Jump to content

Recommended Posts

Просьба к тем кто разбирается и сам пользуется!

Подскажите плагин WP для просмотра изображений, до этого стоял плагин FancyBox for WordPress, но после обновления - перестал работать.

Нужно, чтоб работал как этот - при нажатии появлялось окно с изображениями, и кликом по нему,

переключалось на след картинку.

Искал, нашёл какую-то чушь....работает, но много недостатков.

Lightbox Plus ColorBox стоит у меня на всех проектах, настройка не сложная, правда на английском, очень большой выбор тем.

Пример работы _avtopilot-market.ru/mexovye-nakidki-avtopilot-strizhennyj-mex-klass-a-2_

Lightbox Plus ColorBox стоит у меня на всех проектах, настройка не сложная, правда на английском, очень большой выбор тем.

Пример работы _avtopilot-market.ru/mexovye-nakidki-avtopilot-strizhennyj-mex-klass-a-2_

Спасибо, щас попробуем! ;)  :rolleyes:

@Zikest, если  FancyBox for WordPress конфликтует, ставишь просто fancy-box -  http://wordpress.org/plugins/fancy-box/

Мне чё-то кажется что это не плагин партачит, а я где-то напартачил сам, т.к. сейчас поставил некоторые из предложенных, так же не работают. Может это библиотека джиквери? :(

в репозитории wordpress все есть. введите запрос lightbox

Да, но замучаешься все пробовать, проще у людей спросить чем пользуются....

• Модератор

Мне чё-то кажется что это не плагин партачит, а я где-то напартачил сам, т.к. сейчас поставил некоторые из предложенных, так же не работают. Может это библиотека джиквери?

Ага. Тогда конфликт ява-скриптов.

• Модератор

Для начала поставить плагин фенсбокса и поочередно отключать все остальные плагины - искать методом тыка конфликт

ну я в принципе знаю, что последнее поставил, после чего он перестал работать, но в тот же момент я его обновил и думал это косяк обновления...

А тот плагин что поставил - появилась графа "вкрапление"

Ладно, я мысль понял, спасибо...щас буду искать

;)

Мне чё-то кажется что это не плагин партачит, а я где-то напартачил сам, т.к. сейчас поставил некоторые из предложенных, так же не работают. Может это библиотека джиквери? :(

а для этого нужно иметь тестовый блог))) и сам попробовал и людям потом рассказал. мне нравится lightbox evolutiion 2

а для этого нужно иметь тестовый блог))) и сам попробовал и людям потом рассказал. мне нравится lightbox evolutiion 2

Спасибо, за подсказку.

Тестовый блог...даже в голову не приходило... :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...