Jump to content

прошу совета в продвижении сайта

Recommended Posts

Добрый день. Прошу вашей помощи, совета и критики. Есть сайт domagotovim.ru , возраст домена 4 года, контент сначала был спарсеный, но уже два года наполняется уникальными рецептами с пошаговыми фотографиями. но трафик особо не меняется и держится на уровне 200 уников в сутки. На собственные рецепты сделана xml разметка для Яндекса.

Если не сложно, проанализируйте и подскажите в каком направлении двигаться, какие мероприятия провести.

Заранее благодарен.

За 2 года кроме контента проводились еще какие-нибудь работы? Иногда полезно купить парочку-другую ссылок на продвигаемые страницы. Особенно в такой теме, где огромная конкуренция.

Добрый день. Прошу вашей помощи, совета и критики. Есть сайт domagotovim.ru , возраст домена 4 года, контент сначала был спарсеный, но уже два года наполняется уникальными рецептами с пошаговыми фотографиями. но трафик особо не меняется и держится на уровне 200 уников в сутки. На собственные рецепты сделана xml разметка для Яндекса.

Если не сложно, проанализируйте и подскажите в каком направлении двигаться, какие мероприятия провести.

Заранее благодарен.

b94ab089577214d08ef01478a7f127e2012d25ccв направлении избавления от спама желательно

И повышения CTR (сниппет добил)

52ca1c63e7463541ba41d8891ce2e86bca12348a

За 2 года кроме контента проводились еще какие-нибудь работы? Иногда полезно купить парочку-другую ссылок на продвигаемые страницы. Особенно в такой теме, где огромная конкуренция.

прикуплены ссылки, но честно сказать, я не уверен, что это грамотно сделано. 60 ссылок на слово "рецепты"

MyLiveIsOver, а что это за сервис?

фасттраст http://trust.alaev.info/.

Но там нужно абонементку оплачивать + желательно ahrefs 

Т.е. 3000 за стоймость программы + минимум 300 р в месяц за доступ к сервису + Ahrefs для лучшего анализа

b94ab089577214d08ef01478a7f127e2012d25ccв направлении избавления от спама желательно

И повышения CTR (сниппет добил)

52ca1c63e7463541ba41d8891ce2e86bca12348a

А что здесь СПАМ? Тексты не правильные? Снипет подредактирую. А как повысить CTR?

А что здесь СПАМ? Тексты не правильные? Снипет подредактирую. А как повысить CTR?

Спам это значит у вас на сайте больше исходящих ссылок чем входящих, вы ссылаетесь на 2.600 сайтов, а на вас ссылок всего примерно 100. Что бы снизить спамность сайта, нужно что-бы больше ссылок на вас ссылались нежели вы ссылались на внешние ресурсы. Закупите ссылок на сайт, и не размешать ссылки на сайты, в идеале внешних ссылок не должно быть.
Что бы повысить CTR нужно сделать снипет более привлекательней, тем самым вы увеличите кликабельность по сайту.

Скажу так - над сайтом нужно ещё работать и работать ...

фасттраст http://trust.alaev.info/. Но там нужно абонементку оплачивать + желательно ahrefs  Т.е. 3000 за стоймость программы + минимум 300 р в месяц за доступ к сервису + Ahrefs для лучшего анализа

Можно использовать альтернативу - http://checktrust.ru/ - при регистрации дается 500 бесплатных проверок. Т.е. можно бесплатно проверить 500 сайтов. Ничего настраивать и покупать не придется для этого.

Можно использовать альтернативу - http://checktrust.ru/ - при регистрации дается 500 бесплатных проверок. Т.е. можно бесплатно проверить 500 сайтов. Ничего настраивать и покупать не придется для этого.

Странно, просит денег за проверку все равно. Нигде не написано про 500 бесплатных проверок. Сервис хороший, но вы, как автор, сделайте понятным тезис про начальную бесплатность.

Странно, просит денег за проверку все равно. Нигде не написано про 500 бесплатных проверок. Сервис хороший, но вы, как автор, сделайте понятным тезис про начальную бесплатность.

мб зарегистрироваться нужно. Только что глянул действительно есть бесплатная проверка, но не 500 проверок, а проверка 500 сайтов, чтоб быть точнее.

