Jump to content

Instagram Bot - многопоточный софт для раскрутки аккаунтов

Recommended Posts

InstaBot - Источник бесконечных лайков и подписок для ваших аккаунтов, а также трафика для ваших партнерок!

Принцип работы: программа ведет активность с вашего аккаунта (лайкает, подписывается), люди это видят и подписываются в обратную. Эффективность этого метода просто сногсшибательна!

Не нужно никаких особых навыков, чтобы разобраться в работе программы и уже через 5 минут начать привлекать фолловеров к своим страницам!

ogISlixl.png

Софт умеет:

-работать по тэгам, пользователям, гео-точкам (лайкинг и фолловинг)

-полностью отписываться от всех

-регистрировать аккаунты

-регистрировать токены

Еще скриншоты:

d334991b8a7bt.jpg

Особенности:

- Многопоточность (неограниченная скорость работы!)

- Работа с десятками аккаунтов одновременно

- Умеет обходить все ограничения

- Возможность устанавливать таймауты

- Максимальная защита от блокировок аккаунтов

Отличия нашего софта от других ботов:

У нашего бота нет аналогов. Вы покупаете целый комбайн по работе с инстаграмом. Вы можете работать с десятками аккаунтов одновременно, при этом скорость на столько высока, что другие боты дневной объем работы осиливали бы за неделю.

У нас есть встроенный реггер аккаунтов, с его помощью вы сможете вести сразу сетку профилей, накручивая каждый из них и получая клиентов в десятикратном объеме.

В нашем софте имеется поддержка неограниченного количества токенов, это значит, что количество подписок в час может составлять 2-4 тысячи с одного аккаунта!

С анфолловингом тоже самое. С нашим софтом вы можете полностью очистить от подписок свои аккаунты и сразу же приступить к новой накрутке.

Что нужно для работы:

Подробный FAQ по программе, обязательно читаем перед покупкой!

Стоимость программы - 150$

Способы оплаты: WebMoney, Яндекс.Деньги, Кредитная карта

Связь:

ICQ: 5694632 • Skype: neon-cube • Email: d-iamant@yandex.ru

Гарантии: аттестат 59 BL

Апдейт программы: добавлена функция фолловинга по списку ников, покупателям просьба обратиться за новой версией по контактам в первом посте.

А... на фиг? она, эта программа? Умный чел... и такая - фигня. Зачем? Вам заняться нечем, что ли...

Человек решил создать что-то свое, что в этом плохого? Пусть уж это, чем бесконечные сайты по minecraft и wot. 

А... на фиг? она, эта программа? Умный чел... и такая - фигня. Зачем? Вам заняться нечем, что ли...

Данная программа уникальна в своем роде, аналогов вы не найдете. Считайте, это готовый бизнес.

• VIP

Попробовал бы ты на его месте побыть, потом бы ты уже врятли тогда говорил что это фигня!

Версия 1.1.0 вышла! Получить апдейт вы можете, обратившись по контактным данным.

Изменения:

-Полностью переписана функция фолловинга по подпискам и подписчикам пользователей

-Оптимизирована работа с капчей

-Сохранение списков прокси, токенов, а также ключа антикапчи в отдельные файлы при выходе из программы и подгрузка их при запуске

-Функция конвертации ников в айди и подписки по ним разделена на две части

• 2 months later...
  • 10 months later...

@Diamant,

Я что то не понял...если Вы разработчик, почему ссылка на Склачик?  

Там оптово можно продавать. Иногда это очень выгодно. Аудитория там большая можно много заинтересованных покупателей найти.  Просто ключ со скидкой даешь . Получается дешевле.  Всем  выгодно и автору и покупателем.

• 1 month later...

Я бы такой бот ещё посоветовал для раскрутки http://blog.sk8er.name/seo-smo-and-other/luxury-instagram-bot.html Как по мне, то лучший из всех что есть сейчас для инстаграмма, так что попробовать можно, авось понравится. Но лично я им остался доволен, ибо бот работал долгое время исправно и для раскрутки своего инстаграмм аккаунта, он просто идеально подойдёт.

• 2 weeks later...

Я бы такой бот ещё посоветовал для раскрутки http://blog.sk8er.name/seo-smo-and-other/luxury-instagram-bot.html Как по мне, то лучший из всех что есть сейчас для инстаграмма, так что попробовать можно, авось понравится. Но лично я им остался доволен, ибо бот работал долгое время исправно и для раскрутки своего инстаграмм аккаунта, он просто идеально подойдёт.

Спасибо за отзыв

• 3 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...