promo90 0 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 Добрый день. Прошу вашей помощи, совета и критики. Есть сайт domagotovim.ru , возраст домена 4 года, контент сначала был спарсеный, но уже два года наполняется уникальными рецептами с пошаговыми фотографиями. но трафик особо не меняется и держится на уровне 200 уников в сутки. На собственные рецепты сделана xml разметка для Яндекса. Если не сложно, проанализируйте и подскажите в каком направлении двигаться, какие мероприятия провести. Заранее благодарен. Link to post Share on other sites
dan95 23 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 За 2 года кроме контента проводились еще какие-нибудь работы? Иногда полезно купить парочку-другую ссылок на продвигаемые страницы. Особенно в такой теме, где огромная конкуренция. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 Добрый день. Прошу вашей помощи, совета и критики. Есть сайт domagotovim.ru , возраст домена 4 года, контент сначала был спарсеный, но уже два года наполняется уникальными рецептами с пошаговыми фотографиями. но трафик особо не меняется и держится на уровне 200 уников в сутки. На собственные рецепты сделана xml разметка для Яндекса. Если не сложно, проанализируйте и подскажите в каком направлении двигаться, какие мероприятия провести. Заранее благодарен. в направлении избавления от спама желательно И повышения CTR (сниппет добил) Link to post Share on other sites
promo90 0 Posted March 31, 2014 Author Report Share Posted March 31, 2014 За 2 года кроме контента проводились еще какие-нибудь работы? Иногда полезно купить парочку-другую ссылок на продвигаемые страницы. Особенно в такой теме, где огромная конкуренция. прикуплены ссылки, но честно сказать, я не уверен, что это грамотно сделано. 60 ссылок на слово "рецепты" Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 MyLiveIsOver, а что это за сервис? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 MyLiveIsOver, а что это за сервис? фасттраст http://trust.alaev.info/. Но там нужно абонементку оплачивать + желательно ahrefs Т.е. 3000 за стоймость программы + минимум 300 р в месяц за доступ к сервису + Ahrefs для лучшего анализа Zivler 1 Link to post Share on other sites
promo90 0 Posted March 31, 2014 Author Report Share Posted March 31, 2014 в направлении избавления от спама желательно И повышения CTR (сниппет добил) А что здесь СПАМ? Тексты не правильные? Снипет подредактирую. А как повысить CTR? Link to post Share on other sites
Stiv 0 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 promo90 скачай программу http://netpeak.ua/soft/netpeak-spider/ прогони ей сайт, красным увидишь ошибки и дубли по сайту. robots.txt - сделайте на сайте нормальный его вообще нет) Link to post Share on other sites
vpkach 25 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 А что здесь СПАМ? Тексты не правильные? Снипет подредактирую. А как повысить CTR? Спам это значит у вас на сайте больше исходящих ссылок чем входящих, вы ссылаетесь на 2.600 сайтов, а на вас ссылок всего примерно 100. Что бы снизить спамность сайта, нужно что-бы больше ссылок на вас ссылались нежели вы ссылались на внешние ресурсы. Закупите ссылок на сайт, и не размешать ссылки на сайты, в идеале внешних ссылок не должно быть. Что бы повысить CTR нужно сделать снипет более привлекательней, тем самым вы увеличите кликабельность по сайту. Скажу так - над сайтом нужно ещё работать и работать ... promo90 1 Link to post Share on other sites
Victim 12 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 фасттраст http://trust.alaev.info/. Но там нужно абонементку оплачивать + желательно ahrefs Т.е. 3000 за стоймость программы + минимум 300 р в месяц за доступ к сервису + Ahrefs для лучшего анализа Можно использовать альтернативу - http://checktrust.ru/ - при регистрации дается 500 бесплатных проверок. Т.е. можно бесплатно проверить 500 сайтов. Ничего настраивать и покупать не придется для этого. bars312 and Zivler 2 Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 Можно использовать альтернативу - http://checktrust.ru/ - при регистрации дается 500 бесплатных проверок. Т.е. можно бесплатно проверить 500 сайтов. Ничего настраивать и покупать не придется для этого. Странно, просит денег за проверку все равно. Нигде не написано про 500 бесплатных проверок. Сервис хороший, но вы, как автор, сделайте понятным тезис про начальную бесплатность. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 Странно, просит денег за проверку все равно. Нигде не написано про 500 бесплатных проверок. Сервис хороший, но вы, как автор, сделайте понятным тезис про начальную бесплатность. мб зарегистрироваться нужно. Только что глянул действительно есть бесплатная проверка, но не 500 проверок, а проверка 500 сайтов, чтоб быть точнее. Link to post Share on other sites