Всё отлично работает, зарегистрироваться нужно и смс придёт на телефон нужно подтвердить.

• VIP

Ваш сайт максимально заспамлен ссылками, еще немного и вы под фильтром, ваша ссылосная масса, почти вся не работает, анкоры выставлены не правильно, вообще не понятно под какой запрос заточена главная страница, ссылочная масса скорее всего нетематическая, так с чего вдруг Яндекс должен любить ваш сайт, переделывайте, оптимизируйте приводите в божеский вид и траф попрет не заменительно, на данным момент лично мне сайт не понравился, я бы как юзер ушел бы с него, видны выпирающие куски кода, делайте толковый грамотный сайт и вы уже через месяц сможете почувствовать хруст купюр в кармане. Удачи вам, будут вопросы пишите

Надо использовать не BackLinks Checker, а пройти регистрацию и подтвердить ее. Далее в личном кабинете все будет!

мб зарегистрироваться нужно. Только что глянул действительно есть бесплатная проверка, но не 500 проверок, а проверка 500 сайтов, чтоб быть точнее.

А 500 проверок и проверка 500 сайтов это не одно и то же? :)

Надо использовать не BackLinks Checker, а пройти регистрацию и подтвердить ее. Далее в личном кабинете все будет!

А 500 проверок и проверка 500 сайтов это не одно и то же? :)

в моем понимании проверка может и списка доменов.   1 задание что ли....

promo90 скачай программу http://netpeak.ua/soft/netpeak-spider/ прогони ей сайт, красным увидишь ошибки и дубли по сайту. 

robots.txt - сделайте на сайте нормальный его вооА ро

А robots.txt вообще для чего нужен? Я так понимаю для закрывания от индексации чего-либо...

Спам это значит у вас на сайте больше исходящих ссылок чем входящих, вы ссылаетесь на 2.600 сайтов, а на вас ссылок всего примерно 100. Что бы снизить спамность сайта, нужно что-бы больше ссылок на вас ссылались нежели вы ссылались на внешние ресурсы. Закупите ссылок на сайт, и не размешать ссылки на сайты, в идеале внешних ссылок не должно быть.
Что бы повысить CTR нужно сделать снипет более привлекательней, тем самым вы увеличите кликабельность по сайту.

Скажу так - над сайтом нужно ещё работать и работать ...

Фраза про сниппет не совсем понятна. Я так понимаю сниппет - это инфоблок, который я делаю для яндекса (в данном случае я пользуюсь плагином для wordpress "all in seo pack"), но как это повлияет на кликабельность по сайту (или я не правильно Вас понял)? Если вы имеете ввиду клики из выдачи yandex, то сайт всеравно где-то глубоко, есть некоторые запросы по которым сайт в топе, но их мало. Для яндекса применена разметка "рецепты с фотографиями"  поэтому в яндексе все красиво.

Ваш сайт максимально заспамлен ссылками, еще немного и вы под фильтром, ваша ссылосная масса, почти вся не работает, анкоры выставлены не правильно, вообще не понятно под какой запрос заточена главная страница, ссылочная масса скорее всего нетематическая, так с чего вдруг Яндекс должен любить ваш сайт, переделывайте, оптимизируйте приводите в божеский вид и траф попрет не заменительно, на данным момент лично мне сайт не понравился, я бы как юзер ушел бы с него, видны выпирающие куски кода, делайте толковый грамотный сайт и вы уже через месяц сможете почувствовать хруст купюр в кармане. Удачи вам, будут вопросы пишите

Про ссылки согласен, это основной доход сайта, пока я не уверен, что отказавшись от ссылок доход от adsense сможет компенсировать потерю. (может я не прав, но страшно принимать такое решение)

Про главную. Под какой запрос на Ваш взгляд ее нужно заточить? Я ее делал для юзеров чтобы быстро сориентировать по контенту сайта, типа вот первые блюда и последние рецепты из рубрики и тд.

Про куски кода я понял, спасибо.

Не совсем понятно? что значит "оптимизируйте сайт", можете пример привести?)

• VIP

А вдруг это какой-то специфический ингредиент. Как-никак в составе находится.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...