Jump to content

Recommended Posts

Всем, Здрасте! ;)

Давайте дружно попросим администрацию сделать копилку для форума?...

...Ведь мы приходим, ищем, находим, спрашиваем, узнаём, но спасибку форуму никто не говорит!

Я бы например с радостью сказал спасибо! А вы ЗА?

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья. Очень рады конечно Вашему порыву, но поверьте мы работаем не для того, что бы с форума что то получать. Конечно на сайте есть реклама, это требуется для оплаты серверов, наполнения,введения но

Всем, Здрасте!   Давайте дружно попросим администрацию сделать копилку для форума?... ...Ведь мы приходим, ищем, находим, спрашиваем, узнаём, но спасибку форуму никто не говорит!   Я бы например

Да я тоже не ожидал от некоторых такой агрессии, словно предлагаемый вариант для пожертвований был не добровольным, а обязательным. И что мотивировано это было не мыслями о форуме, а о личном благосос

Чегось?  :huh:

Копилка, спасибо...не знаю какие "ключевые слова" использовать ;)

Нигде такого нет, ни на одном форуме не видел - "скажи спасибо".... А было бы не плохо) :D

• Модератор

Нигде такого нет, ни на одном форуме не видел - "скажи спасибо".... А было бы не плохо)

Все равно мысль не понял...в денежном эквиваленте что ли?  :huh:

Все равно мысль не понял...в денежном эквиваленте что ли?  :huh:

Ну не в фантиках же))) Не картошкой))) вебманями))) ЯДами)) и т.д.

как на нуллед.сс блок пожертвования

Можно и так, а можно и уникально сделать отдельную страницу с выбором метода оплаты

Это тогда не копилка. Это простая так сказать благодарность за ту или иную помощь. ну я за, если что. 

Ну вариантов выдумать массу можно.... ;)

• VIP

Я конечно не против, но меня всегда отпугивают сайты с копилкой, так как это выглядит как попрошайничество и не важно ЗА или ПРОТИВ юзеры, просто когда вижу копилку сайта 99% что я закрываю вкладку  :)

Я конечно не против, но меня всегда отпугивают сайты с копилкой, так как это выглядит как попрошайничество и не важно ЗА или ПРОТИВ юзеры, просто когда вижу копилку сайта 99% что я закрываю вкладку  :)

Глупость не говорите...

никто не заставляет нажимать на кнопку копилка, а уж тем более деньги отправлять....

@Zikest,у каждого свои причуды, например меня это раздражает, вам нравится, а кому то вообще параллельно  :) ИМХО 

Это естественно, для этого и создал тему))

• Модератор

Друзья. Очень рады конечно Вашему порыву, но поверьте мы работаем не для того, что бы с форума что то получать. Конечно на сайте есть реклама, это требуется для оплаты серверов, наполнения,введения новых разделов и так далее, но на форуме ее минимум (одна тема + небольшой баннер).

Спасибо можно выразить просто создавая тут полезные темы, что бы наш с Вами форум активно развивался. Вот за это мы будем очень благодарны  ;)

Друзья. Очень рады конечно Вашему порыву, но поверьте мы работаем не для того, что бы с форума что то получать. Конечно на сайте есть реклама, это требуется для оплаты серверов, наполнения,введения новых разделов и так далее, но на форуме ее минимум (одна тема + небольшой баннер).

Спасибо можно выразить просто создавая тут полезные темы, что бы наш с Вами форум активно развивался. Вот за это мы будем очень благодарны  ;)

Ну можно сделать на самом сайте...мааааааленькую кнопочку)))) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...