vpkach 25 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 Странно, просит денег за проверку все равно. Нигде не написано про 500 бесплатных проверок. Сервис хороший, но вы, как автор, сделайте понятным тезис про начальную бесплатность. Всё отлично работает, зарегистрироваться нужно и смс придёт на телефон нужно подтвердить. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 31, 2014 VIP Report Share Posted March 31, 2014 Ваш сайт максимально заспамлен ссылками, еще немного и вы под фильтром, ваша ссылосная масса, почти вся не работает, анкоры выставлены не правильно, вообще не понятно под какой запрос заточена главная страница, ссылочная масса скорее всего нетематическая, так с чего вдруг Яндекс должен любить ваш сайт, переделывайте, оптимизируйте приводите в божеский вид и траф попрет не заменительно, на данным момент лично мне сайт не понравился, я бы как юзер ушел бы с него, видны выпирающие куски кода, делайте толковый грамотный сайт и вы уже через месяц сможете почувствовать хруст купюр в кармане. Удачи вам, будут вопросы пишите promo90 1 Link to post Share on other sites
Victim 12 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 Странно, просит денег за проверку все равно. Нигде не написано про 500 бесплатных проверок. Сервис хороший, но вы, как автор, сделайте понятным тезис про начальную бесплатность. Надо использовать не BackLinks Checker, а пройти регистрацию и подтвердить ее. Далее в личном кабинете все будет! мб зарегистрироваться нужно. Только что глянул действительно есть бесплатная проверка, но не 500 проверок, а проверка 500 сайтов, чтоб быть точнее. А 500 проверок и проверка 500 сайтов это не одно и то же? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 Надо использовать не BackLinks Checker, а пройти регистрацию и подтвердить ее. Далее в личном кабинете все будет! А 500 проверок и проверка 500 сайтов это не одно и то же? в моем понимании проверка может и списка доменов. 1 задание что ли.... Link to post Share on other sites
promo90 0 Posted April 1, 2014 Author Report Share Posted April 1, 2014 promo90 скачай программу http://netpeak.ua/soft/netpeak-spider/ прогони ей сайт, красным увидишь ошибки и дубли по сайту. robots.txt - сделайте на сайте нормальный его вооА ро А robots.txt вообще для чего нужен? Я так понимаю для закрывания от индексации чего-либо... Link to post Share on other sites
promo90 0 Posted April 1, 2014 Author Report Share Posted April 1, 2014 Спам это значит у вас на сайте больше исходящих ссылок чем входящих, вы ссылаетесь на 2.600 сайтов, а на вас ссылок всего примерно 100. Что бы снизить спамность сайта, нужно что-бы больше ссылок на вас ссылались нежели вы ссылались на внешние ресурсы. Закупите ссылок на сайт, и не размешать ссылки на сайты, в идеале внешних ссылок не должно быть. Что бы повысить CTR нужно сделать снипет более привлекательней, тем самым вы увеличите кликабельность по сайту. Скажу так - над сайтом нужно ещё работать и работать ... Фраза про сниппет не совсем понятна. Я так понимаю сниппет - это инфоблок, который я делаю для яндекса (в данном случае я пользуюсь плагином для wordpress "all in seo pack"), но как это повлияет на кликабельность по сайту (или я не правильно Вас понял)? Если вы имеете ввиду клики из выдачи yandex, то сайт всеравно где-то глубоко, есть некоторые запросы по которым сайт в топе, но их мало. Для яндекса применена разметка "рецепты с фотографиями" поэтому в яндексе все красиво. Link to post Share on other sites
promo90 0 Posted April 1, 2014 Author Report Share Posted April 1, 2014 Ваш сайт максимально заспамлен ссылками, еще немного и вы под фильтром, ваша ссылосная масса, почти вся не работает, анкоры выставлены не правильно, вообще не понятно под какой запрос заточена главная страница, ссылочная масса скорее всего нетематическая, так с чего вдруг Яндекс должен любить ваш сайт, переделывайте, оптимизируйте приводите в божеский вид и траф попрет не заменительно, на данным момент лично мне сайт не понравился, я бы как юзер ушел бы с него, видны выпирающие куски кода, делайте толковый грамотный сайт и вы уже через месяц сможете почувствовать хруст купюр в кармане. Удачи вам, будут вопросы пишите Про ссылки согласен, это основной доход сайта, пока я не уверен, что отказавшись от ссылок доход от adsense сможет компенсировать потерю. (может я не прав, но страшно принимать такое решение) Про главную. Под какой запрос на Ваш взгляд ее нужно заточить? Я ее делал для юзеров чтобы быстро сориентировать по контенту сайта, типа вот первые блюда и последние рецепты из рубрики и тд. Про куски кода я понял, спасибо. Не совсем понятно? что значит "оптимизируйте сайт", можете пример привести?) Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Рецепт «Холодный крем-суп из огурцов» Состав: (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 50 г. огурцов 1/2 авокадо 1 зубчик чеснока сок 1/2 ... этого быть не должно Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted April 1, 2014 VIP Report Share Posted April 1, 2014 Рецепт «Холодный крем-суп из огурцов» Состав: (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 50 г. огурцов 1/2 авокадо 1 зубчик чеснока сок 1/2 ... этого быть не должно А вдруг это какой-то специфический ингредиент. Как-никак в составе находится. promo90 and Дмитрий Оболонский 2 Link to post Share on other sites
promo90 0 Posted April 1, 2014 Author Report Share Posted April 1, 2014 Рецепт «Холодный крем-суп из огурцов» Состав: (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 50 г. огурцов 1/2 авокадо 1 зубчик чеснока сок 1/2 ... этого быть не должно Ага, спасибо, Сейчас уберу Link to post Share on other sites
promo90 0 Posted April 1, 2014 Author Report Share Posted April 1, 2014 А вдруг это какой-то специфический ингредиент. Как-никак в составе находится. Только он в России запрещен Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now