rusgold 0 Posted July 15, 2013 Report Share Posted July 15, 2013 Описание: 1. Альбомы 2. Жанры 3. Топ радиостанций 4. Топ треков исполнителей 5. Плейлисты (возможность делиться плейлистами). 6. Кэширование, альбомов, треков, топ треков. 7. Альбомы, жанры, биография парсится с last.fm. 8. Треки с вконтакте API + antigate.(использует несколько аккаунтов). 9. Шаблонизатор. 10. Движок полностью автоматизирован. 11. Для каждого раздела можно ставить свои тайтлы и кейворды. Email: rusgold1@gmail.com ICQ: 705092 Стоимость: 1500 рублей (50$) Требования к хостингу: PHP от 5.3 MySQL DEMO:poiskm.biz.ua Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 15, 2013 Report Share Posted July 15, 2013 ух ты, русголд вернулся ))) Друг, ты уже определись с ценой. А то как не зайду на твой сайт, там постоянно разные цены. С начало захожу, стоит цена 250$, потом захожу на следующий день, цена уже 100$. Через неделю зашел, цена уже 50$, еще через неделю цены снова вырастает до 5к рублей ) Хрен тебя поймешь ))) shift196 1 Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted July 15, 2013 Report Share Posted July 15, 2013 ахахах, кидки не спят))) http://talkwebber.ru/topic/28606-rusgold-kidalabaryga/?hl=rusgold Почитайте на досуге. Это далеко не первая тема. Воланд and creafor 2 Link to post Share on other sites
rusgold 0 Posted July 15, 2013 Author Report Share Posted July 15, 2013 Цена снижена временно, после следующего обновления цена будет опять 200$. Работаем через гаранта. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 15, 2013 Report Share Posted July 15, 2013 Цена снижена временно, после следующего обновления цена будет опять 200$. Работаем через гаранта. 200$ за этот скрипт? Не шутите так, а то есть люди которые действительно в это поверят. Я все еще помню как вы мне продали копию прошлой версии скрипта за 5к рублей, сказав что продадите только 5 копий. Я лох повелся, оказывается позже вы устроили распродажу по 1000 рублей копия. Всего продали больше 300 копий за первые два месяца. Так что, дорогой русголд, желаю удачи в продажах ))) Link to post Share on other sites
rusgold 0 Posted July 15, 2013 Author Report Share Posted July 15, 2013 200$ за этот скрипт? Не шутите так, а то есть люди которые действительно в это поверят. Я все еще помню как вы мне продали копию прошлой версии скрипта за 5к рублей, сказав что продадите только 5 копий. Я лох повелся, оказывается позже вы устроили распродажу по 1000 рублей копия. Всего продали больше 300 копий за первые два месяца. Так что, дорогой русголд, желаю удачи в продажах ))) я не виноват, что один из 5 покупателей выложил скрипт в паблик. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 15, 2013 Report Share Posted July 15, 2013 я не виноват, что один из 5 покупателей выложил скрипт в паблик. Не мог человек заплативший 5к за скрипт, выложить его в паблик. Что-то вы тут немного наговариваете. Ну даже если и выложил, ну и что? Разве это как-то меняет суть первоначального договора о лимитированном количестве продажи скрипта? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted July 15, 2013 Модератор Report Share Posted July 15, 2013 ТС забанен. Всем спасибо, тема закрыта MonaX, creafor and BlackMaN333 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts