутки http://blog.sk8er.name/seo-smo-and-other/luxury-instagram-bot.html Как по мне, то лучший из всех что есть сейчас для инстаграмма, так что попробовать можно, авось понравится. Но лично я им остался доволен, ибо бот работал долгое время исправно и для раскрутки своего инстаграмм аккаунта, он просто идеально подойдёт. Link to post Share on other sites
Diamant 14 Posted October 9, 2014 Author Report Share Posted October 9, 2014 Я бы такой бот ещё посоветовал для раскрутки http://blog.sk8er.name/seo-smo-and-other/luxury-instagram-bot.html Как по мне, то лучший из всех что есть сейчас для инстаграмма, так что попробовать можно, авось понравится. Но лично я им остался доволен, ибо бот работал долгое время исправно и для раскрутки своего инстаграмм аккаунта, он просто идеально подойдёт. Спасибо за отзыв Link to post Share on other sites
Diamant 14 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 В течении пары дней обновим реггер, а пока вот вам скриншот на затравку: Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now